Сумерки. Сага. Общение:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Когда Аро захихикал я думала уписаюсь)))))))))))

Аналогично:)))
А в тот момент когда Элис отпустила свою руку (уже в самом конце, ты понимаешь о чем я;)), зал просто взорвался!!!)))))))))))))))))))

Ага, волновалась! :derisive: А тут еще сестра с таким же вопросом :friends: надо видимо еще раз пересмотреть все с самого начала и до конца, но уже с чувством, с толком, с расстановкой:biggrin:

а еще лучше сперва перечитать, а потом посмотреть все фильмы, от первого до пятого:)))

Gracia

New member
а вообще я в восторге-восторге-восторге! Хочу еще... Может в след субботу еще разок сходить?...
я точно схожу еще раз пока в кинотеатрах будет идти)))))а то у меня дома такого большого телика нету(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девы я чуть не помер як карлайна с джаспером чуть не хряпнули... Уффффффх

Callisto

Луна Юпитера...
я ваще в шоке сидела!
И я! Такой ком в груди появился огромный, что говорить вообще не могла, дышала тоже с трудом,:shok::shok: вцепилась мужу в руку и так и сидела почти до конца:biggrin: Зато финал :victory::dance::clapping::clapping:

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, не спойлерите:)))
Тем кто еще не смотрел, будет не интересно:)
Если что касается битвы, можно белым текстом, кто захочет - прочитает. Ждем остальных и будем вовсю перемывать увиденное:)

Вот это я понимаю ажиотаж:)))
11 пользователей в темке;)

Новый стилл "Рассвет. часть 2"

Gingerino, куда ты пропала?!!! в личку получала мое сообщение???

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, да-да, это такая ржака была:)))

Малгожата, ну и еще когда Джейк стаскивал штаны перед Беллкиным папой со словами "Чарли, мне надо вам кое-что показать..." гыыыыыыыыыыы:)))

Малгожата

New member
ТРИНИТИ, очень завтра хочу почитать твои минусы,у меня их тоже много...

Малгожата, ну и еще когда Джейк стаскивал штаны перед Беллкиным папой со словами "Чарли, мне надо вам кое-что показать..." гыыыыыыыыыыы
Ой,эт вообще мой любимый момент. А также последующие фразы,относящиеся к этой сцене. Мне как-то вообще жалко папика в этой части :)

Джулиана

Время чудес
Ой девочки вы так "вкусно" рассказываете про свой поход. Я даже уже начала думать что может и пропущу премьеру в кино и подожду хотя бы экранку, но прочитав вас, поняла, что пропустить это не могу ни в коем случае :)

SisteR

Верю в чудеса!
Мне называть тебя папой?-эта фраза вообще улет
:)))

когда Джейк стаскивал штаны перед Беллкиным папой со словами "Чарли, мне надо вам кое-что показать..."
:))) :))) :)))

что мне не понравилось - обилие деток( зачем деток вести на фильм 12+?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Блин еще никогда в жизни так не ждала понедельника. Лучше вообще сюда не заходить до просмотра. :)))

Callisto

Луна Юпитера...
что мне не понравилось - обилие деток( зачем деток вести на фильм 12+?
Мы с мужем ходили на 18-40 и я не видела детей младше 15-16 лет. Может от времени зависит? Или оставить не с кем, а пойти хочется... но я бы не пошла с детьми не столько из-за сцены близости, сколько из-за битвы...

SisteR

Верю в чудеса!
Мы с мужем ходили на 18-40 и я не видела детей младше 15-16 лет. Может от времени зависит? Или оставить не с кем, а пойти хочется... но я бы не пошла с детьми не столько из-за сцены близости, сколько из-за битвы...
Я была в 17-10. Было много деток 5-7 лет. Мне оставить не с кем - как следствие я пошла без детей, и без мужа... И да, сцена битвы именно. Даже я там на одном моменте глаза закрыла...

Donik

New member
Оксана(Ксю), держись :)
А мне уже все обсуждения пофигу - я уже в зале! :)))

Малгожата

New member

А мне уже все обсуждения пофигу - я уже в зале

Сама хотела это же написать,сидя в зале,но ограничилась звонком Индианке. На мой взгляд,это говорит о том,что у нас здесь подобралась теплая компания. И очень приятно,что столько взрослых дам могут делиться между собой впечатлениями по сути о детском фильме,абсолютно не стесняясь. :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Вот и я отчитываюсь. Достойное окончание саги, фильм смотрится на одном дыхании, почти 2 часа пролетают как 2 минуты. Много ржачных моментов, битва хороша, все просто супер:clapping::clapping::clapping:
Даже мужу понравился...
Мне называть тебя папой?-эта фраза вообще улет

ну и еще когда Джейк стаскивал штаны перед Беллкиным папой со словами "Чарли, мне надо вам кое-что показать..."
да, юморной-таки фильмец получился, даже не ожидала:laugh:
я не видела детей младше 15-16 лет.
на 17-00 в Октябре было полно детей от 7 лет...

Сверху