Сумерки. Сага. Общение:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
мамаМаши, и меня на "ты":))):friends:
А мы раньше:), в Беларусь на 11.20:)))

Donik, не-не, я на планшике хатю читать:)

Coraline

Jones
Дайте спойлеры где-нить почитать :))) Я как-то нетрепетно отношусь к просмотру, книжку-то я все равно уже читала :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Сумеречные на премьере Рассвета. Часть 2 в Нью-Йорке (15.11)

*Дакота фу-фу-фуууууууууууууууу...:swoon: Что на голове - взрыв на макаронной фабрике, что плацце кошмарное:(*

Я как-то нетрепетно отношусь к просмотру

Coraline, так ты и в киношку не пойдешь?:blink:

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, А я туда никогда на Сумерки и не ходила :))) А мне Дакотино платье нравится :) Причесаться она, конечно, просто забыла :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
А я сегодня с тобой во сне уже в кино сходила

Оксана(Ксю), надеюсь ты не выкрикивала мое имя во сне?:))) А то смотри, не забудь фотик, мало ли муж что заподозрит:)))

А я туда никогда на Сумерки и не ходила

Coraline, эххххххххххх, жаль ты не сможешь с нами сходить (я то знаю), а то бы я тебя уговорила:)

Gracia

New member
Сообщение от Donik
Так и знала, что сольют секас и в этот раз)))
а ты вот иди чичас к мужу и требуй вампирский секас

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Нас трое идет?????? Я надеюсь что не выкрикивала во сне имя, а то фиг пустит в кино.. Мало ли подумает что мы с тобой не в кино пойдем :)))... и нас во сне кстати трое было, вроде. Ржали на весь кинотеатр.

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, я поэтому и говорю...эххххххххххххххх:)

ТРИНИТИ, Нас трое идет?????? Я надеюсь что не выкрикивала во сне имя, а то фиг пустит в кино.. Мало ли подумает что мы с тобой не в кино пойдем ... и нас во сне кстати трое было, вроде. Ржали на весь кинотеатр.

Оксана(Ксю), дык у тебя вещий сон был!!!:))) Да нас трое:)

Мало ли подумает что мы с тобой не в кино пойдем
ага, обидеццо шо ты его не пригласила третим:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, ну уже получается что не пригласила его не третьим а четвертым :))) пусть обижается, я его отдельно одного приглашала со мной, он упустил свой шанс, пусть теперь завидует и обижается......!!!!! когда билеты купишь??

Gracia

New member
Белка в конце вышла в своем растрепанном виде)
никому кроме меня Каллены в этой части не показались какими то загорелыми?

Gracia

New member
Журналистское мнение о Сумерках http://news.mail.ru/culture/10965431/?frommail=1
что им эти сумерки так поперек всего? вот мне не нравится Обитель зла. ну не поняла я это. а уже вон скока серий. и что? от того что мне не нравится я должна ползать по сайтам и грязью поливать?
скорее это либо пиар, либо просто завидки. никто не думал что это экранизация этого произведения так выстрелит.
так же не думали и про гарри потера.насколько помню,его вообще домохозяйка от скуки и назло начальнику, когда он ее уволил. интересно,какого ему счас? сделал ее одной из самой богатых женщин планеты

Сверху