К основному содержимому

Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, уже нессколько раз дописывали.
Как по мне ждать продолжения можно только после того как выйдут все части фильма........ надо будет на чем-то потом деньги зарабатывать
дочитала я таки сомнительную версию :)))
Мне понра, я не спец сильный, но слог показался тем же.

девочки, может, кто не видел и будет интересно: :)

Роберт Паттинсон: "Эдвард должен был разорвать плаценту зубами"
Французский журнал “One”, взял интервью у главных героев "Сумеречной Саги", Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Заключительная часть "Сумеречной саги", заявлена как взрыв эмоций, который накроет нас водоворотом событий из жизни главных героев. Роберт и Кристен, как самые, что не на есть причастные люди, к истории об Эдварде и Белле, рассказали, как проходили съемки заключительной части саги – «Рассвета»

Как вы себя чувствовали в день съемки сцены долгожданной свадьбы между Беллой и Эдвардом?

Кристен Стюарт: Это была моя первая свадьба, и я была просто в ужасе. Я никогда не играла в свадебных сценах и прекрасно понимала, какая ответственность ложится на мои плечи. Эта сцена была не на открытом воздухе, и поэтому когда я увидела работу дизайнеров, я расстроилась. Я сто раз прочитала эту главу в книге, и моей основной задачей было передать эмоции Беллы в этот момент. Ведь эта часть так важна для фанатов саги.

Роберт Паттинсон: Да, ты, кстати, была такая милая в этот момент. Ты выглядела как маленькая девочка, когда вошла на площадку. Режиссер, как раз начал снимать меня и я заговорил свои слова, пытаясь поймать твой взгляд. Но ты прятала свое лицо. Ты не хотела, чтобы видели, что ты ревешь!

Кристен Стюарт: Да, заткнись ты.

Роберт Паттинсон: Это было забавно. Но мне приходилось оставаться там в центре, когда просто подмывало подойти к тебе и попросить, перестать быть такой счастливо-забавной.(смеется)

Кристен Стюарт: Я так выглядела, потому что хотела рвануть к алтарю и выйти за тебя замуж (смеется). Я чуть руку Билли не оторвала (Билли Бёрк исполняет роль отца Беллы). Но на самом деле, мне эта сцена очень понравилась. Все было именно так, как я хотела. Очень трогательно вышло.

Вы как-нибудь отмечали окончание съемок?

Роберт Паттинсон: Мой последний день съемок был день, когда мы снимали медовый месяц. Белла и Эдвард купались в Карибском море. Мне прям, стало жаль, что мы не все фильмы, в таком климате снимали, тогда не приходилось умирать от холода, в Канаде.

Кристен Стюарт: Вообще-то нашей последней сценой, должна была стать свадьба. Это был очень сложный день, на площадке были почти все актеры, и у меня не было особого желания праздновать, по причине усталости. Но потом нам позвонили, и оказывается, пришлось кое-что переснимать, и там на Виргинских островах, была достаточно расслабляющая атмосфера. Была хорошая погода, мы попивали коктейль на пляже, всей командой. Как Роб и сказал, это было особенное место, и хороший момент, чтобы попрощаться с таким отрезком наших жизней.

Кстати о медовом месяце. Что вы думаете, о любовной сцене между вашими персонажами?

Кристен Стюарт: В романе первая брачная ночь, не описывается. Белла просыпается осыпанная перьями подушек, которых порвал Эдвард, и все. Но Билл Кондон, конечно должен был показать первую ночь любви Эдварда и Беллы.

Роберт Паттинсон: Я очень хотел завопить, что-нибудь типа «В моих ушах тонны перьев, и я их туда засунул нечаянно», а после этого слезно убиваться, потому что по-другому он не может, из-за дорогущих подушек из египетского хлопка (смеется)

Кристен, Роберт сказал, что у вас есть одна весьма забавная, вырезанная сцена с Тейлором Лотнером, которая обязательно должна быть в дополнительных материалах в будущем DVD

Кристен Стюарт: Когда мы снимали сцены свадьбы, Белла танцует с Джейкобом, потом он прощается и режиссер кричит: «снято». Я же задираю платье повыше и бегу за ним в лес, с криками: «Вернись! Не оставляй меня!»(смеется)

Роберт Паттинсон: Это было очень смешно (смеется). Я думаю фанаты, которые переживают и болеют за историю любви Джейкоба и Беллы, порадуются этому отрывку.

Сцена появления ребенка на свет, заставила вас понервничать?

Роберт Паттинсон: Не то слово. На самом дело, это выглядело все достаточно комично. Из-за огромного количества крови и нереальности происходящего. Эдвард должен был разорвать плаценту, зубами. И мы, и режиссер, могли оказаться в очень смешной ситуации. Мы позвали Стефани и врача-специалиста даже. Я даже волосы распушил, чтобы выглядеть более устрашающим.

девочки, ещё вот попробую ссылочку дать на видео ролик, если откроется

Последнее редактирование:
а примерные даты показа известны? в Москве, у нас в Минске?

ТРИНИТИ, Блин, мне жутко стыдно, но по фото я не узнала, кого она играла в Сумерках *я не фанатка именно фильмов :))), ну, чтобы там всех по имени знать...* Елки, беленькой и темненькой она - два разных человека :))) *а муж у нее заросший, как обезьянка :)))*

ТРИНИТИ, да букет зачОтный, такой концелетне-осенний.

Смотрю трейлер и улыбаюсь во весь рот от счастья :))) Только оно мне светит гораздо позже 18 ноября :( В кино не попаду, скорее всего.. придется ждать, пока можно будет где-нить качнуть :)))

ТРИНИТИ, Блин, мне жутко стыдно, но по фото я не узнала, кого она играла в Сумерках
Coraline согласна, разный цвет волос и два разных человека))) + еще и вампирский грим)))

В кино не попаду, скорее всего.. придется ждать, пока можно будет где-нить качнуть
чего так???

Девочки, а саундтреки с фильму уже появились?
мне кажется официально скачать можно будет только после премьеры

ТРИНИТИ, Да Илюшку сбросить не на кого :) , а с ним не пойдешь :))) Ну, моооожет быть, мужа уговорю :))) *если в выходной, а с работы он еще позже меня приходит..*

а ниче такая пестня :) слезливая такая.......
я на зайцав.нет скачала

мне кажется официально скачать можно будет только после премьеры
по-моему, я к новолунию до премьеры саундтреки качала. не помню насчет затмения. вечером посмотрю ссылочку, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху