Сумки - 2!!!

CTEPBA

drama queen off
Я тоже Галантею выбрала. Покажу завтра. Очень довольна. Мне бизнес сумка нужна была, чтобы ноут влазил.

Я в красной коже видела очень ничего, но ноутам больше 15,4 не светит. А сейчас все от 15,6 пошли и не мелкие ...

AnnAnn

New member
TiOn@, о это для Вас. Только вчера видела сумку такую - кожаную, белую, с выделкой под рептилию. Две ручки небольшие - только в руку, может есть и длинная, не знаю. Цену не знаю, не спрашивала. ТЦ "Титан", пр. Правды. 2-й этаж. (есть их тел., если надо - скину)

TiOn@

Хочу быть единственной
Только вчера видела сумку такую - кожаную, белую, с выделкой под рептилию. Две ручки небольшие - только в руку, может есть и длинная, не знаю.
Спасибки. Большая ручка мне и не нужна.....на плече никогда не ношу. Я сама мелкая (160см и 42рр), поэтому на плече мне некрасиво))))) Но это ИМХО....Просто не ношу. Мне неудобно

Valamaya

кружусь
Я в красной коже видела очень ничего
в красной мне тоже очень модели понравились, но куда мне красный.... мне б цвет кофе или уж черный. У меня ноут маленький, так что как раз влез и вдоль и поперек и еще место сверху есть.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Я с беленькой проходила все лето и теперь нехочу, уж очень она маркая.

Так текстиль наверное?

Я про кожу. И у меня белых сумок хватает, ничего не марается. Вот кошельки да, белые затаскиваются, но тоже не очень сильно, почти все отчищается.

ленкатя

Active member
Кожа, наверное, лучше в носке. У меня был кожзам, да еще я стараюсь в темные вещи одеваться, скорее всего в этом проблема.

CTEPBA

drama queen off
Кожа, наверное, лучше в носке. У меня был кожзам, да еще я стараюсь в темные вещи одеваться, скорее всего в этом проблема.

Нууу, по крайней мере сумки из кожи точно сильно не замарываются. Раз в пару недель можно протереть и все.

Насчет вещей - от покраски действительно зависит. Может и сумка подкрашивать, а может и вещь сумку. Причем, фирменность ничего не гарантирует.

алинкини

New member
Nika25,спасибо.
Ужас какой. Как я отвыкла от минских цен. Насмотрела себе в штатах за 150 сумочку кожаную и сижу жадничаю. Все, покупаю значит.

тюша

Яжемать
алинкини, не сказала бы, что прям от 700... на днях смотрела сумки на скидках в Колизее - все кожа/замша (не знаю, ВСЕ ли совсем, но то, что я смотрела) - от 299 тышш до 800 за скидочную Фурлу и пара моделек за миллион с мелочью... то есть за 400 вполне можно было купить приличную сумку.

в штатах за 150 сумочку кожаную
совсем недорого...

Nats25

Active member
Людиии!!! Нужна повседневная сумка к пальто шоколадного цвета: не слишком большая (я коротышка ;)), но чтоб зонтик с косметичкой и пару яблок поместились. Куда идти? (и, самое главное-бюджетно(((, можно к/з-сумка на сезон, а то и меньше-пережить безденежье ;))

Сверху