Сумки - 2!!!

Катинина

New member
это тоже.... Но некоторые (у меня есть такие знакомые) позволить могут, но не считают нужным...
вот-вот! И лучше купит три или тридцать три ширпотребовские и будет щеголять каждый день с новой. А еще прикалывает меня такое - купить одинаковые модели нескольких цветов...

Spa

Active member
Spa, так я и не пойму, вы кожу хотите?
Я 2 хочу!
1. замш, не большую на выход
2. на каждый день ьолее вместительную, тут уже главную роль вид играет. Кожа или нет, не принципиально.

Но то что это будут не за 200 у.е. это точно. Даже в сумме своей скорее всего тоже.

Я себе жалела денежку на сумку за 200 000 купить. а потом услышала слова о том что приятно идти с хорошей и качественной сумкой. И подтолкнуло на покупку стресс на работе чтобы поднять себе настроение пошла и купила сумку на которую ходила и смотрела последние несколько месяцев стоила она 200 000 так мне скидку сделали в магазине и купила за 150 000 (может на лице так все плохо было написано))) ) и теперь давольна как слон хожу уже почти месяц))

Bellezza

New member
а я сейчас поеду покупать valentino rossi в Титан!Вот жеж моя натура, усидела, понравилась и цена , и качество, но - НЕТ, не купила,,,.А сейчас поеду обратно покупать!Все!Решила!Кстати, там есть очень приличные!!!!

Nesmeyana

Active member
Bellezza, давайте, езжайте! Главное, что б она к вашему приезду была на месте(ТТТ), а то, знаете, есть такой закон... :prankster:

Bellezza

New member
Nesmeyana, Ой!И не говорите!Хотя, у меня есть один хороший принцип: если ждет- мое, нет- не мое!!!)))))))))))))Кстати, никогда не огорчалаюсь. еси нет!Значит ждет что-то лучшее!!)))))))))))Я вечно последнее заберу!)))))))))))

все поехала!!!!потом напишу и, возможно, покажу!

Bellezza

New member
Nesmeyana, КУПИЛА!!!!Мужу понравилась!Но......потом жеж насмотреле еще одну((((((((((((к туфлям, кот. только вчера прикупила, так сказала об этом мужу . а он аж рассмеялся......Просто замша под зимнюю весеннюю обувь, а кожа с лазерным напылением, кстати, и тухли. такие же))))))это к тухлям!!!!))))))))))

Кстати. толькл счас ))))))посмотрел, так мы сАседи!А я в Брилевичах....))))))))

Bellezza

New member
Nesmeyana, Не, наверное. я все-таки заутра отжалею и.....куплю ее- красавицу. пусть и за 100 баксюков!!))))))))))))зато все будет в комплекте!!!

Bellezza

New member
ленкатя,да пока не знаю, как это сделать!!!)))))))))))))завтра мужа попрошу просветить меня темную)))))))))

ленкатя, Кстаит, так вы моя непосредственная сАседка))))))))))так что можа увидите воочию. как буду фосить на ост. мими заправки!!)))))))))

Это там где банкомат? Тогда да, есть очень неплохие экземпляры. Я там тоже насмотрела за 200.000 и пожалела денег.

Да именно там, я тоже жалела и вот отжалела себе любимой и очень довольна, попробую сфоткать и выставлю.

Сверху