Сумерки. Сага. Общение:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Новые видео за кадром фильма "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2" (Спойлеры!!!)

Новые промо-фото Рассвета. Часть 2

буду пробовать пораньше посмотреть.
не хочу тебя расстраивать, но билетов на выхи уже нет:(

буду пробовать пораньше посмотреть.
не хочу тебя расстраивать, но билетов на выхи уже нет:(

SisteR

Верю в чудеса!

Donik

New member
не хочу тебя расстраивать, но билетов на выхи уже нет
Как? Совсем? Даже на утренние сеансы? :( Я уже на Беларусь не претендую, может в др кинотеатрах найдется для меня билетик на дневной сеанс :)

Coraline

Jones
Не, ну блин, тоооже мне спойлеры :))) И так можно было уже обо всем догадаться :))) *не, какая-то я недостаточно.. трепетно относящаяся к Сумеркам* :)))

INSIDE

У нас все получается!
Эх, девочки. Я ж завтра иду. И вот обещалась же себе ни ногой до просмотра в темку. Ну и что вы думаете. Почитала и беленькое, и статью, и спойлеры... Эх, сама себя грызу сейчас)))

АлинаМ

Member
Девы, по поводу билетов. У меня муж сегодня в дом кино билеты покупал, спрашивал на какой день и время я хочу. Билеты были на субб и воск без проблем.

ТРИНИТИ

Well-known member
И *шепотом*, совсем не поняла, в чем была интрига

INSIDE, там просто до выхода фильма говорили, что типа после титров будет еще какой-то кусочеГ, ну как в первой части про Вольтури. И все гадали шо цэ будэ:))) А фиг вам/нам, нифига нету.

Я ж завтра иду.
и я, и яаааааааааааа:clapping::dance::dance::dance:

Как? Совсем? Даже на утренние сеансы?
может и будет, виш тебя АлинаМ обнадежила:)

Новые личные фото Джексона и Никки в Осло

16.11 - Кристен, Роберт и Тейлор прилетели в Берлин

Пресс-конференция в Берлине (16.11)

ой, что здесь?:)))

Coraline

Jones
INSIDE, Я не про статью, я спойлеры читала :))) Дальше белым :))) такой ход, типа, "это не по-настоящему", уже был в Рассвете-1, сон со свадьбой и трупами. Так что весьма предсказуемо, что то, что кажется неправдоподобным, окажется "ненастоящим", а сном или видением

Сверху