Сумерки. Сага. Общение:)))

Insomnia

New member
Оксана(Ксю), Очень симпатичный. А в паре с Кейт, вообще глаз не оторвать. Мне их союз очень понравился!

Coraline

Jones
Келлан роскошный в этом фотосете! Не такой "вспухший", повзрослевший, заматеревший.. такие скулы.. :)

ValushkA

New member
Тара Свеннен, стилист 22-летней актрисы Кристен Стюарт, в одном из интервью призналась, как трудно ей работать со своей подопечной. Кристен все еще остается в душе подростком, и каждый раз ее приходится уговаривать надеть обувь, соответствующую красной дорожке.
вот ! вот имя того человека, который уродует Стюарт

10 самых красивых торсов по версии People
dzherard_batler_976e47af.jpg

rajan_gosling_c590de46.jpg

zak_efron_565dec71.jpg

xyu_dzhekmen_bd8554cc.jpg

dzho_manganello_b8787553.jpg

kellan_lats_6e40ed72.jpg

bredli_kuper_61352f51.jpg

mexad_bruks_29a7206f.jpg

dzhud_lou_71c12910.jpg

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
ValushkA, вот ты на ночь глядя зачем это сделала?
ой, как-то импульсивно, не подумав :sclerosis:

Джекман дааааа, хорош
еще Купера добавлю
Поддерживаю ! Особенно Джекман !

Вчера посмотрела Космополис :bad:, вернее первые полчаса, потом пролистала.
Какая гадость, скажу я Вам. Просто редкостная. Или может я не тем местом к кинокультуре ?
Ну, секас ничего был, и то потому что там Эдвард был.

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Burberry, личка переполнена) Я так понимаю в кино я иду не с тобой?))

Coraline

Jones
ValushkA, Из политкорректности :))) Чтобы не унижать женское достоинство и не ущемлять женские права Кристи :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Кристен Стюарт и
Роберт Паттинсон в аэропорту Нью-
Йорка

День благодарения застал Кристен Стюарт
и Роберта Паттинсона в Великобритании,
но парочке было все равно, где отмечать
праздник - главное, вместе.
Роб, похоже, совсем простил свою
"неверную" подругу: да и его близкие
встали на сторону пары - это День
благодарения Стюарт и Паттинсон
провели с семьей актера.
После семейного отдыха на Туманном
Альбионе, наши герои вернулись в Нью-
Йорк, где их и "подловили" папарацци.
Устав от бесконечных вечерних выходов
на премьерах "Сумерек", Кристен,
наконец, смогла надеть любимые кеды в
комплекте с удобными джинсами и
теплым кардиганом, ну а Роб прятал
глаза за солнцезащитными очками и
ограждал любимую от фотографов.
Правда, тяжелую сумку у Кристен не
забрал - наверное, перепутал девушку с
ее героиней Беллой, обладающей
нечеловеческой силой. Но такому парню,
как Роберт Паттинсон, девушки готовы
прощать абсолютно все!:)))

Gracia

New member
10 самых красивых торсов по версии People
Батлер хорош))))) как вспомню Законопослушный гражданин, как рыдала... вон характер показан

Поддерживаю ! Особенно Джекман !
смотрела передачу про Джекмана.у него ведь жена намного старше и дети у них приемные.я так поняла что она не может а он из солидарности согласился на приемных. жалко,такие гены пропадают(((((

Вчера посмотрела Космополис , вернее первые полчаса, потом пролистала.
Какая гадость, скажу я Вам. Просто редкостная. Или может я не тем местом к кинокультуре ?
Ну, секас ничего был, и то потому что там Эдвард был.
я так и не добралась до этого фильма. может скачать и просто сцены секса глянуть?)))))
счас подсела на "хорошая жена" с Д.Маргулис и "Борджиа" с Д.Айронсом. очень достойный сериал

Сообщение от Оксана(Ксю)
аэропорт Нью-Йорка, 23.11.12... Они здесь такие симпатичные, аккуратные, чистенькие
а почему Робик не тянет две сумки сразу ?
устал после премьер

Burberry, личка переполнена) Я так понимаю в кино я иду не с тобой?))
а вы по второму кургу пошли? я вот думаю-как вырваться

Келлан в фотосете для InStyle Man Россия (2012)
хорош до потери пульса. повторюсь-гриммеров в сумерках(особенно 2 посл части) на МЫЛО

1. когда Белла идет смотреть Несси и заходит в дом...помните книгу? в тот момент, когда ей ее показали и передали на руки, все стояли в напряженном кольце вокруг Беллы, дабы вдруг чего не случилось, она же новорожденная! Что мы видим в фильме? Когда Белла подходит, все просто мило улыбаются и расступаются в стороны... Не хватило мне накала страстей, момента вот этого, хотя показать это +4-5 минут к фильму, роли бы не сыграло, но было бы здорово! Пожалели пленки?

2. действительно жаль в фильме папу Беллы Чарли ну вот прям как-то так они засняли, что он так переживает, мучается, а тут ему Прими и все! Сцена, когда он приезжает в дом Калленов вообще муть...Нет, Кристи и Билли сыграли замечательно, но вот режиссерская постановка меня убила...Хотя может еще перевод галимый?
в книге это точно лучше описано.как все переживали.
а еще как Эдвард рассказывал когда они с первой охоты вернулись , что Белла остановилась во время охоты сама,как рычала на него.а тут пришли и ладно. много важного пропустили

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
сходила в кино. Весьма и весьма достойно экранизировали. Не без минусов, но мне очень понравилось.

Airin

New member
Келлан Латс пообщался с журналом InStyle Man и рассказал о своем детстве, “сумеречных” гонорарах и новых проектах.
Всё-таки какой красавчик....ух!!!!:wub: Взгляд не оторвать:)))

Очень симпатичный. А в паре с Кейт, вообще глаз не оторвать.
Согласна. Мне он тоже очень понравился.)

SisteR

Верю в чудеса!
а вы по второму кургу пошли? я вот думаю-как вырваться
да, вот сходила второй раз и теперь смогу дать достойное качество в сети)

Второй раз мне больше не хватало деталей из книги, чем первый. Все же первый раз смотрела на эмоциях, повизгивая)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у него ведь жена намного старше и дети
алилуя! Он женат, а т о я читала что он тогойть... из не наших, такой красавец!
а я вот не могу ее воспринимать кроме как медсестру из "Скорой помощи"... все рядом Клуни высматриваю :)
хорош до потери пульса. повторюсь-гриммеров в сумерках(особенно 2 посл части) на МЫЛО
девчоки я вчера на ночь глядя, думаю на сон грядущий посмотрю телек.... смотрю Красавчик "мой" там молоденький молоденький, я вышла там чета попоить чтоли, возвращаюсь - а там ему хряссьь и шею перерезали - оказалось "Кошмар на улице Вязов" енто. Вот блин....

Касатка

Active member
Так это, еще кто-нить остался без просмотра? Наверное, уже скоро показывать перестанут в кинотеатрах, а я все никак не выберусь :(

Сверху