К основному содержимому

Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Suslik, я тоже удивилась
видимо решили, что слизком мягкий фильм получился, сча экшна добавят :)

Suslik, она в каком-то интервью сказала, что отказалась, т.к. за очень короткий срок предложили снять, хоть и денег сказала ей предложили ОЧЕНЬ много, но все равно отказалась, бо за такой срок хорошо не получится, что-то типо того..

Муся, Ну дык! Я уже всё дочитала и перечитала. Эх, жалко, что в Саге не двадцать пять книг)))

Девочки, наткнулась на живое исполнение песни Flightless Bird, American Mouth .
http://www.pattinson.ru/iw-flightless-bird-american-mouth.php
Как здорово))) Очень мило и трогательно)))

И пара интересных фото:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 75
  • 19203_twilight_pic.jpg
    19203_twilight_pic.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
Эх, жалко, что в Саге не двадцать пять книг)))

Я тоже об этом сожалею, Саша)). Мне, с одной стороны, очень хочется продлить удовольствие от прочтения 4-й книги "Breaking Dawn", но и ждать я уже не могу! Давно меня так книга не цепляла)).

Suslik, и тож хочу ... того.. на Вольво)))

Муся,
Я только вчера такую видела, именно серебристую. А вообще Вольво - молодцы. Думаю, многие (из тех, кто может позволить) захотят "машину, как у Эдварда Каллена")))

Кстати сейчас смотрела клип Paramore, он из нарезок фильма сделан, здорово!
Сразу к диску потянулась)))

Кстати, замечаю, что сумеречные фанаты стали все больше писать собственные версии (от лица Розали, например, и т.д.), продолжения и прочее. Как вы к этому относитесь? Я уже парочку прочитала, не понравилось.

Кстати, замечаю, что сумеречные фанаты стали все больше писать собственные версии (от лица Розали, например, и т.д.), продолжения и прочее. Как вы к этому относитесь? Я уже парочку прочитала, не понравилось.
неа... натянуто, надумано...

я вроде начинаю "выздоравливать" - перестала лазить по фат-сайтам)))
муж мне дал еще одни выходные - опять уехал на рыбалку до пн)))

Муся, согласна)

Edward Cullen's Silver Volvo C30:

Вложения

• Volvo C30.jpg
    Volvo C30.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 37
Suslik, :) мне еще с40 нравятся)))

а мона завтра с флешкой к тебе подскочить?? сегодня ужжо поздно)))

Suslik, аааа какая машинка :biggrin:. Да уж, лучше вампир на таком вольво, чем прынц на коне)))

Симпатишный молодой человек, что ни говори)))
(внимание, фотки большие, многовато весят)

Вложения

• lg1.jpg
    lg1.jpg
    468.5 KB · Просмотры: 61
  • lg2.jpg
    lg2.jpg
    291.7 KB · Просмотры: 56
))))
и прическа у него (творческий беспорядок) миленькая)))

Муся, посмотрела фильм с комментариями? Как впечатления?

Suslik, неа, не дали((( и сейчас выгоняют(((

Suslik, зато я вчера скачала Muse и Blue Foundation (много:))
слушала до умопомрачения))))
Muse - Starlight понравилось))))

Последнее редактирование:
Муся, муж безропотно слушал?))) Мне очень понравился клип Paramore Decode, (по МузТВ показывали вроде) он из нарезок фильма сделан. Прррэлесть!

Девочки, уже пора обратный отсчет до Новолуния начинать)))

Откуда-то стырено: "Картина «Сумерки» вышла на экраны в прошлом году и собрала в мировом прокате 350 (!!!) миллионов долларов. Роберт Паттинсон моментально проснулся главным героем девичьих грёз по всему миру, а Summit куёт железо, пока горячо. Крис Вайц сейчас снимает вторую часть, «Новолуние». Лента должна выйти в прокат уже 20 ноября этого года."

350 миллионов - это они молодцы!!! Ждем конца ноября!!!

Муся, в наушниках тож хорошо!

Кто-нить слышал подобное:?
"Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. Книга - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."

Или это утки все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху