К основному содержимому

Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется что на фото Белла уламывает Эда на кое что. А он не хочет опасаясь последствий

Привет, примите и меня к вам в темку!!!:)
Я расскажу вам как познакомилась с данным творением:)))
Когда-то давно мой муж принес первую часть сумерек и сказал, что фильм про вампиров. Я включила и с первых кадров не Не понравилось. Выключила и забыла. Потом подруга посоветовала книгу, я начала читать и... пропала!!! Прочитала взахлеб все книги. Потом опять прочитала, но уже медленнее, а потом муж напомнил про фильм. Вот та я и подсела на сумерки.
На премьеру 3-й части пошла в кино одна будучи на сносях:)))))) Вокруг были одни тинейджеры)))) Вот жду 4-ю часть. Сказала мужу что должна на нее попасть в первый же день!!!

Вот жду 4-ю часть. Сказала мужу что должна на нее попасть в первый же день!!!
она выходит 18 ноября.
я мужа на 3 часть таскала в кино, премьера была как раз на годовщину свадьбы....,
а 4 часть выходит на мое ДР

Шальная Белка, обязательно пойду!!! Даже если толпы тинейджеров будут готовы все растоптать на своем пути:))))))))

Девочки, может оптовую закупку билетов устроить))))?

Даже если толпы тинейджеров будут готовы все растоптать на своем пути)))))
Девочки......... я на Затмение одела джинсы, кеды.... рубашку у палоску... и нормалек сошла за teen-а , даже пашти не было стыдно, не смотря на "за тридцать" :)))

Девочки......... я на Затмение одела джинсы, кеды.... рубашку у палоску... и нормалек сошла за teen-а , даже пашти не было стыдно, не смотря на "за тридцать"
А на меня смотрели вот так :shok: когда я на 38 неделе пришла в кино))))))))))))

Привет, примите и меня к вам в темку!!!:) Сказала мужу что должна на нее попасть в первый же день!!!

Добро пожаловать! ))) Я, кстати, тож мужу сказала, что на премьеру хочу ))), а он ответил, что видимо билеты надо будет за месяц выкупать

я на 38 неделе пришла в кино)
я на Новолуние в 22 ходила и в 36 на Аватара в ЗД в Киев (тока открылся), курткой пуз прикрывала :)))
билеты надо будет за месяц выкупать
ай не вряд ли........ на все предыдущие премьеры было спокойно можно купить

Только что вышел новый трейлер Рассвета. Аааааааааа, хочу поскорей ноябрь! Супер!

ой ужас какие-то они там все старшные.......... ну кроме моментов со свадьбы
мне кажется вторая часть буит цикавее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху