Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
какой ваааааажный
Я б тоже важничала при такой машинке :biggrin:

Мда, универсальный человек в плане создания амплуа... Из него можно вылепить как благородного рыцаря, так и братка. Класс :)

Donik

New member

Donik

New member
ТРИНИТИ, это ты как-то сгоряча и Карлайла и Деймона в один день выложила...

Burberry снова без корвалола не заснет:biggrin:

ТРИНИТИ

Well-known member
Donik, эххх, видимо я действительно погорячилась.... Burberry, вон даже не отписалась, видимо скоро с меня потребует вместе с новостями валокордин прикладывать :)))

АКЦИЯ!!! Посмотрите свежие фото Дэймона и получите в подарок корвалол:)))

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, вы что здесь, дружно подурели? :) Я, по-вашему, что, такая нежная фиалка, которая при виде мужского торса в обморок хлопается? :biggrin:
Хотя... торс у Сомерхолдера хорош, дааа :rolleyes:

ТРИНИТИ

Well-known member
Я, по-вашему, что, такая нежная фиалка, которая при виде мужского торса в обморок хлопается?

дорогая, тебя не поймешь:))) а это кто писал? ;)

Спасибо, дорогая. Я потом полночи пила валокордин Ты помягче, помягче)))

Питер на премьере Голодных игр в Лос-Анджелесе (12.03)

Последнее редактирование:

Gracia

New member
Посмотрела "Грозовой перевал" ........... как-то не торкнуло, ерунда какая-то.
Актеры тока хорошие
Рэйф Файнс ваще нравиццо мне, такой притягивающий взгляд у него ммммммммм
images

*а еще долго вспоминала зачем я качала этот фильм :) ?

ООО,я в шоке,а где вы качали грозовой перевал с Файнсом???? я тоже хочу!!!!! он в красном драокне супер сыграл,а про Онегина я вообще молчу. сотый раз смотрю и рыдаю как 15-летний подросток)))

народ, можно в вашу тусовку любителей прекрасных сумерек? а то меня дома не понимают((((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Gracia, я все качаю на Медиагете. Такая программа, там по по-моему все есть :) MediaGet, в нете скачайте и установите на комп, она бесплатная и очень понятная.
там даже этот Перевал в разных вариантах по объему и 1,5 Гига и 8 Гигов, какие хош

Вот.......... в Красном драконе он просто шикарен, Онегина видела в его фильмографии надо качнуть.

Ну и велкам к нам в нашу душевно-веселую компашку :) мы всех тут понимаем :)

Gracia

New member
Gracia, я все качаю на Медиагете. Такая программа, там по по-моему все есть :) MediaGet, в нете скачайте и установите на комп, она бесплатная и очень понятная.
там даже этот Перевал в разных вариантах по объему и 1,5 Гига и 8 Гигов, какие хош

Вот.......... в Красном драконе он просто шикарен, Онегина видела в его фильмографии надо качнуть.

Обязательно качните!!!! там еще Лив Тайлер... мм... фильм 99 года,а смотрится на ура. остальные актеры не восторг,но эта пара просто что то.

спасибо за принятие)))))))))

Gracia

New member
ТРИНИТИ, актуально последнее фото))))) а то как работы по горло,голова кипит)

Gracia, давно пора Вэлкам конешна!!! Рассказывай о себе, кто нра, кто не очень и тыды))
не сложно догададься)))))) а в принципе,фильм в целом, сам сюжет.даже не знаю почему))))) короче,если я смотрю сумерки - муж знает, лучше не трогать. даже перед госами именно их смотрела( нет,чтобы поучить)) ).
жду с нетепернием последнюю часть. судя по книге- должно быть ух как интересно)))
заодно пересмотрела кучу фильмов с главной мечтой половины девченок -тинейджеров....)
кстати,никто не знает взял что то милый друг на берлинском фестивале?

у меня антивирус ругается на эту программу((

Вложения

• 1269653913 1.jpg
    1269653913 1.jpg
    204.7 KB · Просмотры: 22

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху