- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вжик., присоединюсь к выздоравливающим))) но медленно выздоравливающим)))
Suslik, ты у нас все знаешь))) Blue Foundation - Eyes on fire - написано для фильма или до него? там просто такиииииие слова (я наконец села и песни перевела), что я тащусь, как фантик)))) муж скоро из дому выгонит))))
кажется, что нет))) такие деньжищи для Стефани на дороге не валяются)))Или это утки все?
а за это я сумлеваюсь... куклы-парфюм-косметика-шмотки еще прокатят, а этот фильм сомнительная попытка выкачать деньги из фанатов. еще не известно, что получится из новолуния, снятого ДРУГИМ режиссером. (все-все ИМХО)Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."
Suslik, ты у нас все знаешь))) Blue Foundation - Eyes on fire - написано для фильма или до него? там просто такиииииие слова (я наконец села и песни перевела), что я тащусь, как фантик)))) муж скоро из дому выгонит))))
Муся,
Постараюсь этот вопрос выяснить))) А слова в песне на самом деле классные: заживо сдеру с тебя кожу...
Очень мне кажется, что на эта песня действительно была к фильму написана.
А выздоравливать не надо))) Надо же иметь хоть какие-то иллюзии в жизни, это - самая безобидная)))
Постараюсь этот вопрос выяснить))) А слова в песне на самом деле классные: заживо сдеру с тебя кожу...
Очень мне кажется, что на эта песня действительно была к фильму написана.
А выздоравливать не надо))) Надо же иметь хоть какие-то иллюзии в жизни, это - самая безобидная)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я фильм и не смотрела
Yarsha, так что обрати внимание, по большей части страсти - благодаря книгам.
Yarsha, так что обрати внимание, по большей части страсти - благодаря книгам.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Yarsha, фильм вторичен
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Suslik, обязательно) Только соберусь к вам приехать вначале)
Suslik, )))) это были единственные слова, которые не шмагла перевести - Flillet you alive)))
)) но у меня был конкретный депрессняк(((
если безобидная - пожалуйстаА выздоравливать не надо))) Надо же иметь хоть какие-то иллюзии в жизни, это - самая безобидная)))
Муся,
Дорогая, "Flay you alive..." Это типа "освежую тебя заживо, сдеру с тебя кожу заживо", в таком ключе)))
Думаю, что у многих, кого "торкнуло", неважно, фильм или книги, был свой депрессняк (просто у каждого своя глубина и продолжительность))) Я 3 дня после просмотра фильма ничего есть-пить не хотела (на 2 кг тут же похудела), наушники не снимала даже на работе (саундтрек слушала, песни и фильм смотрела). Взгляд у меня был слегка безумным,а в голове копошилась куча мыслей)))
Естесственно, что щас все устаканивается, но я хочу сохранить некоторую окрыленность и вдохновение))) Вот это я и имею в виду под "безобидной зависимостью".
Вишня-черешня, милости прошу))) Я могу, если хотите, просто диски Вам дать, дома и скинете на ноут, чтобы не таскать его с собой.
Дорогая, "Flay you alive..." Это типа "освежую тебя заживо, сдеру с тебя кожу заживо", в таком ключе)))
Думаю, что у многих, кого "торкнуло", неважно, фильм или книги, был свой депрессняк (просто у каждого своя глубина и продолжительность))) Я 3 дня после просмотра фильма ничего есть-пить не хотела (на 2 кг тут же похудела), наушники не снимала даже на работе (саундтрек слушала, песни и фильм смотрела). Взгляд у меня был слегка безумным,а в голове копошилась куча мыслей)))
Естесственно, что щас все устаканивается, но я хочу сохранить некоторую окрыленность и вдохновение))) Вот это я и имею в виду под "безобидной зависимостью".
Вишня-черешня, милости прошу))) Я могу, если хотите, просто диски Вам дать, дома и скинете на ноут, чтобы не таскать его с собой.
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Suslik, нет, мне в данный момент лучше ничего не давать))) А то забегаюсь и отдам ближе к осени)))
как насчет след недели? На этой мне бук не дают(
как насчет след недели? На этой мне бук не дают(
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Suslik, ок, договорились)
Я уже заранее вам благодарна)))
Я уже заранее вам благодарна)))
ой, а я скачала теск именно такой как Flillet , поэтому и не перевела))) тундра)))Дорогая, "Flay you alive..."
Suslik, у меня такое же было, только не 3дня, а неделя))) кАроч, все тоже самое, только умноженное в несколько раз)))
Муся,
Эх, ну что тут скажешь, продолжаем фанатеть, только уже потихоньку. Я для себя уже начинаю обратный отсчет до 20-21 ноября, когда выйдет New Moon)))
И если у тебя состояние такое было гораздо продолжительнее и превосходящее по силе, значит есть у тебя сильно слабые места (в жизни, в укладе, я имею в виду), куда фильм (или книги) вдарил больнее всего))) Но ничего, все, что ни делается...)))
У меня такая фигня продлится еще пару месяцев точно, ибо не хочу отпускать, мне нравится такое дурацкое "оглушенное" состояние))). Я тогда много думать начинаю, анализировать, крылья вырастают, идеи появляются)))
Эх, ну что тут скажешь, продолжаем фанатеть, только уже потихоньку. Я для себя уже начинаю обратный отсчет до 20-21 ноября, когда выйдет New Moon)))
И если у тебя состояние такое было гораздо продолжительнее и превосходящее по силе, значит есть у тебя сильно слабые места (в жизни, в укладе, я имею в виду), куда фильм (или книги) вдарил больнее всего))) Но ничего, все, что ни делается...)))
У меня такая фигня продлится еще пару месяцев точно, ибо не хочу отпускать, мне нравится такое дурацкое "оглушенное" состояние))). Я тогда много думать начинаю, анализировать, крылья вырастают, идеи появляются)))
эт я знаю)))значит есть у тебя сильно слабые места
но это состояние (теперяшнее) мне тоже нравится))) пошла искать плеер в нете)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: