К основному содержимому

Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТРИНИТИ, дааа, при том что она не блещет внеш. данными - тут она очень хороша! стилистам и визажистам - Респект!

Девочки, меня еще сразил ее закрытый рот:-))) на всех фото!!!
:))):))):)))

Поставьте мне диагноз:
Сижу за компом, на фоне работает телек, по Ладу реклама. Слышу заветное слово "вампир". Оборачиваюсь, и вижу, что в субботу будут показывать первую часть. Очнулась. Реклама закончилась, а у меня дрыжики по телу. Вот прям гуськом кожа. Это ж капец. Диагноз, да?:)))

я тож сення видала :))) мужиков (кроме одного, от этого не отцепишься еще :))) ) на хоккей отправляю........... буду смотреть :) на рекламе встречаемся :)))

Тей порадовал, такая лапочка))) мужают наши сумеречные)))

Вложения

• 543693.jpg
    543693.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 70
  • 543697.jpg
    543697.jpg
    23 KB · Просмотры: 64
  • 543701.jpg
    543701.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 61
  • 543705.jpg
    543705.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 62
я тож сення видала мужиков (кроме одного, от этого не отцепишься еще ) на хоккей отправляю........... буду смотреть на рекламе встречаемся

тэкс, я уже во всеоружии))))
В рекламе спишемся)

Тей порадовал, такая лапочка)))
под Синатру косит :) симпатишны.
Хорошо что скоренько так снимают все, а то взрослеют школьники :)

Я вчера смотрела .... все таки Сумерки зе бест... и музыка и ваще все там лучшее.....
В рекламе спишемся)
эх..... лень было комп включать....... но мыслено Кристи я была с стобой.

Я вчера смотрела .... все таки Сумерки зе бест... и музыка и ваще все там лучшее.....
согласна! Я думала не буду смотреть, ага, где там...даже муж подключилсО )). А сегодня повтор еще с утреца был, так я и его ))), оторватся не могла.

Полностью согласна) Чего стоит один первый поцелуй, мммммм)))

эх..... лень было комп включать....... но мыслено Кристи я была с стобой.
А у меня за комп муж сел, так что мы мысленно и встречались)))

согласна! Я думала не буду смотреть, ага, где там...даже муж подключилсО )). А сегодня повтор еще с утреца был, так я и его ))), оторватся не могла.
:))) Друххх)))

а у меня на компе все три части - я летом на даче их столько раз пересмотрела))))

Девочки, полная версия Солнце полуночи выходила уже?
Подружка рассказала, что скачала всю книгу, хотя новостей не было вроде. Мот это поклонники дописали :)))

Мот это поклонники дописали
ага, уже нессколько раз дописывали.
Как по мне ждать продолжения можно только после того как выйдут все части фильма........ надо будет на чем-то потом деньги зарабатывать :)

ТРИНИТИ, Как говорит мой Илюша: Но я же не умею ждать! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху