Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малгожата

New member
Элизабер Ризер на премьере фильма, в котором она играет, "Бедная богатая девочка"
Нравится она мне в Сумерках. А вот когда играла в "Анатомии Грэй",совсем не нравилась и теперь стойко ассоциируется с той ролью.

в поисках Индианы
Инди,сжалься над мальчиком :)))

Coraline

Jones
У них мода такая - носить черные шапочки? :))) *и что за бирка у него болтается внизу.. купил куртку, надел и пошел? *или украл :)))*

ТРИНИТИ

Well-known member
давняя фотосессия Роба

У них мода такая - носить черные шапочки?
чичас наверное модно :)))

*и что за бирка у него болтается внизу.. купил куртку, надел и пошел? *или украл
я тож понять не могу))) может пропуск? ну или так задумано ;)

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, злюка :)))

вот совсем я не помню эту сцену в Рассвете... чтоб Эдвард с Джейком дрался... или вырезали, или это уже вторая часть...

Lapka

Я знаю все!

Sacura

Просто мама
аааааааааааа, дерни за веревочку дитя мое - дверь и откроется
а там чудо богатырское
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

новолуние, конец фильма, разборки в лесу?
я тож об этом подумала

Donik

New member
:)
Вот дефачки, мне вот кажется, что Эшли Грин была бы куда лучшей Беллой...
да ну, Эшли - красотка... ей было бы сложно сыграть комплекс неполноценности по отношению к вампирам...:)

в поисках Индианы
:)))
Инди,сжалься над мальчиком
Инди непокобелима! Даже в темку ни-ни:)

ТРИНИТИ

Well-known member

Coraline

Jones
Donik, Ой, да и Белла как-то не сильно играет в фильме этот самый комплекс неполноценности :)))

К тому же, в книге нигде не сказано напрямую, что Белла была некрасивой. ОНА САМА о себе писала, что она не красавица, а между тем, когда она появилась в первый раз в школе, за ней сразу стали увиваться ТРОЕ парней, которых она сама отшивала (Майк, Тайлер, Эрик). Вряд ли они стали бы убиваться по уродине :)

Donik

New member
закончила читать Сумерки, вот что вспомнилось
Ой, какие знакомые фотки. Аутфиты прям как у моих куколок (или наоборот) :)

Вот. Найди 10 отличий :)
54c03350c726.jpg

ed5442e85f7a.jpg

И в курточке тоже есть :)
6016293542aa.jpg

Не ну не совсем похоже, конечно, я же не спецом фотала, а выбрала похожие из того, что было.:)

Coraline, в общем-то да)))
Я считаю, что Кристен тоже красивая девушка, но все таки есть разница в ее красоте и красоте Эшли Грин или Никки Рид. А ещё я книгу читала уже после того как фильм смотрела, наверное потому мне и кажется, что все на своих местах.

А кукла Белла очень красивая )))

Lapka

Я знаю все!
а почему у куклы-белки рот закрыт? а? а?:))) и ухи у "оригинала" оттопыренные :)))

Coraline

Jones
Так и по мне Кристен красивая :) Но Эшли более "глубокая" по части эмоций актриса (даже на фото из этого фильма, где она школьницу играет, видно), и красота у нее более благородная и утонченная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху