Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Эшли тут как-то не очень на себя похожа.
так дай ссылку,плизззПосмотрела с утра 2 отрывка из Рассвета 2-го. Скорей бы целиком фильм посмотреть!!!
Малгожата, http://robpattinson.blogspot.fr/2012/07/watch-2-breaking-dawn-part-2-clips-from.html?m=1 вроде еще не удалили
Как она его обняла :laugh:
Как она его обняла :laugh:
вот на youtubeПосмотрела с утра 2 отрывка из Рассвета 2-го.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XiQJwnvxJ2w
http://www.youtube.com/watch?v=vYMC6SJ9SxI&feature=player_embedded#!
ооо...хочу ноябрь.вот на моер съезжу и сразу пусть ноябрь))))))))))))Сообщение от @Леся@
Посмотрела с утра 2 отрывка из Рассвета 2-го.
вот на youtube
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XiQJwnvxJ2w
http://www.youtube.com/watch?v=vYMC6...ayer_embedded#!
О, я ЗА двумя рукамиПысы. Предлагая в ноябре все таки скооперироваться и сходить сообща,заранее продумав все. Билетами могу заняться я (думаю Трин мне не откажет помочь)
и ты пойдешь??? а то мне показалось что ты не очень фильм любишь)Пысы. Предлагая в ноябре все таки скооперироваться и сходить сообща,заранее продумав все. Билетами могу заняться я (думаю Трин мне не откажет помочь)
я тока ЗА. а то вечно упрашиваю кого нибудь сходить. будем вместе вздыхать)))
походу вторая часть будет НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ рассвета-1
ага)))) под шампусик насладиться впечатлениями)))) ну или под мохитку. а можно в ГАРАЖ-кста, недалеко от кинотеатра Беларусь (а по мне там самый лучший зал), и мы в кафе буквально на днях были-и цены нормуль,и обслуживание.а их фирменные коктельчики ТОСОЛ хороши) и по цене и по качеству.О, я ЗА двумя руками Я ради такого дела даже приеду из своей провинции))) Можно, например, пойти на 18-часовой сеанс, а потом обсудить : Напитки: премьеру где-нить. Все таки последняя часть
так что я зря предыдущие части смотрела?и ты пойдешь??? а то мне показалось что ты не очень фильм любишь)
как показала наша с Инди практика хождения по кино-столик в кафешке надо заказывать заранее,все в округе занимают от дорогого до дешевогопод шампусик насладиться впечатлениями))))
а мы и закажем)))))Сообщение от Gracia
и ты пойдешь??? а то мне показалось что ты не очень фильм любишь)
так что я зря предыдущие части смотрела?
Сообщение от Gracia
под шампусик насладиться впечатлениями))))
как показала наша с Инди практика хождения по кино-столик в кафешке надо заказывать заранее,все в округе занимают от дорогого до дешевого
такс, девочки...сходили мы на "Космополис"...сразу пишу НИКОМУ, НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ ЭТО Г...НО!!! Я конечно читала отзывы и комментарии, но свято верила, что ну не может РПац сыграть в настолько плохом фильме, что даже мне, с моей любовью к Сумеркам не понравится. Как я ошибалась!!! Фильм не то чтобы плох, он просто никакой! Ни о чем! Скучно, нудно и неинтересно! Мужей не берите и сами не ходите, если не хотите потом оправдываться зачем вы затянули своего благоверного на эту ЧУШЬ! К середине фильма зал опустел наполовину. Оставшиеся стойкие человеки мужественно пытались досидеть фильм и хоть ну капельку понять его суть. Кто-то спал, остальные пытались комментировать происходящее, над чем мы все дружно смеялись. Я позавидовала мужу, который сумел отключиться и даже вздремнуть
Мой же мозг громко вопил уйти от этой хрени и посылал мне импульсы страшной зевоты. Такое чувство, что Кроненберг тупо обленился и вырвав цитаты из романа, просто повставлял их в диалоги. Возможно...возможно в оригинале фильм и несет некий смысл, который заставляет задуматься. Но я уже в этом сомневаюсь:shok: Наверное на этот фильм нужно идти под действием кайфа, ибо на чистый, светлый разум такое вываливать нельзя. Когда мы хотим сказки - мы смотрим мелодраммы, экшена - боевики и триллеры, веселья - комедии. Арт-хаус заставляет задуматься каждого о своем. Но этот фильм не подпадает ни в одну категорию. Где-то на второй минуте просмотра я поняла, что это будут оооооооооооооооооооооооооочень долгие 105 минут. Единственный малюсенький плюсик - я лицезрела обнаженный торс Паттинсона. Все остальное - огромный, жирный МИНУС!!!
Звезды на Teen Choice Awards 2012
Победители были объявлены 22 июля на церемонии награждения.
Величайший результат премии (Сумеречная Сага на данный момент выиграла в сумме 41 награду на TCA)
Лучший романтический фильм - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1"
Лучшая романтическая актриса - Кристен Стюарт "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1"
Лучшая кинозвезда лета - Кристен Стюарт "Белоснежка и Охотник"
Лучший актер боевика - Тейлор Лотнер "Похищение"

Фото Роберта из фотосета для Black Book (2012)

Звезды на Teen Choice Awards 2012
Победители были объявлены 22 июля на церемонии награждения.
Величайший результат премии (Сумеречная Сага на данный момент выиграла в сумме 41 награду на TCA)
Лучший романтический фильм - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1"
Лучшая романтическая актриса - Кристен Стюарт "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1"
Лучшая кинозвезда лета - Кристен Стюарт "Белоснежка и Охотник"
Лучший актер боевика - Тейлор Лотнер "Похищение"

Фото Роберта из фотосета для Black Book (2012)

Последнее редактирование:
наконец-то ты признала,что этот плюсик весьма малюсенькийЕдинственный малюсенький плюсик - я лицезрела обнаженный торс Паттинсона.
наконец-то ты признала,что этот плюсик весьма малюсенький))
Малгожата, дело даже не в плюсике, а в том, что такого неинтересного, скучного кино мы за всю свою жизнь не видели...ни я, ни муж.
Когда ехали домой, я робко поинтересовалась у мужа пойдет ли он со мной на последнюю часть Сумерек
Малгожата, да и вообще, плюсик РП не показали
кристи, алена я вас обожаю..... вы все о том же. Вот постоянство тоМалгожата, да и вообще, плюсик РП не показали если б увидела, вопела бы на весь зал а так не могу тебе сказать, маленький он или большой
вощем ай эм бэк
Поделиться: