Сумки - 2!!!

TiOn@

Хочу быть единственной
Но почему-то как понравится ... это будет как раз миллион с мелочью и то на скидках.

не говорите )))))))))))))))))))))))))))
поддерживаю)))). Одну насмотрела...780 у.е..Продавец с круглыми глазами утверждала что это ведь совсем задаром...до этого ценник 930был...

ленкатя

Active member
А я купила вот такую...

Вложения

• IMG_1199.....jpg
    IMG_1199.....jpg
    271 KB · Просмотры: 188
  • IMG_1200....jpg
    IMG_1200....jpg
    280.5 KB · Просмотры: 126
  • IMG_1201....jpg
    IMG_1201....jpg
    311.2 KB · Просмотры: 118

lovestory

New member
Девочки, если кто что-то подобное увидит (ну в смысле модели) скажите мне, пожалуйста.
Я в Титане вот такую David Jones покупала, она еще в синем варианте была :)
2 отделения, сзади карман на молнии, побрекушка отстегивается, ну и качеством довольна, все очень аккуратно сделано.

ленкатя

Active member
Дево-о-о-о-очки, ну, спасибо!!!! Я аж заулыбалась! Так приятно. Я долго думала,хвастаться или нет, а тут.... Глаз мой цепляет не многие сумки, а если цепляет, то обязат. 1,000,000:rolleyes: Ну, а эта две копейки, кожзам, на 2 этаже ТИТАНА.

Вот такую нашла на Амазоне, видела еще в синих тонах.http://www.amazon.com/Leatherette-E...el&qlEnable=1&ie=UTF8&qid=1300258776&sr=1-370 http://www.amazon.com/Classy-London...el&qlEnable=1&ie=UTF8&qid=1300259613&sr=1-183
А такую я купила год назад в Мегатопе

Вложения

• IMG_1204......jpg
    IMG_1204......jpg
    285.8 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
ленкатя, я и думала, что заменитель :) В кожаных светлых сумках не обрабатывают края коричневой или черной резиной, которая потом расслаивается и т.д. Я один раз не рассмотрела толком, заказывая из Штатов, теперь зареклась.

ленкатя

Active member
CTEPBA, Именно с рыжей так и получилось. Ну, как-то не могу отдать миллион за сумку, надо чтоб и сапоги и пальто соответ. были.

CTEPBA

drama queen off
Ну, как-то не могу отдать миллион за сумку, надо чтоб и сапоги и пальто соответ. были.

Я могу :), если лишний.

Конечно конкретно я стараюсь все заказывать. Чтоб как раз тысяч за 400-500 в переводе, то что здесь больше миллиона. Хотя и это не мало, учитывая, что сумка не одна.

Дамы, совсем критично взрослой женщине покупать сумки из кожзама? Что скажете?

алинкини

New member
Экспрессия, на каждый день, мне кажется можно. Но должна уже быть одна дорогая, для важных случаев.

ленкатя, суммки по ссылкам будут фуфельными в реальности.

Девочки, а Титан это где?

алинкини

New member
CTEPBA,думаю как девушка начала сама зарабатывать на себя.

Ну, или нашла "спонсора".

Milk@

Белоснежка
алинкини, Титан на ЮЗ, напротив Волгограда.

Может кто знает, где в городе большой выбор сумок для ноута, ищу вот такую , в инет-магазинах есть, но боюсь прогадать с размером
sumka-dlja-noutbuka-SAMSONITE-11A-013-041_2.jpg

тюша

Яжемать
совсем критично взрослой женщине покупать сумки из кожзама?
для меня - да... одна у меня есть, не знаю, что нашло при заказе :))) но нраааа :) в магазинах кожзам даже не смотрю...
lovestory, если не секрет - сколько? оч понравилась
как девушка начала сама зарабатывать на себя.

Ну, или нашла "спонсора".
ну или просто универ закончила :)

боюсь прогадать с размером
Насть, так в нормальных магазинах же всегда размер указан...

Milk@

Белоснежка
Насть, так в нормальных магазинах же всегда размер указан...
в РБшных один размер в российских другой. И был у меня уже случай по габаритам заявленым подходил, а копм не влез. Вообще женских ноутбушных сумок как-то мало на большие матрицы...прямо беда..или цена самолетная

Сверху