Сумерки. Сага. Общение:)))

Coraline

Jones
мамаМаши, Во-во, тем более :) Как по мне, трусы у нее сверхцеломудренные :))) Да и вообще, это не самое бесстыдное платье, в котором когда-либо приходили звезды на показы :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, я не соглашусь, что на ней стильно. На ней средне. Да, у неё красивая фигура, но этого недостаточно. Платья надо ещё подбирать по цветам и фактуре. Ей не идут подобные цвета. Они делают её блёклой. Ей не идут платья полупрозрачные и с "вышитыми" вставками. Ни это, ни то, в котором она была на премьере Охотника. И это при её красивой фигуре. Просто это не её. Куда стильней она смотрится в платьях достаточно ярких цветов по колено.

и ещё, конкретно в этом платье у Крис почти потерялась линия талии. У Ники, кстати, тоже.

Coraline

Jones
Танюша_, Не, ну, не то, чтобы стильно - я больше говорила, что уместно :)

В остальном - да, не совсем ее цвет и фасончик. Но мне гораздо меньше она нравилась в этом "арлекинском" платьице :)

Вот у Ники "платьице" абсолютно не нравится - она в нем толстая.

Coraline

Jones
мамаМаши, Да-да, согласна :) И мне нравится, как в этом платье смотрится грудь :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
НЕ позор а просто не красиво. триселя в стиле аля панталоны фуу. :))) или трусы верности, пули непробиваемы, Роб наверное одел ей.

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), при всем моем уважении:) спорить ни разу не хочу, но! сейчас мода на такие труселя:)))
клипы Бейонсе, Рианны, Мадонны
фотосессия опять же таки Кристи и даже Эшли
ни стринги, ни обычные труселя под такое плацце ну точно не пойдут!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ,
мамаМаши, Вот как раз такая мода мне до жути не нравится. Мода возвращается. смотрится не красиво. вы уж меня простите девочки :)))

А вот мне нескем сходить в кино. :( одна не хочу идти, муж отказал мне:(

ТРИНИТИ

Well-known member
Оксана(Ксю), да ладно, мы ж не можем все одинаково думать и мыслить:)))
просто под именно это плацце, тока такие труселя и оденешь:)))
мы вот о чем хотели донести с мамаМаши)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Малгожата

New member
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. часть 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ждите завтра поздних отзывов :)

Мне не нравится платье сзади-оно там ужасно. Спереди ничаво такое. Труселя меня ни разу не смущают :)

Сверху