Сумки - 2!!!

bibi

New member
Bellezza, мне опасно там лазить, я все тащу-тащу оттуда...еще 2 пары обуви к сумке жду

Bellezza

New member
bibi, Вы как моя одна знакомая,тоже все заказывает и заказывает, но она просто счастлива , что не надо ходить по магазинам и искать!!!!А я как-то решилась, так не повезло: не оказалось в наличии!Видно - не судьба!!)))))))))))))

Bellezza

New member
Spa,Вчера толькл из зеркала!Смотря на какую сумму и что вы хотите!Есть и по 170 тыс и по 220-300 у.е. Правда я не совсем понимаю, когда мне говорят: "Так это же ИМЕННАЯ, из Дании?!"ХТО бо этом знает именная она или НЕТ!!!Не знаю, мможа я чего-то не понимаю?!Ая себе нашла на Подземке, да, как всегда не купила, а решила, что ПОИЩУ еще, да , чувствую, что завтра поеду и КУПЛю!!!!))))))))))

Nesmeyana

Active member
Spa, ценник разный... Я искала нат. кожу. Там, где я покупала, есть и кожи, и кожзам - модели симпатичные есть даже из кожзама, одна мне очень понравилась, но кожзам на зиму стремно как-то.... Купила большую мешковатую сумку из нат. кожи, не брендовую но, фабричная Италия (так сказал продавец и на тегах написано), хотя мне всеравно:). Одним словом, пошита хорошо и кожа неплохая, 450 тыс.

Spa

Active member
ой-ой :fie: дороговато

Тут кто-то писал,что именную заграницей за 20$ на распродаже купил. Так мне теперь особенно жалко много за сумку отдавать. А у нас польские кожзамы по 180т.

Была как-то в матиолли -ничего не выбрала,в Галантее, в Подземном и в Атлатике тоже.

Nesmeyana

Active member
Spa, там хорошие кожзамы тоже до 200 тыс.
Тут кто-то писал,что именную заграницей за 20$ на распродаже купил.
ну, ненаю... заграницей тоже бываю и таких ценников на именные не видала...
Да и не заграница у нас...

Spa

Active member
добавьте к этим 20долларам стоимость визы шенген и стоимость поездки
Я к тому,что Беларусы самый богатый народ!
Что за границей на скидке можно купить,у нас за 2ю стоимость в лучшем случае.
Не фирменные сумки стоят не дёшево!

Insomnia

New member
Про 20$ за сумку верю, т.к. сама за границей ( не Европа) прожила несколько лет. Но качество этих сумок? У меня дешевые сумки за 160$ не очень по фурнитуре, а про 20$ страшно подумать

Катинина

New member
просто у каждого свои ценности. Когда я покупаю сумку за 150-200 у.е. , моя подружка осуждает меня , я бы, мол, за эти деньги три сумки купила и каждый день меняла бы...и нет у нее претензий к фурнитуре и качеству кожзама... А мне вот не надо три, только одна - но действительно хорошая.

Nesmeyana

Active member

Nesmeyana

Active member
и это тоже.... Но некоторые (у меня есть такие знакомые) позволить могут, но не считают нужным...

Insomnia

New member
Сверху