Сумерки. Сага. Общение:)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну что ж это я... все молчу и молчу.
Никуда никто не уйдет так и будем греться в в нашем милом домике, у нас такая чудесная компашка.
Впечателния - понравилось... но ожидала большего если честно, даже кажется как-то пыл поумерился, больше по накатанной смотрела, последняя часть сетаки.
изначально меня настроил конечно антураж сопровождавший мой поход в кино. Мы были в гостях в Гродно на свадьбе и вот на самый первый сеанс, который был по близости я вытащила своего благоверного. На свадьбе потом с меня все ржали, что я пошла в кино (хотя думаю что многие мне завидовали :))) ) ну и мы с мужем же жили в гостинице без детей и .т.п. кинотеатр там такой милый - диванчики на двоих, столик и ваще так мило и уютно. Короче муж туда пошел с настроением поспать, но сидел смотрел :))) сказал что о дин раз зырнуть можно кино. Он смотрел только первые Сумерки, выключил на 20минуте, сказал что полная муть и он не понимает вообще как меня мамашу с дитями могла засосать эта подростковая трясина :))) Но молотилово вампирское посмотрел :)

Мои впечатления: конечно поддерживаю всех в темке. Безумно понравилось как , перед папой в волка хряпнулся, понравилась сцена кстати как Белла с папой встретилась тоже, слезы (единственный раз) у меня вызвало когда Белла взяла на руки Ренесми впервые. Понравилось как с Эмметом боролись. Аро конечно великолепен, такой солидный дядька, мне от одного его вида страшно было, не говоря про хихихачки его. Когда "убили" Карлайла я достаточно громко вскрикнула "нееееет"а когда и джаспера, я по моему еще громче выкрикнула "ну что они всех убивают" :heat: я вообще чуть было не вышла из зала .
Мне не очень понравились спецэффекты, волки кажутся ну совсем мультяшными, и Ренесми в младенчестве и в юности в конце тоже сильно нарисованная. Как-то мне кажется могли бы и получше.
ААА! Девочки а что было после букв? я не дождалась :) :punish: погоняемая кое-кем

ValushkA

New member
Когда "убили" Карлайла я достаточно громко вскрикнула "нееееет"а когда и джаспера, я по моему еще громче выкрикнула "ну что они всех убивают" я вообще чуть было не вышла из зала .
ой, я бы на это со стороны посмотрела, хотя меня сдерживало только то, что я дома ))))

Малгожата

New member
1. когда Белла идет смотреть Несси и заходит в дом...помните книгу? в тот момент, когда ей ее показали и передали на руки, все стояли в напряженном кольце вокруг Беллы, дабы вдруг чего не случилось, она же новорожденная! Что мы видим в фильме? Когда Белла подходит, все просто мило улыбаются и расступаются в стороны... Не хватило мне накала страстей, момента вот этого, хотя показать это +4-5 минут к фильму, роли бы не сыграло, но было бы здорово! Пожалели пленки?
Соглашусь. Просто если все так гладко,тогда теряется смысл-чего ж это Эдичка так боялся ее превращать? Новорожденные-опасны,а тут этого нет. Получается,что Эдичке просто лень ее было укусить все предыдущие части :)))

а то вышла бы из дома
:)))

ААА! Девочки а что было после букв? я не дождалась погоняемая кое-кем
ничего.

ТРИНИТИ

Well-known member
Соглашусь. Просто если все так гладко,тогда теряется смысл-чего ж это Эдичка так боялся ее превращать? Новорожденные-опасны,а тут этого нет. Получается,что Эдичке просто лень ее было укусить все предыдущие части :)))

ну вот ты меня понимаешь?!:)))
Джаспер участвовал в войне и знает как непредсказуемы новорожденные, да и все это знают по себе... А тут Бобро пожаловать и фсе:)))

Стася

Active member
Ну и я добавлю:
1. Конечно, не показали всю напряженность момента, когда Белла видит Несси, и берет ее на руки.
2. Крупный план 2-х группировок, я тоже смеялась, так нелепо выглядело.
3. Когда Белла забирает паспорта, там мужик должен был трястись от страха, а не глазки стоить ей.
4. Способность Беллы, должен был показан как купол, как она закрывает им всем. Особенно волков. И не показали как Алекс применяет свои способности, как эта фигня ползет по куполу, мне было интересно посмотреть.
5. Несси вообще разговаривает? Только пару фраз сказала, я понимаю что ей проще телепатически, но как-то тяжковато, когда ребенок не говорит.

6.В самом начале - Эдвард должен был волноваться, очнется или нет, Элис успокаивать - хоть голос за кадром пустили б. И зеркало!!! Элис должна была принести. А первый прыжок из окна. Мне так нехватало этих мелочей

А вот сама битва.... Эдвард же телепат, должен был один всех порубать в капусты - он же читает мысли, знает куда будут бить, Элис бы ему помогла всех раскидать. Амазонка - вообще всех могла ослепить и все!!! )

ТРИНИТИ

Well-known member
Стася, вот-вот... И при этом фильм идет 1,40, т.е. как минимум еще 20 минут ну уж можно было отжалеть на эти вот мелочи

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Получается,что Эдичке просто лень ее было укусить все предыдущие части
ну почему он просто не хотел чтобы она была вампиром, чтобы была бессмертной ,чтобы не смогла быть мамой и т.п.
просто показали всех актеров, которые снимались в саге с первой по пятую часть
а так это я видела, тоже мне супрыз :)
Малгожата, я мозг ломаю думаю када ,я читала. В эти выхи бум Лехин дыр отмечать с дитями и бабушками/дедушками. А что за она? Я хочу вообще-то на Атлас этот какой-то с т. Хэнксом

Стася, соглашусь с вашими доводами . Прально!

Малгожата

New member
ну почему он просто не хотел чтобы она была вампиром, чтобы была бессмертной ,чтобы не смогла быть мамой
чтобы скорей коньки откинула и отстала от него наконец-то :)))

Патисон-обояшка

1293137073_003.jpg

Патисон-милашка

1293137042_004.jpg

Отвязный парень

1293137042_005.jpg

Сурьезный!!!

1293137046_006.jpg

в печали и тоске

1293137097_008.jpg

Задумчивый

1293137093_009.jpg

Вампирный

1293137082_013.jpg

Интеллектуал

1293137083_016.jpg

Гламурный

1293137044_023.jpg

Улыбашка

1293137088_025.jpg

Хохотушка

1293137070_031.jpg

Брутал :)))

1293137082_033.jpg

Кристен Стюарт подписала контракт об участии в съемках продолжения фильма "Белоснежка и охотник". Об этом сообщает издание Radar Online.

Утверждается также, что режиссер первого фильма Руперт Сандерс, которого связывали со Стюарт более, чем дружеские отношения, не будет постановщиком сиквела. Сценарий картины уже готов, и съемки должны начаться в первой половине 2013 года.

Отметим, что в самом начале, когда стало известно о романе Стюарт и Сандерса, кинокомпания Universal планировала снять спин-офф, в котором сюжет сфокусировался бы на Охотнике, а не на Белоснежке. Однако после благополучного разрешения конфликта, видимо, было принято иное решение.

Фильм "Белоснежка и охотник" провалился в американском прокате и едва окупился за счет международного.

Н-дааа,наряды бывают весьма странные...

656x980_31d1eb8847ca7eaa207782e916fccca3.jpg

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Малгожата, спасибо)Такого Робика люблю больше всего(кроме брутального). Так ему хорошо с такой длинной волос и такой укладкой, мммм)

"Мне уже называть тебя ПАПОЙ?!
оо, это было круто!!!! Я очень смеялась)
Ну и конечно с "Ты ее не мотивируешь!" :)))

ValushkA

New member
Оксана(Ксю), видимо понравился ;)

Келлан Латс пообщался с журналом InStyle Man и рассказал о своем детстве, “сумеречных” гонорарах и новых проектах. Растянутые футболки, закатанные рукава, поднятые воротники, высокие ботинки – Келлан демонстрирует брутальную расслабленность в жизни и на экране. В кино Келлан грозен, в жизни – приятный собеседник, который с одинаково доброй улыбкой рассуждает как о своем чихуахуа, так и об убийстве людей.
Разговор с актером шел перед выходом его новой картины “Сироп” (с нею он приезжал на премьеру в Москву). Речь в ней идет о парочке друзей, мечтающих разбогатеть, выпустив новый энергетический напиток под названием «Фак». Правда, герой Латса почти не снимает темных очков и не разговаривает.
kellan_lutz_7d94f5d0.jpg

- Что это за роль, когда тебя не слышно и не видно?
- Это как раз вызов для актера — сыграть без слов: бровями, жестами. Ты обратил внимание, как мой герой то и дело перебирает пальцами игральные кости? Из таких мелочей складывается образ. Он скользкий тип, он слушает, а не болтает.
- У тебя сейчас что ни роль, то чудо. Следующий проект — «Все, что тебе нужно, это любовь?». Ты играешь гетеросексуала в мире, где большинство людей гомосексуальны, и окружающие издеваются над тобой.
- А что, потрясающая история! Фокус с выворачиванием наизнанку привычного уклада общества помогает по-новому взглянуть на проблему справедливости и гомофобии.
- Ты не похож на того, над кем так уж легко поиздеваться.
- Да знаю! Я даже сбросил вес, чтобы лучше вписаться в роль.
- Это ты называешь «сбросил»?
- В «Сумерках» я весил 97 килограммов, а сейчас — 83. Минус 14 кило как-никак! И поменьше ходил в тренажерный зал.
kellan_lats_950b1fd9.jpg

- У тебя три старших брата. Небось, поколачивали тебя?
- О да. Они — самое отъявленное хулиганье, что я встречал в своей жизни. А всего нас было шестеро братьев в одном доме, представь себе! Я то и дело норовил стащить одежду у старших, чтобы выглядеть таким же крутым, как они, а они в отместку лупили меня беспощадно. Когда делали мне особенно больно, из меня вырывался этот монстр (Скалит зубы и с рычанием делает вид, что хочет порвать на себе футболку.) типа Росомахи в «Людях Икс». Так я и научился драться.
- Ты как-то говорил, что умеешь убивать голыми руками.
- Да, я играл морского пехотинца, на съемках меня учили, как побеждать неприятеля и убивал», если придется. Я вообще люблю участвовать в боевиках.
- Я слышал, ты не любитель побегать за девушками. Это они бегают за тобой.
- Пожалуй, что так. Мне больше нравится зависать с друзьями. Но если поблизости появляется девушка, которой хочется познакомиться, я не против.

- Правда, что ты гордый обладатель пса породы чихуахуа?
- Да, подобрал его на улице. Шел и встретил двух бездомных чихуахуа: один тут же сбежал, а второго я взял домой. Он был очень болен, я выходил его и оставил себе. Назвал Кевином.
- Не боишься случайно пришибить его?
- Не, этот чихуахуа оказался живучим. Достаточно прикрикнуть: «Кевин, пошел вон!» — и он тут же все понимает.
- Расскажи про свои любимые пороки. Есть такие?
- Конфеты! Я постоянно поедаю сладкое. И еще — дерьмовые ужастики. Что-нибудь в духе «Клоунов-убийц с Марса».
- Ты любишь выпить?
- Я очень люблю выпить! Люблю виски, пиво. Я же со Среднего Запада! Мы там любим накатить.
- Этой фразой можно объяснять любой ответ. «Я же со Среднего Запада! Мы там любим чихуахуа!»
- Точно! (Смеется.) Отлично, так и буду отвечать!
- Что ты купил после первых «Сумерек»? Спорткар?
- Да нам, считай, ничего не заплатили за первый фильм!
- А после вторых?
- И за вторые! Какие-то деньги появились только после последней серии. Но нужно платить пиарщику, менеджеру, агенту, юристу плюс налоги. В результате не так уж много остается. Впрочем, мне все же хватило на автомобиль. И я купит пикап!
- Почему же пикап, а не спортивную тачку?
- Я же со Среднего Запада!

Сверху