и мне оно показалось самым-самым:friends:а я до сих пор в восторге от синего, ажурного с синими туХлями!!!
и мне оно показалось самым-самым
и я бы не отказалась от такогоДевочки кстати обещали мне на него скинуться всей темкой
Ты мне дерево обещала!!!! И я до сих пор жду !!!Девочки кстати обещали мне на него скинуться всей темкой, до сих пор жду
дерево было после плацця!!!:tease:Ты мне дерево обещала!!!! И я до сих пор жду !!!
не глянь те каА чей-то мое дерево без меня делят
может и после,но оно нужнеедерево было после плацця
вот именно даренное не отдаривают, фигушки не отдадим, нам еще мартинькус Малгожаткой колежанкой питьПодарила нам с Инди суперское дерево,а теперь назад отбираить
ох прости кристи , не заработали мы еще нуных пиццот доляровДевочки кстати обещали мне на него скинуться всей темкой, до сих пор жду
Кстати,еще завтра будут показывать,только утренний сеанс,кто хочет-может еще успетьКасатка, ты в кино то хоть сходила?
у моей подруги такое платье-здесь не та бижутерия,такой ковер на шею явно не нужОнА из платьев мне это нравится. Вот такая я скромняга
Серьезно? Месяц в прокате... Вот интересно, будут ли зрители на этом завтрашнем сеансе?Кстати,еще завтра будут показывать,только утренний сеанс,кто хочет-может еще успеть
а я думала - это часть платья... :blush1:у моей подруги такое платье-здесь не та бижутерия,такой ковер на шею явно не нужОн
Не скажуКасатка, ты в кино то хоть сходила?
АхахахахаЭто, наверное, "фифти" эти тебя с верного пути сбили