Сейчас в Ванкувере у родителей гостим, каждая прогулка в лес переносит меня в сумерки))) все настолько одинаково, что просто вах)
leonka, Сиэттл эрии что ни лес - все Сумерки)) даже никакие декорации не нужны, согласись.
ооо, класс!Сейчас в Ванкувере у родителей гостим, каждая прогулка в лес переносит меня в сумерки))) все настолько одинаково, что просто вах)
Вообще-то в Голливуде НИКТО не носит колготки, а белая кожа-это ее фишка)могла бы колготки одеть штоли..... эх молодо-зелено
Сейчас в Ванкувере у родителей гостим, каждая прогулка в лес переносит меня в сумерки))) все настолько одинаково, что просто вах)
Девочки, фото покажу по приезду)
А енто откуда, и ЭТО что, Робкина "пятая точка"???хороший кадр
А енто откуда, и ЭТО что, Робкина "пятая точка"???
Надо уговорить мужа скачать "Милого друга"
гы........... откуда такая осведомленностьВообще-то в Голливуде НИКТО не носит колготки,
ага, даже ногтики накрашеныДочка у Кэма симпатяжка,
Во, во... и я тож подумала, шо за блин он себе на голову взгромоздил... кепи не его конек!Шапка как то не идет Келлану
Интересуюсь некоторыми вещами, прежде чем что-то обсуждать) гы-гыгы........... откуда такая осведомленность ? Лично проверяла?
Интересуюсь некоторыми вещами, прежде чем что-то обсуждать)
:blush1:, ой, прям, и не видала ...хороший кад
Сейчас в Ванкувере у родителей гостим, каждая прогулка в лес переносит меня в сумерки)))
не то словохороший кадр