Что по чём там?Покрутились часа полтора и пошла в Зеркало - там купила
ой-ой :fie: дороговато450 тыс.
ну, ненаю... заграницей тоже бываю и таких ценников на именные не видала...Тут кто-то писал,что именную заграницей за 20$ на распродаже купил.
ДаДа и не заграница у нас...
Тут писали.ну, ненаю... заграницей тоже бываю и таких ценников на именные не видала...
написать можно все что угодно.... а если и так, то добавьте к этим 20долларам стоимость визы шенген и стоимость поездки...)))Да
Тут писали.
Я к тому,что Беларусы самый богатый народ!добавьте к этим 20долларам стоимость визы шенген и стоимость поездки
это действительно так, но и хорошую кожу за 20 у.е. представляю смутно...Не фирменные сумки стоят не дёшево!
Ищу где,кто про это писал,пролистнула тему, что-то не найду пока. Но помню вроде здесь кто-то писал.за 20 у.е. представляю смутно
и у меня такая...моя подружка осуждает меня , я бы, мол, за эти деньги три сумки купила и каждый день меняла бы...
+1000А мне вот не надо три, только одна - но действительно хорошая.
Просто не каждый может себе позволить купить сумку за 200 у.е.я бы, мол, за эти деньги три сумки купила
но это же не повод осуждать того кто может себе это позволить и говоритьПросто не каждый может себе позволить купить сумку за 200 у.е.
осуждает меня , я бы, мол, за эти деньги три сумки купила