Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValushkA

New member
надо бы ещё и представиццо, чтоб знать ху есть ху
да .... неплохая мысль :scratch:

какая прелесть, очевидно в новом фильме мы увидим доктора Карлайла - Питера Фачинелли полуобнаженным
ой, а за что его так в фильме-то ? что там за сюжет ?

ТРИНИТИ

Well-known member
Трейлер фильма "LOL" с Эшли Грин
*не знаю буду смотреть или нет, возможно под домашние дела и только ради Эшли, т.к. даже трейлер меня не впечатлил, а Майли Сайрус я вообще терпень не могу:fie:*
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5SaRpu8vruk

ой, а за что его так в фильме-то ? что там за сюжет ?

ValushkA, ну ты даешь :)

Косяки (Loosies)
http://www.youtube.com/watch?v=_Hv3F-lqvEM
Бобби (Питер Фачинелли) — вор-карманник, на котором висит крупный долг отца. Матери он врет, что работает на Уолл-Стрит, сам же, надев строгий костюм и начистив ботинки, спускается в подземку и целый день обчищает карманы людей. Все окончательно переворачивается с ног на голову, когда девушка, с которой Бобби однажды переспал, заявляет ему, что беременна.

Роберт паттинсон говорит о том, что же дальше после «Рассвета» и «Космополиса»
Роберта Паттинсона в этом году ждет довольно много событий, но он пока не уверен, чего хочет в будущем.

«Космополис» Девида Кроненберга дебютирует на Канском кинофестивале в мае, 8-го июня зритель увидит «Милого друга», ну и, конечно же, премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть І» назначена на ноябрь.

В интервью The Sunday Times Паттинсон взвешивает свои перспективы в мире кино и рассказывает о трех рассматриваемых им сценариях.

«Никто не просит «Дайте мне Паттинсона!», – говорит он в интервью. – Я всегда считал, что лучшие сценарии пишутся под конкретных людей, но я до сих пор не уверен, кем являюсь в кинематографе, да и сделал пока слишком мало, чтобы зритель смог прочувствовать это… Все до сих пор сводится к «О! Так это парень из «Сумерек» пытается нам что-то показать». Меня очень волнует тот факт, поверят ли в меня люди, и это сводит с ума мой менеджмент… Я отказался от роли морского пехотинца, потому что не хотел, чтобы морские пехотинцы назвали это позором».

Малгожата,

Инди, а это тебе :))) глянь, еще и детей любит:)))

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
ValushkA, ну ты даешь
:pardon:

«Никто не просит «Дайте мне Паттинсона!», – говорит он в интервью. – Я всегда считал, что лучшие сценарии пишутся под конкретных людей, но я до сих пор не уверен, кем являюсь в кинематографе, да и сделал пока слишком мало, чтобы зритель смог прочувствовать это… Все до сих пор сводится к «О! Так это парень из «Сумерек» пытается нам что-то показать». Меня очень волнует тот факт, поверят ли в меня люди, и это сводит с ума мой менеджмент… Я отказался от роли морского пехотинца, потому что не хотел, чтобы морские пехотинцы назвали это позором».
О, так он еще и умный !

На той фотке, где он за столом (это я про Питера), с газетой и открытым ртом - видно, узнал, что будет отцом :)

ТРИНИТИ

Well-known member
На той фотке, где он за столом (это я про Питера), с газетой и открытым ртом - видно, узнал, что будет отцом :)

дорогая, и куда ты смотришь? :)))
трейлер смотрела? девушка ему в другом месте о Б сообщила)))) Хотя я понимаю, в смысл ты не вникала, наслаждалась видом главы семейства Калленов, да? ;)

Новый стилл Белоснежки и охотника

Французский постер Космополиса

Новые стиллы Милого друга

Новенький стилл "Рассвета. часть1"

Новые фото Эшли в Москве

Последнее редактирование:

ValushkA

New member
дорогая, и куда ты смотришь?
трейлер смотрела? девушка ему в другом месте о Б сообщила)))) Хотя я понимаю, в смысл ты не вникала, наслаждалась видом главы семейства Калленов, да?
ага :blush1:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аленкаааааа, выздоравливай!

Слуште я вот такая деревня, а что такое стиллы?

Кстати "Милый друг" 24 апреля уже на ДВД выходит, я думала позже будет.......... по моим признакам значит не важнецкий фильмец :(

Gracia

New member
Аленкаааааа, выздоравливай!

Слуште я вот такая деревня, а что такое стиллы?

Кстати "Милый друг" 24 апреля уже на ДВД выходит, я думала позже будет.......... по моим признакам значит не важнецкий фильмец :(

да нормальный. а что-это рано? премьера в феврале была. рассвет часть 1 уже тоже с января был на двд в продаже.а вышел в середине ноября. я думаю это как договорятся лицензионщики. как роялти купят-так и выпускают)тем более боятся,что выйдет космополис-а он,как ни крути,большим спросом пойдет. ну не любьит наш народ классику. мне в милом друге одно не понравилось- качество пленки.маловато цветов. есть такие фильмы
все снова приветики.что то совсем меня заалилоо работой, а на телефоне семейство теперь виснет,и не зайдешь с теплой постельки(

Gracia

New member
нееееееееееее, 14 февраля :))) рассвет на двд вышел

да? мне казалось что в гуме видела в конце января. может путаю. но разница не большая) тем бьолее что милый друг все же на берлинском был представлен в начале февраля))))3 месяца)))) как и сумерки

ТРИНИТИ

Well-known member
Дорогие мои форумчаночки, со светлым праздником Пасхи вас! Храни вас Господь! Христос Воскресе!!!

Gingerino

New member
ТРИНИТИ, Кристинка, и твою семью пусть Господь хранит!!!
Девочки, всех с праздником Христова Воскресения!!!!

ValushkA

New member
85271752_f8c483f7fc482bfa6b27efeb0347569c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху