Новый стилл и постеры Рассвета. Часть 2
Джексон в новом фотосете для Michael Freeby (2012)
долго собиралась, но пишу
1. когда Белла идет смотреть Несси и заходит в дом...помните книгу? в тот момент, когда ей ее показали и передали на руки, все стояли в напряженном кольце вокруг Беллы, дабы вдруг чего не случилось, она же новорожденная! Что мы видим в фильме? Когда Белла подходит, все просто мило улыбаются и расступаются в стороны... Не хватило мне накала страстей, момента вот этого, хотя показать это +4-5 минут к фильму, роли бы не сыграло, но было бы здорово! Пожалели пленки?
2. действительно жаль в фильме папу Беллы Чарли

ну вот прям как-то так они засняли, что он так переживает, мучается, а тут ему Прими и все! Сцена, когда он приезжает в дом Калленов вообще муть...Нет, Кристи и Билли сыграли замечательно, но вот режиссерская постановка меня убила...Хотя может еще перевод галимый?
3. последняя сцена, где Эдик и Белла сидят на лужайке...в спину Беллы светит солнце, когда камера уже на Эдике - он не светится!!! Как впрочем и Беллка

))
4. сцена битвы... когда камера показывает кучку Калленов с друзьями (их там явно не 18!!!) и кучу Вольтури, а потом планом на лужайку...все, мне стало очень смешно))) огромное поле и две кучки

))
5. дар Беллы показали как просто свечение (по книге совсем другое описание), + к битве, в самом начале, она так и не смогла удержать его на Эдике, когда тот первый шел к Аро. На деле было наоборот, как раз таки к битве, она его уже хорошо натренировала.
кстати, в этом фильме мне понравилось как загримировали Эммета

уж всяк лучше, чем в Затмении:spiteful:
и Розали была в битве, просто ее в самом начале показали, потом в основном Элис, Кристи и Эдика