+1А в паре с Кейт, вообще глаз не оторвать. Мне их союз очень понравился!
вот ! вот имя того человека, который уродует СтюартТара Свеннен, стилист 22-летней актрисы Кристен Стюарт, в одном из интервью призналась, как трудно ей работать со своей подопечной. Кристен все еще остается в душе подростком, и каждый раз ее приходится уговаривать надеть обувь, соответствующую красной дорожке.
10 самых красивых торсов по версии People
ой, как-то импульсивно, не подумав :sclerosis:ValushkA, вот ты на ночь глядя зачем это сделала?
Поддерживаю ! Особенно Джекман !Джекман дааааа, хорош
еще Купера добавлю
а почему Робик не тянет две сумки сразу ?аэропорт Нью-Йорка, 23.11.12... Они здесь такие симпатичные, аккуратные, чистенькие
Батлер хорош))))) как вспомню Законопослушный гражданин, как рыдала... вон характер показан10 самых красивых торсов по версии People
смотрела передачу про Джекмана.у него ведь жена намного старше и дети у них приемные.я так поняла что она не может а он из солидарности согласился на приемных. жалко,такие гены пропадают(((((Поддерживаю ! Особенно Джекман !
я так и не добралась до этого фильма. может скачать и просто сцены секса глянуть?)))))Вчера посмотрела Космополис , вернее первые полчаса, потом пролистала.
Какая гадость, скажу я Вам. Просто редкостная. Или может я не тем местом к кинокультуре ?
Ну, секас ничего был, и то потому что там Эдвард был.
устал после премьерСообщение от Оксана(Ксю)
аэропорт Нью-Йорка, 23.11.12... Они здесь такие симпатичные, аккуратные, чистенькие
а почему Робик не тянет две сумки сразу ?
а вы по второму кургу пошли? я вот думаю-как вырватьсяBurberry, личка переполнена) Я так понимаю в кино я иду не с тобой?))
хорош до потери пульса. повторюсь-гриммеров в сумерках(особенно 2 посл части) на МЫЛОКеллан в фотосете для InStyle Man Россия (2012)
в книге это точно лучше описано.как все переживали.1. когда Белла идет смотреть Несси и заходит в дом...помните книгу? в тот момент, когда ей ее показали и передали на руки, все стояли в напряженном кольце вокруг Беллы, дабы вдруг чего не случилось, она же новорожденная! Что мы видим в фильме? Когда Белла подходит, все просто мило улыбаются и расступаются в стороны... Не хватило мне накала страстей, момента вот этого, хотя показать это +4-5 минут к фильму, роли бы не сыграло, но было бы здорово! Пожалели пленки?
2. действительно жаль в фильме папу Беллы Чарли ну вот прям как-то так они засняли, что он так переживает, мучается, а тут ему Прими и все! Сцена, когда он приезжает в дом Калленов вообще муть...Нет, Кристи и Билли сыграли замечательно, но вот режиссерская постановка меня убила...Хотя может еще перевод галимый?
Всё-таки какой красавчик....ух!!!!:wub: Взгляд не оторватьКеллан Латс пообщался с журналом InStyle Man и рассказал о своем детстве, “сумеречных” гонорарах и новых проектах.
Согласна. Мне он тоже очень понравился.)Очень симпатичный. А в паре с Кейт, вообще глаз не оторвать.
да, вот сходила второй раз и теперь смогу дать достойное качество в сети)а вы по второму кургу пошли? я вот думаю-как вырваться
алилуя! Он женат, а т о я читала что он тогойть... из не наших, такой красавец!у него ведь жена намного старше и дети
а я вот не могу ее воспринимать кроме как медсестру из "Скорой помощи"... все рядом Клуни высматриваюс Д.Маргулис
девчоки я вчера на ночь глядя, думаю на сон грядущий посмотрю телек.... смотрю Красавчик "мой" там молоденький молоденький, я вышла там чета попоить чтоли, возвращаюсь - а там ему хряссьь и шею перерезали - оказалось "Кошмар на улице Вязов" енто. Вот блин....хорош до потери пульса. повторюсь-гриммеров в сумерках(особенно 2 посл части) на МЫЛО