К основному содержимому

Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже сходила.... моя большая ошибка что я потащила с собой мужа :crazy: он вздыхал на весь зал, постоянно ерзал, под конец я ему сказала что уже весь зал понял что ему не понравилось :biggrin:
Мои впечатления... как выше писали - не то... совсем не так и не то... в общем и целом одним предложением - лучше Сумерек только Сумерки :clapping:

kotyarina, a почeму в другой кинотeaтр нe зaхотeлa сходить?

Муж в командировке, а ре оставить не с кем. Вернется только через полмесяца, тогда я смогу наконец посетить к-р.

Кстати, только меня раздражает Белла?

Муся, :-) обязательно верну, обесчаю )))

kotyarina, ну тады понятненько. В книгах Белла совсем другая, по крайней мере для меня :)

Даже допинг водкой не помог...
До или после?:)
Лучше Хардвиг никто не снял....
Как можно снять лучше следующую книгу? Эта же просто ДРУГАЯ книга,и отношения героев другие,и сами они тоже(хотя нет,Белла она и в Африке Белла).Вот если бы первую часть еще кто-нить снял или Хардвиг другую,можно было бы сравнивать,ИМХО.

Кстати, только меня раздражает Белла?
не только:)

Iva, до,конечно,допинг,100 гр,но и они не спасли. Муж думал с горя еще после фильма принять,но за 15 минут до конца позвонилаа моя мама и сказала,что любимое наше дите обрубилось прямо на остановке. Еле до конца мы досидели - самый центр,не выползти в самый разгар финала - побьют еще чего доброго. :))) Меня Белла тоже сильно раздражать стала. По поводу хардвиг отвечу завтра, а то с телефона не совсем удобно набирать.

АПД:в целом снят-то фильм неплохо, но режиссёрские ляпы явно есть(или качество плёнки в кинотеатре подкачало? если да, то беру слова назад). Больше всего прикалывает,что в морозное утро битвы ни у кого изо рта пар не идёт. Ну ладно Эдик - он сам холодный, а от Джейка по идее вообще пар валить должен. Ну что забыли что фотошоп что ли? Понятно, что в павильоне снимали, а не натурно, ну так хоть бы раскрасили для реализму что ли...

Разочаровалась, в общем... Как-то нудненько получилось. Помню, такое разочарование было только, когда на "Человека-паука" пошли, тогда на троих бутылка водки оказалась очень кстати.

По поводу сравнивания Хардвиг и Слейда(верно? кажется, не ошиблась с фамилией). У Хардвиг было больше психологизма что ли. Слейд оставил один голый сюжет, и получились крайности: бойня и сопли.

ЗЫ. Что меня поразило: с нами на ряду сидела мама с дочкой лет 3-4...Я бы не повела ребёнка на такой фильм...

Последнее редактирование:
ЗЫ. Что меня поразило: с нами на ряду сидела мама с дочкой лет 3-4...Я бы не повела ребёнка на такой фильм...
если мама-фантик, а ребенка деть некуда.... я бы пошла, если бы мой деть высидел... ничего там осбенного нет. крови три капельки, секса нетуть...

Муся, да дело не в крови и не в сексе. Просто достаточно много сцен динамичных и изобилующих насилием(те же вампиры в Сиэтле), просто для слабых детских зрительных нервов это всё-таки чересчур...

И мы вчера сходили с мужем на последний сеанс, пока ходили, еще на закачку дома поставили. Так что я потом еще пересмотрела некоторые моменты. Не зацепило меня......Конечно, намного лучше, чем Новолуние, но до Сумерек далеко. Атмосфера Сумерек пропала в следующих фильмах, снимают экшен просто и все. Нельзя мужчинам снимать сагу, не догоняют они.... Мужу понравилась только сцена драки конечно. Виктория никакая, разочаровала страшно, но я это и предполагала.

Больше всего прикалывает,что в морозное утро битвы ни у кого изо рта пар не идёт.
Угу.И Белла накануне в шапке среди зеленого,почти солнечного леса(нету амосферы "перед бурей",совсем нету:(),а на след.день в рубашке по снегу запросто скачет,бред.

Ну вот,начали обсуждение:)))

Мы сегодня сходили. Мне очень понравилось. При всех мелких ляпах, фильм получился что надо, есть и романтика, есть и экшен. Эдвард... О, Эдвард...

и мне понравилось..а вот как Эдвард игграет,не нравится все три фильма..не так я себя представляю столетнего вампира(((( вот на 17 подростка вполне тянет((( но это уже не то((

да Эдвард понравился, особенно когда хмурился, когда Белла мерзла. Бееееедненький так хоцца пожалеть )

и мне понравилось..а вот как Эдвард игграет,не нравится все три фильма..не так я себя представляю столетнего вампира(((( вот на 17 подростка вполне тянет((( но это уже не то((
в книге он менее занудный вышел чем в фильмах (видела пока только первые 2)..... он в фильме как- то все фразы ноя....

А я подумала что все же посмотрю еще раз, но одна дома, сосредоточенно, без рогота в зале и страданий мужа :)))

юланка,я тоже посмотрю,хоть экранку,но посмотрю обязательно.Мне в общем и целом Затмение понравилось(Новолуние не понравилось совсем),а ночью,в тишине еще больше понравится,я уверена.А то мы все лирические сцены ехидно комментили в зале.А романтики-то все равно хочется:)
Нуууу,кто там хотел потрындеть,давайте уже,потрындим!:)

Девочки, я к вам! Подсела на сумерки в апреле, когда по БТ показали, потом посмотрела Новолуние (брала в прокате), потом скачала Затмение, Рассвет и Солнце полуночи. Прочитала, скачала сумерки и новолуние - тоже прочла. Вот вы пишете, что Новолуние вам всем не понравилось. А мне даже очень. Особенно как не читавши книгу (особенно Белла очень надрывно играла). На счёт Затмения - мнение как у многих - не понравилось. Но посмотреть ещё хотелось бы. А вообще я где-то читала высказывание С.Майер, что Затмение из всей саги самая слабая часть и она переживала на счёт экранизации. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху