Сумерки. Сага. Общение:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
:crazy: теперь у Оксаны будет алиби )))

+1000

Это точно. теперь просматриваем видео на сайте СТВ что б увидеть покажут ли нас там. а то ж я фотик то не взяла что б С ТРИНИТИ сфоткаться. :)))

Малгожата, НЕ было мартиньки пришлось на ходу сочинять речь. Тринити молодец толкнула хорошую речь.

ТАДАМ. ТРИНИТИ попала в кадр. а я попала стоящая возле кинотеатра и звонящая Тринити на телефон особенно в конце. ахахахахах :))) мое алиби принято. http://www.ctv.by/audio-videoappara...-i-zhivotnye-teper-pod-zapretom-v-kinoteatrah

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, Если четно то жаль что они не показали все то что ты говорила, надо жалобу накатать на них. :))) Реально не люблю сидящих жрущих и шуршащих. мне эту дамочку с боку хотелось просто прибить или ляпнуть по ее пакету что б на пол свалился.

ValushkA

New member
эту дамочку с боку хотелось просто прибить или ляпнуть по ее пакету что б на пол свалился.
а я обычно начинаю ругаться с такими несознательными товарищами

ТРИНИТИ попала в кадр. а я попала стоящая возле кинотеатра и звонящая Тринити на телефон особенно в конце
чета не признала я вас :search:

ТРИНИТИ

Well-known member
ТАДАМ. ТРИНИТИ попала в кадр

Если четно то жаль что они не показали все то что ты говорила
даже обидно:( я такуЮ речь толкнула:)))

чета не признала я вас

ValushkA, 44-45 секунда:) я и Оксанка 2:56-2:57 прямо возле входа стоит и мне звонит:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ValushkA, ну я не стала ругаться(Но очень хотела), не хотела падать лицом в грязь перед Тринити, а то подумала бы что я припадашная и в следующий раз точно бы со мной в кино не пошла бы :))) да и очень хотелось посмотреть фильм спокойно, хотя трудно было себя сдерживать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТРИНИТИ, ну и поменялись бы мы и все равно она же с..ка шуршала громко и ее соседка. еще сидела потом пыталась отколупать наклейку от напитка.

ValushkA

New member
фсеее, Оксану я конечно не рассмотрела )) Это ты в пуховичке цвета кофе с молоком ? или я опять промахнулась ?
Насчет Трин, я подозревала, но не была уверена ))) Да, уверенно речь толкаешь )))

ТРИНИТИ

Well-known member

ТРИНИТИ

Well-known member
Новый стилл и постеры Рассвета. Часть 2

Джексон в новом фотосете для Michael Freeby (2012)

долго собиралась, но пишу:)

1. когда Белла идет смотреть Несси и заходит в дом...помните книгу? в тот момент, когда ей ее показали и передали на руки, все стояли в напряженном кольце вокруг Беллы, дабы вдруг чего не случилось, она же новорожденная! Что мы видим в фильме? Когда Белла подходит, все просто мило улыбаются и расступаются в стороны... Не хватило мне накала страстей, момента вот этого, хотя показать это +4-5 минут к фильму, роли бы не сыграло, но было бы здорово! Пожалели пленки?:)

2. действительно жаль в фильме папу Беллы Чарли:( ну вот прям как-то так они засняли, что он так переживает, мучается, а тут ему Прими и все! Сцена, когда он приезжает в дом Калленов вообще муть...Нет, Кристи и Билли сыграли замечательно, но вот режиссерская постановка меня убила...Хотя может еще перевод галимый?

3. последняя сцена, где Эдик и Белла сидят на лужайке...в спину Беллы светит солнце, когда камера уже на Эдике - он не светится!!! Как впрочем и Беллка:)))

4. сцена битвы... когда камера показывает кучку Калленов с друзьями (их там явно не 18!!!) и кучу Вольтури, а потом планом на лужайку...все, мне стало очень смешно))) огромное поле и две кучки:)))

5. дар Беллы показали как просто свечение (по книге совсем другое описание), + к битве, в самом начале, она так и не смогла удержать его на Эдике, когда тот первый шел к Аро. На деле было наоборот, как раз таки к битве, она его уже хорошо натренировала.

кстати, в этом фильме мне понравилось как загримировали Эммета:) уж всяк лучше, чем в Затмении:spiteful:

и Розали была в битве, просто ее в самом начале показали, потом в основном Элис, Кристи и Эдика

ValushkA

New member
. сцена битвы... когда камера показывает кучку Калленов с друзьями (их там явно не 18!!!) и кучу Вольтури, а потом планом на лужайку...все, мне стало очень смешно))) огромное поле и две кучки
в моей пиратской копии, зал в этом месте ржал :yes:

А я вчера пересмотрела еще раз. Пришла к выводу, что фильм хороший, еще потому, что ждали долго, что герои горячо любимые, практически родные, за столько-то лет. Но как-то мне не хватает нежности там :first_move:, хоть тресни. И нет той гаммы чувств, которую подарили первые Сумерки (мне кажется именно поэтому у Саги столько фанатов) Только музыка вызывает те же эмоции.:secret:

Посему возникло предложение. Обсуждать в этой темке те фильмы, которые вызвали подобное потрясение. Так хочется пережить еще раз что-нибудь подобное ! Влюбиться бы :give_heart:, но муж, думаю будет против :black_eye:. Остается только переживать в кино. Как вам предложение ? Ну и музчинок пообсуждать заодно....:blush1:

ТРИНИТИ

Well-known member
ValushkA, я только за:) никуда не уходить и после окончательного обсуждения саги остаться тут:)))
а темы для обсуждения, уж поверь мне, мы найдем;)

Сверху