Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, я тоже очень люблю фантастику и много её читаю. Нет, именно такого не было. По крайней мере мне не встречалось. Возможно, Майер хоть и не сильный автор, сильна именно в сюжетах, точнее в том, чтобы на основе давно избитого создать новое представление (как о тех же вампирах). Гостья - не очень сильная фантастика. Но вполне интересная. И я бы не назвала её фантастикой в чистом виде. Точнее это фантастика, где главное - взаимоотношения героев, а не захват мира :)
Мне кажется, что Сумерки и берут нас именно этой любовью и уж никак не литературной ценностью произведения :)

Coraline

Jones
Танюша_, Ну почему кажется... Я, например, это твердо знаю :))) Поэтому мой муж и ржОт, когда видит, что я Сумерки читаю :))) Но ничче не могу с собой поделать, в старости я стала сверхсентиментальна :)))

Про вселение инопланетян в людей? Да было.. Не в таком, может, виде, конечно, но было точно. И тем более, что главное там взаимоотношение героев.. о чем я и говорила :)

Вот за это "новое представление" я и терпеть не могу Сумерки :))) Профанация вампиризма в чистом виде :))) Вампиры - это Энн Райс, это вампир Лестат. А то, о чем пишет Майерс - это ненаучная бутафория :))) И для меня во всех этих книгах главное - это Очень Красивая Сказочка о Бессмертной Любви, хотя я лично предпочла бы, как фанат "настоящих" вампиров, чтобы герои были зомбЯми какими... А то вампиры бесславно опозорены :)))

Танюша_

Coraline, мой муж тоже с меня ржёт. Но я знаю, что кроме сентиментальности они мне не та тот гормон попали. У меня так бывает. Я как-то несколько раз Перл-Харбор смотрела и хихикала, а потом один раз почти рыдала.
да, у Райс вампиры классические :) Но всё равно это всё антинаучно - пиши что хочешь :)
Ну рас вы любите зомбей, то новый проект, наверное. ля вас :)

Coraline

Jones
Танюша_, Не-не, я за вампиров, просто если бы в Сумерках были зомби, а не вампиры.. я бы не стеснялась признаваться друзьям-эстетам :))) , что читаю книги, дискредитирующие "настоящих" вампиров :)))

Танюша_

Coraline, я не признаюсь. А недавно, вообще стыдно было. беру интервью у девочки 14 лет, и девочка так про Сумерки взахёб рассказывает...

ТРИНИТИ

Well-known member
тю, девы, а я признаюсь, чего мне стесняться............да, ужо не девочка, ну и что?! Если люди меня любят, то любят и уважают с моими тараканами, а нет - так нет, у каждого свои ползающие гады в голове ;)
Вы вон вспомните фото женщыны с татухами Сумерек, которую я выкладывала, и вот не стесняется ж дама. :)))

Coraline, сижу вот теперь и представляю какой у тя муж, раз бывшие такие красавцы:swoon:

Танюша_

ТРИНИТИ, ну меня знакомые тоже с тараканами уважают :) Но станненько так.

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Он считает, что крОсавчеГ, а как по мне - так обычный... *из дома фото покажу, если тебе жууутко интересно* :)))

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Падажжы, так ты сама глянь в одноклассниках.. Или ты туда не ходишь? :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, а хто ты в одноклассниках? Я тебя найду:)))

Келлан в фильме "Сначала любовь, потом свадьба"

и в фильме "Война богов: Бессмертные"

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
скоро созреет ваще........
вот как Ди Каприо....... малец был так как-то мне он филалетава был....... а как возмужал так и нече так стал
а мне вот как-то Ди Каприо мальцом больше нравился :pardon:

девульки, тока не говорите мне, что вы не видели этой фотосессии
видели-видели, и еще посмотрим :give_heart:

Танюша_

ТРИНИТИ, какая у Келлана хрень на голове на последней форте :)

ValushkA

New member
но я бы так хотела, чтоб Стефани дописала хотя б 1. про Джейка и Несси и 2. все-таки мне бы хотелось, чтоб Каллены свергли Вольтури
какой правильный ход мысли !!!! :yes: и я бы тоже так хотела !!!!

Он одновременно умудряется быть похожим на моих бывших
ого, будем Вам завидовать )))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
какая у Келлана хрень на голове на последней форте :)
предполагаю что это антивспучизатор :)))......... тока не работает :)))

Нет уж Coraline, давай на обозрение своиего бывшего...... админы не погонють, мы скажем что это сравнение знаменитостей с обычными людьми, бывает же такое :)

Малгожата

New member
предполагаю что это антивспучизатор ......... тока не работает
:)))

Нету у Майер ни сюжета ни языка,этим и взяла ;) В след проект ее что-то мне не особенно верится... (вернее в его успех)

Coraline

Jones
Индиана, Я не храню фотографии :) К тому же, мне оч. много лет и тогда еще не было цифровых фотоаппаратов :)))

Что-то Латс стал сверхпопулярным актером, как я погляжу :)

Сегодня ночью я обнималась почему-то с Джейкобом.... Почему с Джейкобом?... Как-то это не по феншую... Проснулась и подумала - а "в натуре" Джейк и Эдвард высокие или это Белла просто малявка? :))) Как-то не припомню, как они смотрятся на фоне остальных людей.. Надо пересмотреть :)))

*вспомнила. Я ж перед сном читала Затмение про поцелуй Беллы и Джейкоба перед битвой с новорожденными. Сегодня надо перечесть про ночь помолвки и целоваться с Эдвардом во сне, как и положено* :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху