К основному содержимому

Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как в кинотеатрах перестанут показывать. Не раньше так точно.
эт понятно............ кстати с какого-то перепугу в Борике Затмение будет идти аж до 15 июля.......... до Борисова 60 км.......... так что кто хочет попасть в наш чудо-вип зал милости просим ;)

а после "сравнения" 1й оригинала и перевода была просто в шоке от разницы. в оригинале она просто захватывала и потрясала нежностью, а в русской версии я как -то не прониклась
Хоть бы какой добрый человек переиздал книги в нормальном переводе:( Я читала Сумерки в переводе кого-то из фанатов,небо и земля.

andnatal, не знаю как они будут совмещать, но... читала, что процесс родов снимут просто без хлещущейся крови из Беллы. Как бы все это есть, это понятно, но не видно. А вот секс и откровенные сцены между Беллой и Эдвардом БУДУТ!!! Ура-ура-ура! ;-) При чем даже очень горячие! Так обесчали! :-D
ууууух я ж не дождусь ноября 2011.....

ууууух я ж не дождусь ноября 2011.....

Стася куда мы денемся, дождемся ;-). Наша крестная идет в четверг на Затмение, потом узнаю и ее мнение :)

Девочки посмотрела Затмение дома...качество конечно Г..., но не удержалась ))) Мне тааак понравилось!!! Я просто ваще про книгу не думала и меня так зацепило :-D! Теперь осталось дождаться двд :-x

Последнее редактирование:
Что говорить о Борисове, если в Минске в таких кинотеатрах как "Дружба" фильм покажут только после 11 июля.
а что вы так пренебрежительно :))) у нас то как раз все новинки день вдень показывают как и в Минске......... да и я имела в виду что с 30.06 по 15.07 будет идти в Борисове.

а что вы так пренебрежительно

Нет, не подумайте, я ничего не имела в виду плохого, я сама 5 лет там жила. Я к тому, что многие фильмы, например, в Доме Кино можно еще после основного проката еще в течение и двух месяцев смотреть. Я так на Звездную пыль ходила.

Я вчера посмотрела экранку на инглише, понравились почти все сцены с Джэйком, а вот Эдвард совсем не впечатлил, наверное еще не оправился после депрессии Новолуния :) Ну и сцена поцелуя с Джэйком - красота, только уже никакого внутреннего трепета у меня не было почему-то...
Схожу еще в кинотеатр. А билеты надо сильно заранее покупать?

Последнее редактирование:
Мне не очень зашло пока. Совсем по-детски что-ли. Плосковато.
Сцены, где играть надо, не сыграли:
В постели, когда Эдвард ей отказывает, не сыграла совсем. И поцелуй с Джейкобом тоже.
Посмотрим, что будет после просмотра в оригинале.
Волки знатные получились.

вчера ходила на затмение.... лучше книга... если бы книгу не читала может и ничего было бы...., а так как-то смущает извращенность версии по сравнению с книгой

Мне не очень зашло пока. Совсем по-детски что-ли. Плосковато.
Сцены, где играть надо, не сыграли:
В постели, когда Эдвард ей отказывает, не сыграла совсем. И поцелуй с Джейкобом тоже.
+100

Кто-нибудь читал, что Стивен Кинг обругал писательские данные Маер, сравнивал с Роулинг не в пользу первой?

когда Эдвард ей отказывает, не сыграла совсем

Я третий фильм еще не смотрела, но и в первых двух игра актриссы, исполняющей роль Белы, меня совсем не впечатлила. Она какая-то безэмоциональная: все время приоткрытый рот и часто моргающие веки - когда нужно добавить чуть переживаний.

kotyarina, так вообще-то Майер свою книгу на подростков ориентировала. :))) Отсюда и язык такой. Лучше Галаниной пока отзыв на "Сумерки" Майер никто не написал.

Я третий фильм еще не смотрела, но и в первых двух игра актриссы, исполняющей роль Белы, меня совсем не впечатлила. Она какая-то безэмоциональная: все время приоткрытый рот и часто моргающие веки - когда нужно добавить чуть переживаний.
Вобще-то Кристен Стюарт, в народе просто КСтю, замечательная актриса и лично я Беллу не представляю другой. Советую посмотреть фильм с ее участием Посланники, мнение свое о ней тут же поменяете! Все ведь зависит от режисера, как он говорит, так она и играет.

Все ведь зависит от режисера, как он говорит, так она и играет.

Ну тут я не согласна - режиссер не учит играть, игра - это привилегия актера. Но фильм "Посланники" посмотрю, как-нибудь на досуге. ИМХО Белла несколько другая в книге - я, наконец, начала ее читать (в смысле, книгу))).

Ну тут я не согласна - режиссер не учит играть, игра - это привилегия актера. Но фильм "Посланники" посмотрю, как-нибудь на досуге. ИМХО Белла несколько другая в книге - я, наконец, начала ее читать (в смысле, книгу))).

Может и так, но девушку-подростка влюбившуюся в вампира и у которой друг - вервульф, она играет отлично :-). ИМХО А книгу хорошо, что начали читать )). В фильме всего и не покажешь!

Только что вернулась с просмотра.Не знаю.может мой беременный мозг стал излишне сентиментален....но мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Да.отличается от книги.да.есть ляпы.но в целом-трогательно.мило.Буду ждать ДВД и продолжение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху