- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хотела только в Беларусь)) там сиденья удобные и головешки впередисидящих не мешают.
Еще классно в Борике в вип-зале на диванчике с морожком))
Я почему и выбрала Беларусь...я там не была...а в Октябре была. Когда уже и у нас какой - нить вип откроють :-(
А я самая первая увижу - в 13-40 30-го июня![]()
karlito уже начала наслаждаться процессом просмотра :-D
Танюша_, эт дa, что eсть, то eсть ;-(
а что подсказать, где Салют или где там вип-зал? может я что-то путаю и там вип-места просто....... может в справку позвоните, но после ремонта я после там анонсировали вип.где, не подскажите точно?
воооооооо, наверное во всех кинотеартах после ремонта есть сие "МЕСТО"мы идем в пятницу в Аврору в вип-зал
Будем с мужем как 2 пенсионера сидеть в субботу))
Аналогично :-D
Точно-точно.Будем с мужем как 2 пенсионера сидеть в субботу
Ну что, буду первая писать... Была я как пенсионерка на сеансе 13-40 среди 15-16-тилетних девчонок
)) По фильму - как-то неоднозначные чувства... Во второй части меня обманули и я знала где, а здесь обманули и я так и не поняла где и как... Не цепануло ни грамма... хотя нет, вру... сцена с Беллой и Джейкобом и их поцелуй перед битвой вставили, а так всё наивный фуфел(сорри). Слишком всё гладенько, наивненько и попсовенько. Может изменю мнение, когда дома в тишине посмотрю и одна, хотя врядли.
у меня так было когда Новолуние посмотрела первый раз........ а потом "вставило" уже раз пять смотрела. Просто слишком много видно ждешь от фильма......... а этого не хватает.Может изменю мнение, когда дома в тишине посмотрю и одна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: