Сумерки. Сага. Общение:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, во, ты вчера только спрашивала:)

«Пятьдесят оттенков серого» скоро на российском рынке!
15 августа 2012
В конце августа 2012 года издательство «Эксмо» выпускает на книжный рынок роман-сенсацию! «Пятьдесят оттенков серого» - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «Пятьдесят оттенков серого» - первая часть трилогии «Пятьдесят оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под псевдонимом Э Л Джеймс.

Малгожата

New member
ремешка не хватает.
причем на всех штанишках :)))

Прочитала,что Кристинку не будут снимать в продолжении Белоснежки. Я не люблю ее как актрису,она вообще мне не симпатична,но за что так набрасываться на человека? Она единственная,кто изменял? Глупость какая-то. Там все женятся-изменяют-расходятся. У него видите ли дети. Так она тут причем? Она не первая и не последняя у него. А Патисон весь такой мученик. Противно смотреть на это. Хоть я и уверена,что все это (роман их) лишь пиар,но вышли они для Кристинки из ентого романа не красиво.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Малгожата, думаю, что снимать жену и любовницу, пусть и экс и пусть и разовую в одном фильме було бы достаточно проблематично.

ТРИНИТИ

Well-known member
Прочитала,что Кристинку не будут снимать в продолжении Белоснежки.
и я читала...интересно как тогда сиквел называться будет? Охотник и Охотник:)))

думаю, что снимать жену и любовницу, пусть и экс и пусть и разовую в одном фильме було бы достаточно проблематично.

Танюша_, ну дык королева померла еще в первой части, чего ее снимать-то?:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ТРИНИТИ, ну, вдруг её ка-то воскресят, или тень отца Гамлета появится.

ТРИНИТИ

Well-known member
странные у Роба охранники:)))

руки проооооочь, ОН мОй:)))

это ж Шарлиз Терон, да?

Индиана, не-не, Шарлиз же не жена режиссера Руперта Сандерса:)
Инди, первая королева, мама Белоснежки, Либерти Росс, жена режиссера Руперта Сандерса, с которым не так давно застукали нашу КСтю...поняла?:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ага поняла :) я просто еще кинА не видала, вот и думаю как же может ШТ быть жАной режисера :)

Малгожата

New member

ТРИНИТИ

Well-known member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
если Робик окажется другой ориентации
эх, ну ты мать даешь! Нашла где предполагать, ща как получишь тапкой по одной месте, куда песок набивается :)))

Пасиб Кристи, ты знатный информатор :)

Вощем что-то от этой истории с пацалуйчиками как-то совсем не приятно
но за что так набрасываться на человека? Она единственная,кто изменял? Глупость какая-то.
в этом контексте особенно :(

ТРИНИТИ

Well-known member
Вощем что-то от этой истории с пацалуйчиками как-то совсем не приятно
я уже писала про енто, у мну самой такой мерзкий осадок осталси:(

Пасиб Кристи, ты знатный информатор
:friends:

Нашла где предполагать, ща как получишь тапкой по одной месте, куда песок набивается
и по передней, и по задней:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
проассоциировалось как-то :)))
я не удивлюсь,если Робик окажется другой ориентации
i

:))) «Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу»

Малгожата

New member

Малгожата

New member
Последнее редактирование:
Сверху