Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так дай ссылку,плизззПосмотрела с утра 2 отрывка из Рассвета 2-го. Скорей бы целиком фильм посмотреть!!!
вот на youtubeПосмотрела с утра 2 отрывка из Рассвета 2-го.
ооо...хочу ноябрь.вот на моер съезжу и сразу пусть ноябрь))))))))))))Сообщение от @Леся@
Посмотрела с утра 2 отрывка из Рассвета 2-го.
вот на youtube
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XiQJwnvxJ2w
http://www.youtube.com/watch?v=vYMC6...ayer_embedded#!
и ты пойдешь??? а то мне показалось что ты не очень фильм любишь)Пысы. Предлагая в ноябре все таки скооперироваться и сходить сообща,заранее продумав все. Билетами могу заняться я (думаю Трин мне не откажет помочь)
ага)))) под шампусик насладиться впечатлениями)))) ну или под мохитку. а можно в ГАРАЖ-кста, недалеко от кинотеатра Беларусь (а по мне там самый лучший зал), и мы в кафе буквально на днях были-и цены нормуль,и обслуживание.а их фирменные коктельчики ТОСОЛ хороши) и по цене и по качеству.О, я ЗА двумя руками Я ради такого дела даже приеду из своей провинции))) Можно, например, пойти на 18-часовой сеанс, а потом обсудить : Напитки: премьеру где-нить. Все таки последняя часть
так что я зря предыдущие части смотрела?и ты пойдешь??? а то мне показалось что ты не очень фильм любишь)
как показала наша с Инди практика хождения по кино-столик в кафешке надо заказывать заранее,все в округе занимают от дорогого до дешевогопод шампусик насладиться впечатлениями))))
а мы и закажем)))))Сообщение от Gracia
и ты пойдешь??? а то мне показалось что ты не очень фильм любишь)
так что я зря предыдущие части смотрела?
Сообщение от Gracia
под шампусик насладиться впечатлениями))))
как показала наша с Инди практика хождения по кино-столик в кафешке надо заказывать заранее,все в округе занимают от дорогого до дешевого

наконец-то ты признала,что этот плюсик весьма малюсенькийЕдинственный малюсенький плюсик - я лицезрела обнаженный торс Паттинсона.
наконец-то ты признала,что этот плюсик весьма малюсенький))
кристи, алена я вас обожаю..... вы все о том же. Вот постоянство тоМалгожата, да и вообще, плюсик РП не показали если б увидела, вопела бы на весь зал а так не могу тебе сказать, маленький он или большой