а я в салют, далеко от своего маленького частососущего чуда боюсь) Жаль, думала мож кого увижу))мы с Индианкой в Беларусь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это светяшки лепить будут)))Это у него типа ветрянка???
а я в салют, далеко от своего маленького частососущего чуда боюсь) Жаль, думала мож кого увижу))мы с Индианкой в Беларусь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это светяшки лепить будут)))Это у него типа ветрянка???
вы в другое время ходите:tongue:это ты уже примазываешься к нам ?
и что я одна в темке буду делать?я имела в виду, что это ты нас сократишь из группы, за критику Робстен ))))
Вопрос возник - а что мы будем обсуждать потом ....
только не говорите что у нее штаны сзади порванные
на втором фото кто-то рядом с ними нюхает свою подмышку; на третьем фото, где Роб наклоняется к собаке - в окне его отражение похоже на дьявола с рогом во лбу
в окне его отражение похоже на дьявола с рогом во лбу Причем, вылезающего из попы Кристен.
А почему не взасос целуются?!
неееее, он собаке замахнулся мячик кинутьна втором фото кто-то рядом с ними нюхает свою подмышку
агано вид такой, словно подмышку нюхает
агавообще компашка стремненькая подобралась.... че они там курят что ли ?
подожди,я думаю,что к 16-му будет и нюТРИНИТИ, ПЛОХО, что не ню! ничего интересного!
мне уже как-то противна эта ситуевинамне вот интересно, что движет людьми, способными ради пиара делать подобные вещи?
это ж надо такие трусы носить,чтобы они штаны рвали (жесткач)только не говорите что у нее штаны сзади порванные