- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Suslik, она в каком-то интервью сказала, что отказалась, т.к. за очень короткий срок предложили снять, хоть и денег сказала ей предложили ОЧЕНЬ много, но все равно отказалась, бо за такой срок хорошо не получится, что-то типо того..
Муся, Ну дык! Я уже всё дочитала и перечитала. Эх, жалко, что в Саге не двадцать пять книг)))
Девочки, наткнулась на живое исполнение песни Flightless Bird, American Mouth .
http://www.pattinson.ru/iw-flightless-bird-american-mouth.php
Как здорово))) Очень мило и трогательно)))
И пара интересных фото:
Девочки, наткнулась на живое исполнение песни Flightless Bird, American Mouth .
http://www.pattinson.ru/iw-flightless-bird-american-mouth.php
Как здорово))) Очень мило и трогательно)))
И пара интересных фото:
Вложения
Последнее редактирование:
Эх, жалко, что в Саге не двадцать пять книг)))
Я тоже об этом сожалею, Саша)). Мне, с одной стороны, очень хочется продлить удовольствие от прочтения 4-й книги "Breaking Dawn", но и ждать я уже не могу! Давно меня так книга не цепляла)).
Муся,
Я только вчера такую видела, именно серебристую. А вообще Вольво - молодцы. Думаю, многие (из тех, кто может позволить) захотят "машину, как у Эдварда Каллена")))
Кстати сейчас смотрела клип Paramore, он из нарезок фильма сделан, здорово!
Сразу к диску потянулась)))
Кстати, замечаю, что сумеречные фанаты стали все больше писать собственные версии (от лица Розали, например, и т.д.), продолжения и прочее. Как вы к этому относитесь? Я уже парочку прочитала, не понравилось.
Я только вчера такую видела, именно серебристую. А вообще Вольво - молодцы. Думаю, многие (из тех, кто может позволить) захотят "машину, как у Эдварда Каллена")))
Кстати сейчас смотрела клип Paramore, он из нарезок фильма сделан, здорово!
Сразу к диску потянулась)))
Кстати, замечаю, что сумеречные фанаты стали все больше писать собственные версии (от лица Розали, например, и т.д.), продолжения и прочее. Как вы к этому относитесь? Я уже парочку прочитала, не понравилось.
неа... натянуто, надумано...Кстати, замечаю, что сумеречные фанаты стали все больше писать собственные версии (от лица Розали, например, и т.д.), продолжения и прочее. Как вы к этому относитесь? Я уже парочку прочитала, не понравилось.
я вроде начинаю "выздоравливать" - перестала лазить по фат-сайтам)))
муж мне дал еще одни выходные - опять уехал на рыбалку до пн)))
ага, как же((((Муся, муж безропотно слушал?)))
я в наушниках балдела)))
подсадила еще одну подругу на "сумерки"))) нашего брата прибыло)))
Откуда-то стырено: "Картина «Сумерки» вышла на экраны в прошлом году и собрала в мировом прокате 350 (!!!) миллионов долларов. Роберт Паттинсон моментально проснулся главным героем девичьих грёз по всему миру, а Summit куёт железо, пока горячо. Крис Вайц сейчас снимает вторую часть, «Новолуние». Лента должна выйти в прокат уже 20 ноября этого года."
350 миллионов - это они молодцы!!! Ждем конца ноября!!!
Муся, в наушниках тож хорошо!
Кто-нить слышал подобное:?
"Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Книга - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."
Или это утки все?
350 миллионов - это они молодцы!!! Ждем конца ноября!!!
Муся, в наушниках тож хорошо!
Кто-нить слышал подобное:?
"Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Книга - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."
Или это утки все?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: