Сумерки. Сага. Общение:)))

diamid

New member
Вчера даже не собиралась на Сумерки. Честно скажу -ждала пока появится в интернете, а его всё нет и нет.В 16.30 в Октябре билетов на 19.00 не было, ближайшее только Дом кино. В 17.00 принимаю решение ехать, за 45 минут собираюсь, кормлю детей, оставляю на бабушку, прихватываю сестру, переношу работу, в 17.55 на остановке (звонок в кассу - осталось около 50-70 билетов). В 18.15 возле Дома кино, касса-билеты есть!!! Результат - классно, круто!!! Неожиданно, но так правильно.Зал аплодировал...

Gracia

New member
Проснулась, невыспалась, но зато через 2 часа я буду смотреть Рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это от впечатлений? )))

Джейкоб, конечно, хорош, но Эммет, в последней части, до конца меня покорил своим поступком))))) Но так как знаю, что Вы ещё не смотрели фильм не скажу каким) И вообще, я вам по доброму завидую, что Вы его, т.е. фильм, ещё не смотрели) и Вам предстоит пережить всю гамму чувств.))
Эммет вообще другим показался. колкие и меткие фразу. поступок в конце) покорил)))

эх, может что снимут про их дочку?

Airin

New member
Я думаю что-нибудь снимут, только ещё не скоро...эх! Ну а так в принципе, фантазии есть где разгуляться)))) Продолжение можно быстренько "состряпать", главное чтоб оно было качественным.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
16.11.2012 - Келлан в Нью-Йорке

фото из Твиттера

Келлан на шоу Today (16.11.2012)

Никки

БуБу и Марисыа на KTLA News (16.11)

15.11.2012 - Дакота прибыла на студию MTV

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
премьера в Копенгагене, Дания 14.11.2012

покидают Боулинг после премьеры в Берлине 16.11.2012

ТРИНИТИ

Well-known member
это от впечатлений? )))

это от детки болеющего:(

лучше не надо!

Продолжение можно быстренько "состряпать", главное чтоб оно было качественным.

К большому сожалению как раз продолжение ооочень часто хромает и смотря фильм уже думаешь, лучше бы они этого не снимали.

Девочки, отчитываюсь!!!
Очень-очень понравилось!!!:))) Сняли качественно, красиво, эмоционально, музыкальный ряд прекрасен!!! Наверное именно такого вот кино не хватало в Затмении и первой части Рассвета.
Ренесме....маленькая - уж слишком компьютерная, взрослая - Маккензи хорошо вжилась в роль, такая хорошенькая.
Эдвард....прекрасен:))) ушли какие-то муки с лица, это вечное соплежуйство, страдания. Вот он: сильный вампир, готовый поддержать и защищать свою семью!
Джейкоб....как всегда очарователен, готов драться, настоящий альфа!
Белла....умничка!!! Это действительно надо видеть! Сильная, эмоциональная, ради семьи готова на любые жертвы! Нет вечно открытого рта, нет непонятных мучений, терзаний, колебаний. "Я рождена, чтобы быть вампиром!" Это ее роль, ее звездный час!:)))
Много новых персонажей, много юмора, сопереживания, единения. Каллены все умнички, все замечательно донесли до нас своих персонажей.
БИТВА!!! Неожиданно, напряжено, хочется вскочить с кресла и подпрыгивать на одной ноге от переживания:)))
НО:))) как всегда:) есть и минусы
писать их не буду, дабы не сбить кайф от просмотра тем, кто еще не смотрел. Либо доберусь когда до компа, выделю белым шрифтом:)
Пока все....ушла обдумывать и наслаждаться:)
пы.сы. Красивая история с хэппи-эндом длинною в вечность!

еще не все:)))
Моменты когда Джейк обратился перед папкой Чарли и когда Белла победила Эммета феноменальный:))) думала сползу на пол:)))

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, у меня вопрос возник (наверное я невнимательно читала/смотрела сагу), подскажите кто более внимательный: вампиры почти бессмертны, полукровки тоже долго живут (мин. 150 лет в фильме было), а оборотни (Джейк в частности)?

ТРИНИТИ

Well-known member
Callisto, оборотни типа тоже очень долго живут, если постоянно трансформируются. Если отказываются от перевоплощения, то живут человеческую жизнь.

А поскольку возле Джейка постоянно будут вампиры, что предполагает его перевоплощения, то состариться ему не грозит:)))

Оксана(Ксю), ты серьезно?! Это нужно видеть еще раз!!!!!!!!!!:))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Callisto

Луна Юпитера...
ТРИНИТИ, Спасибо Вам большое! Очень этому рада!
Фильм последний просто шикарный! Хочу еще раз сходить, но позже, сейчас надо осмыслить увиденное.

ТРИНИТИ

Well-known member
Фильм последний просто шикарный! Хочу еще раз сходить, но позже, сейчас надо осмыслить увиденное.

Не за что! Волновались как же Ренесме без Джейка?:)))

Про осмыслить - полностью согласна! Хочется подумать, вспомнить и принять факт, что Сага подошла к концу:(но к такому красивому и логическому:)

Callisto

Луна Юпитера...
Волновались как же Ренесме без Джейка?
Ага, волновалась! :derisive: А тут еще сестра с таким же вопросом :friends: надо видимо еще раз пересмотреть все с самого начала и до конца, но уже с чувством, с толком, с расстановкой:biggrin:

И да, мне тоже кажется, что никакого продолжения не надо. Финал получился очень красивый, и что бы продолжить историю на таком же уровне и не испортить - надо оччень сильно постараться...

ValushkA

New member
ние от Малгожата
Но для меня самая лучшая часть-Сумерки. Там такая нежно-романтичная лирика,не сопли
однозначно да! потому что первая, потому что режиссер - женщина, потому что совсем другие герои были, красивее что-ли, ну и еще много почему в пользу самого первого фильма. А какое звуковое сопровождение...ммм
+1000
Проснулась, невыспалась, но зато через 2 часа я буду смотреть Рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастливица .... )))))))))))

Вчера даже не собиралась на Сумерки. Честно скажу -ждала пока появится в интернете, а его всё нет и нет.В 16.30 в Октябре билетов на 19.00 не было, ближайшее только Дом кино. В 17.00 принимаю решение ехать, за 45 минут собираюсь, кормлю детей, оставляю на бабушку, прихватываю сестру, переношу работу, в 17.55 на остановке (звонок в кассу - осталось около 50-70 билетов). В 18.15 возле Дома кино, касса-билеты есть!!! Результат - классно, круто!!! Неожиданно, но так правильно.Зал аплодировал...
:declare:уважуха !

ну ты даешь ! прям горячие новости с полей !

ой, еще одна ))))

Эдвард....прекрасен ушли какие-то муки с лица, это вечное соплежуйство, страдания. Вот он: сильный вампир, готовый поддержать и защищать свою семью!
ах :give_heart:

SisteR

Верю в чудеса!
ааааааааааааааа, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда Аро захихикал я думала уписаюсь)))))))))))

Стася

Active member
И я только с фильма - это полный трындец.... я чуть разрыв сердца не получила.... ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Белла - умница! очень хорошо играла, прям любовалась ей.

Donik

New member
Девочки, хорошо, что всем нравится!

Я на завтра лыжи намылила...
Если кто хочет со мной на утренне-обеденный сеанс в покаещёнезнаюкакой кинотеатр :))) - присоединяйтесь! :)

Сверху