Я тоже Галантею выбрала. Покажу завтра. Очень довольна. Мне бизнес сумка нужна была, чтобы ноут влазил.
Я в красной коже видела очень ничего, но ноутам больше 15,4 не светит. А сейчас все от 15,6 пошли и не мелкие ...
Я тоже Галантею выбрала. Покажу завтра. Очень довольна. Мне бизнес сумка нужна была, чтобы ноут влазил.
Спасибки. Большая ручка мне и не нужна.....на плече никогда не ношу. Я сама мелкая (160см и 42рр), поэтому на плече мне некрасиво))))) Но это ИМХО....Просто не ношу. Мне неудобноТолько вчера видела сумку такую - кожаную, белую, с выделкой под рептилию. Две ручки небольшие - только в руку, может есть и длинная, не знаю.
в красной мне тоже очень модели понравились, но куда мне красный.... мне б цвет кофе или уж черный. У меня ноут маленький, так что как раз влез и вдоль и поперек и еще место сверху есть.Я в красной коже видела очень ничего
У меня ноут маленький, так что как раз влез и вдоль и поперек и еще место сверху есть.
А я купила серенькую. Но еще хочу чёрненькую
CTEPBA, Я с беленькой проходила все лето и теперь нехочу, уж очень она маркая.
Кожа, наверное, лучше в носке. У меня был кожзам, да еще я стараюсь в темные вещи одеваться, скорее всего в этом проблема.
совсем недорого...в штатах за 150 сумочку кожаную