Сумерки. Сага. Общение:)))

ValushkA

New member
холодное ноябрьское воскресное утро села в машину и собираюсь проехать 250км, чтобы посмотреть в кинотеатре финал Сумеречной саги...
:clapping::clapping::clapping:
пасибо вам, девочки, за чудесное время, проведенное в этой теме.
мы что уходим :swoon: ?

ТРИНИТИ

Well-known member
Спасибо вам, девочки, за чудесное время, проведенное в этой теме. Зато, что было весело, тепло и уютно, и реально кул. За все фото и видео материалы, а также комментарии к ним))) Спасибо Инди за то, что создала когда-то эту тему. Спасибо ТРИНИТИ за то, что до последнего держала темку в топе и заряжала позитивной энергией. Спасибо всем участникам. Вы реально клевые, девчонки!!!!

вообще-то я никого никуда не отпускаю:)))

Малгожата

New member

Джулиана

Время чудес
Эта часть действительно супер, понравится даже заядлым критикам саги. Нет никаких розовых соплей, все любовные страдания закончились ещё в прошлой части, теперь это скорее приключение, история о семейных ценностях, о дружбе, о борьбе со злом и несправедливостью, о торжестве в итоге этой самой справедливости, а не просто продолжение истории Беллы и Эдварда.
спасибо за такой замечательный отзыв! Еще больше-прибольше хочется пойти и теперь уверена, что муж не будет играть в телефоне, как на третьей части :)))

мы все ждем Гостью.
а это тоже Сага какая то? ))) или один фильм?

Малгожата

New member
а это тоже Сага какая то? ))) или один фильм
Кажется мне,что если первый фильм пойдет,то Стефани настрочит еще ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Гостья_(роман)

Слуште ну вы настрочили! читать не перечитать!
а ты думала. Я нам уже подобрала очень слезливую мелодрамку-приезжай,а потом сразу на мартиньку :friends:

Donik

New member

Airin

New member
Эта часть действительно супер, понравится даже заядлым критикам саги. Нет никаких розовых соплей, все любовные страдания закончились ещё в прошлой части, теперь это скорее приключение, история о семейных ценностях, о дружбе, о борьбе со злом и несправедливостью, о торжестве в итоге этой самой справедливости, а не просто продолжение истории Беллы и Эдварда. Как мне кажется, для этого и изменили сценарий и включили битву, чтобы показать как беда сплачивает семью и друзей, что так или иначе добро победит зло.
+тысяча миллионов, это я и и пыталась, объяснить всем своим знакомым "критикам"! Каждый в этом фильме, находит что-то своё и для себя, поэтому он и стал таким популярным.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Спасибо что выгуляла меня и сводила в кино. мне понравилось :) И я все же надеюсь увидеть нас по новостям :)))

ТРИНИТИ

Well-known member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ура ! свершилось !!!
девы, белый текст с телефона - та еще зараза )

Как же изуродовали моего Петьку и Индиного Латца (

по мне, как и после предыдущих частей, лучше зашел сначала фильм, потом книга, потом снова фильм.
в этот раз порядок был нарушен, но
впечатление осталось )

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
что ж Вы все свистите?-денег не будет
все, больше не буду;)

И я все же надеюсь увидеть нас по новостям
И где это вы засветились, а?:biggrin:

Как же изуродовали моего Петьку и Индиного Латца
Это кто?:mellow:

Burberry

Первая за счастьем
мамаМаши,
И где это вы засветились, а?
Хе-хе) Поди, телевизионщики снимали оголтевшую толпу ненормальных любителей сумеречной саги перед кинотеатром :biggrin: Вот наши девы и попали в кадр.
Угадала?)

ТРИНИТИ, не волновайсь, дорогая, главное - что была при параде ;) ЗвЯзда будешь)

SisteR,
Burberry, в салют в субботу?
Почему бы и нет? Но об этом я буду знать только в субботу =)

Donik,
Burberry, друх, где же ты раньше была
Мартиньку пила :biggrin:

Сверху