Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Эшли Грин вместе со своим новым бойфрендом Ривом Кэрни вчера была замечена в Нью-Йорке.
Парочка поужинала, а затем решила пройтись по магазинам торгового центра Time Warner Center.

Эшли такая счастливая :), а вот у молодого человека такоооой размер ноги:shok:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Фото Джексона Рэтбоуна из Твиттера
с пивасом прикольные фоты !

мог бы и с сумкой помочь что-ль
ага вот вот :))) тока хотела сказать но на некоторых фотах он несет сумку :)

дин другого лучше, да?
это маркетинговый ход - чтобы самой звездить :)

INSIDE

У нас все получается!
Эшли Грин вместе со своим новым бойфрендом Ривом Кэрни вчера была замечена в Нью-Йорке.

Какая же она красотка все таки!!!! И какой же он.... неподходящий ей :)))

А сумки женские мужчына не должен носить. По этикету) Хочешь, чтобы помог, бери пакеты :))):))):)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Индиана, мне нра, что эта роль кардинально отличается от Сумерек, этакий мерзавец:)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Церемония в китайском театре Grauman (03.11) (продолжение)

да??? я еще не читала про чито кАно буит
Милый друг
Bel Ami

История о молодом человеке, который стремится в высшие слои общества Парижа, через любовные связи с влиятельным и богатыми женщинами города.
Жанр: драма
Год выпуска: 2011
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
Сценарий: Ги де Мопассан, Рэйчел Беннетт
Музыка: Лэкшман Джозеф Де Сарам, Рейчел Портмен
Оператор: Хаген Богданский
Продюсер: Лори Борг, Саймон Фуллер, Уберто Пазолини
Актеры: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Кристин Скотт Томас, Колм Мини, Филип Гленистер, Холли Грэйнджер, Джеймс Лэнс
Страна: Великобритания
Премьера в мире: 25.08.2011
Премьера в США: 19.10.2011
Премьера в России: 29.03.2012
Кинокомпания: 19 Entertainment, Rai Cinema, Redwave Films

Индиана, с другого сайта: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…

Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

с пивасом прикольные фоты !

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Индиана, Хмм... Вообще-то, кино по Мопассану "Милый друг" :) Как-то классика.. что ли :)

ТРИНИТИ, Второй мне тоже не нравится! Я бы их поженила с Джаспером - они так классно вместе смотрелись! Блин :(

Coraline

Jones
Индиана, Так самый повод почитать! :)

Но сейчас не об этом. В качестве уже Рассвет кто-нить видел?

ValushkA

New member
Девочки, здравствуйте ! Можно и я к вам, обожаю Сумерки и все, что с ними связано ))) А вы такие умники, столько всего здесь собрали, я по всему интернету столько не наковыряла )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху