Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
дамы, признаемся, кто ко мне в гости на однокашниках заходил? Интересно ведь:))) могли бы и написать чего, мол это я;)

Gingerino

New member
ТРИНИТИ, Где там у нас был Лиам Хемсворт??? Это случаем не он снимался в сериале "Принцеса и Слон"(или как там его),мой старшенькой смотрит по Nikelodeon?

Эшли на открытии нового бутика DKNY в Москве (05.04)
*как куколка*
Да, наша Эш красотка...

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, Где там у нас был Лиам Хемсворт??? Это случаем не он снимался в сериале "Принцеса и Слон"(или как там его),мой старшенькой смотрит по Nikelodeon?

Gingerino, он-он :) в роли Маркуса

Индиана

ЛешкоСанькина мама
признаемся, кто ко мне в гости на однокашниках заходил?
тсссссссссс Малогожата :) такая эффектная брУнеткО :)))
Беги, Беллаааа, бегиииииииииииииииии
ну када ж уже трейлер буит? ты ж грила 26 марта должОн был быть?

ТРИНИТИ

Well-known member
а шоб вам не спалося на выходных :)))

ты ж грила 26 марта должОн был быть?
Инди, это был тизер, а трейлер нуна ждать... я сама в печальке...

такая эффектная брУнеткО
аха))) не, ну подружиццО же хочеццО:)))

leonka

New member
Я к вам в компанию любителей)))) принимаете? Начинала смотреть с четвертой части) заинтересовало, скачала все, класс!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
leonka, канешна принимаем

заинтересовало, скачала все, класс!!!

leonka, то бишь ты на время выпала из жизни:))) И хто в твоем предпочтении, в чьей команде, книги читала?

Малгожата, ну так а чего не постучалась в друззя? :))) Я ужо сама напросилась:)))

leonka

New member
ТРИНИТИ, Ой, я как спокойной ночи малыши смотрю перед сном))) любимая первая часть, как все красиво, ммм, как я люблю))) вторая концовка хороша, начало грустное, я плакаль))) третяя мне менее всего зашла, ну и четвертая хороша) книги очень хочу прочесть, все никак руки не дойдут найти, где купить, я ж год не выдержу ждать второй части рассвета, поэтому хочу прочитать...

ТРИНИТИ

Well-known member
Тэйлор Лотнер получил роль в "Одноклассниках"
Представитель Тэйлора Лотнера подтвердил информацию о том, что актер присоединился к актерскому составу сиквела хитовой комедии "Одноклассники".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху