Сумерки. Сага. Общение:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
не ,Трин,а ролик,где Джейкоб перед папиком в волка так ХОП ?
другой пока нет, так что тут

22.10 - Кристен прилетела в Японию
Кристен Стюарт: Привет, Токио!
Сегодня рано утром, 22-го октября, в международном аэропорту Нарита в Токио Кристен Стюарт выказывала свою любовь японским фанатам.

Актриса "Парка культуры и отдыха", одетая в белую спортивную кепку, черный топ, узкие джинсы и черные Конверсы ,была в хорошем настроении, когда покинула самолет и махала ожидавшим её людям в терминале.

Тем временем кавалер Кристен, Роберт Паттинсон сегодня начал промо-тур "Сумеречная сага-Рассвет, часть 2" в Австралии.

Паттинсон принял участие в фотосессии в сиднейской бухте и провел некоторое время общаясь с австралийскими фанатами, прежде чем отправиться на очередное мероприятие.

*ну вот вам, одежда не порвана, не заляпана, волосы чистые, кеды как всегда:) а вы говорите:spiteful:*

Кристен на программе "Sukkiri" (23.10)
*счастливая:) это хорошо!*

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Кеды как всегда грязные и такие, будто она в них лет пять на физру ходила :))) Или свои потеряла, а надела те, что нашлись под скамейкой в мальчишечьей переодевалке :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, от ты всеХда найдешь к чему придраццо:)
Про Эшли чета умолчала, шо у нее педали не лучше были:)))

ОФФ. продай пучеглазика:)))

Малгожата

New member
Coraline, да ладно тебе,уж насколько я ее не люблю,но тут у нее прогресс на лицо (пардон- на вещи :) )

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Принипрятнейшее известие - я в пролете с премьерой и в ближ выходные к ней :( едем в Гродно на свадьбу.... балииин

Coraline

Jones
Люди, я вот как найду время - пороюсь и найду пучеглазов, потом отдам, кому надо :))) *совсем шепотом* А когда у нас премьера? Только не бейте веником :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
так премьера в четверг,мот приедешь на машине?
я думала что в пятницу....
Так свадьба в пятницу, надо ж малых еще пристроить, скорее всего в четверг поедим.

Coraline, или 15 или 16 ноября

а еще у старшего 15 дырик же.... вощем я в пролете

ТРИНИТИ

Well-known member
Принипрятнейшее известие
пИчалькааааааа:shok:

*совсем шепотом* А когда у нас премьера? Только не бейте веником
ай-яй-яяяяяяяяй :acute: :)))

Люди, я вот как найду время - пороюсь и найду пучеглазов, потом отдам, кому надо
мне, мне надоооооооооо:)))

Новый постер Рассвета. Часть 2

23.10 - Тейлор в аэропорту в Бразилии

Новые фото Роберта с фотоколла в Сиднее (2012)

вощем я в пролете

Индианка, утешение тебе;)

Келлан на NBC’s “30 Rock” (21.10)

шалунишка:)))

эхххххххххх, Инди бы наверное тоже так сияла рядом:)))

Ну вот вам пожалуйста:rolleyes:, умничка:eek:k:, макияж, прычОска, плаццэ и тухли интересные...БРАВО!

Кристен на встрече с фанатами в Токио (24.10)

Прикольно придумали :))) Реклама: Сумерки. Новый Рассвет - Часть 1

Последнее редактирование:
Сверху