Сумки - 2!!!

Lapka

Я знаю все!
Slivka, наверное уже очень поздно :this:
хотя я оооочень обажаю Marc Jacobs ;)

Slivka

Active member
Lapka, может быть, но когда она стоила почти полторы тыс. - мне было не по карману :(
Хотя про то, что она так уж неактуальна, я бы не согласилась...
Вот модель из коллекции 2009г

а эта из лета 2010г

Последнее редактирование:

nutikk

New member
Девы, кто знает, где хороший выбор сумок David Jones?была на зеркале, купаловском как-то не впечатлилго.хочу себе текстильную, среднего размера,а найти не могу:thank_you:

Lapka

Я знаю все!
Slivka, главное что бы нравилось и было с чем носить ;)

егорина

Active member
nutikk, да. возле входа в "подземный город", где обменник и аптека "нордин". выход из метро к универмагу "беларусь".

DORIK

New member
Девы, кто знает, где хороший выбор сумок David Jones?была на зеркале, купаловском как-то не впечатлилго.хочу себе текстильную, среднего размера,а найти не могу
nutikk, самый большой выбор в титане, там большущий магазин,на сколько мне показалось там почти все DJ,еще есть в переходе на ст.м.кунцевщина

Катинина

New member
А у меня прямо какая-то болезнь, что сумка должна быть обязательно кожаная и именно Маттиоли ! И это при том, что мне не всегда нравятся модели у этой фирмы... Просто качество хорошее... Все сумки мои - Маттиоли, хотя иногда хочется и чего-то менее классического, но не могу купить больше никакую кроме этих! Это наверно зависимость, как алкоголизм, наркомания и т.п....?

Kunata

Банда ёжиков :)
Просто качество хорошее...
а я разочаровалась :( в 3-х сумках полетели молнии. а летняя цвета слоновой кости вся потрескалась и потеряла форму. после одного сезона - бе :( ношу аккуратно, сумка не одна, поэтому считаю что претензии мои к производителю обоснованны.

Marfa

New member
А что хорошая фирма David Jones? Я просто в нете нашла белор сайт с такими сумками - доставка на дом)

*Nuyta*

New member
Marfa, у меня пока две сумки этой фирмы)) пока все устраивает. оч. хорошее качество кожзама.

Nika25

New member
Девочки, а где б купить спортивно-походную текстильную или стеганую сумку к пуховику и уггам

Marfa

New member
Nika25, видела стеганную сумку в гуме галантея....но дешево смотрится)))

Akapello

New member
Вопрос о сумке, хотя не о стиле. Купила себе светло-бежевую сумку. Очень нра, но она так мажется!... Протираю мыльной водой и не могу полностью отчистить. Ручки уже серые :(((. Подскажите, чем можно чистить кожзам.

Сверху