alechik_21
Well-known member
тюша, супер?где брать?)))
ваша тоже понра...а где брали?инет магазин получилось тысяч на 15-20 дешевле
alechik_21, амазон родимый
)))
всем спасибо!!! эхххх... может, и пусть выгонят из дома... зато с сумкой красивой
)) даю себе неделю на раздумья 
всем спасибо!!! эхххх... может, и пусть выгонят из дома... зато с сумкой красивой
я тож, но порой оно мне кажется весьма органичным...не люблю золота всякого блЯстя щего
alechik_21
Well-known member
и зарабатываюююю и жалею..что за натура)))и всё что не нра в инете-пипец зарплатеCTEPBA,думаю как девушка начала сама зарабатывать на себя.
lovestory, сколько отдали за сумченцию?симпатиШная!
па чОм?А я купила вот такую...
тюша, а кольки каштуе?давай налапабам?:spiteful
прикидываю, что чууууть за двести тут получится...а кольки каштуе?
лучше мне желтую, а тебе, например, серую - тож красивууущаааядавай налапабам?(тебе полсумки и мне)))))))
ладноооо... и Милке тада можно. черную
ленкатя, ой, я как-то белую Вашу пропустила... очень и очень, особенно для "двух копеек"!!! поздравляю!
посмотрела Дэвид Джонс на Амазоне... хм. не оч понра, честно, хоть и стоят недорого. правда, там сейчас моделек маловато. а какой у нас их инет-магазин, или я придумала, что он существует?
alechik_21
Well-known member
стесняюсь спросить...200 чего?какой валюты?прикидываю, что чууууть за двести тут получится...
я б заказала да не умею((((лучше мне желтую, а тебе, например, серую - тож красивууущааая
ладноооо... и Милке тада можно. черную
долларов200 чего?какой валюты?
нееее... меня точно выгонят, а за черную так и с сыном повидаться не дадути Милке тада можно. черную
alechik_21
Well-known member
J. Ann, пойду поищу....
lovestory, сколько отдали за сумченцию?симпатиШная!
150 тыщ, David Jones всегда примерно по такой цене.
58 у.е.па чОм?
Так она ж серая. Спасибо за поздравление.ой, я как-то белую Вашу пропустила... очень и очень, особенно для "двух копеек"!!! поздравляю!
ну, проститесерая
IrishN, как для меня, так много лишнего на ней.
А такую стоит? Нравится, но пока жадничаю
http://www1.macys.com/catalog/produ...TRA_PARAMETER=BAG&PseudoCat=ba-xx-xx-xx.index
А такую стоит? Нравится, но пока жадничаю
http://www1.macys.com/catalog/produ...TRA_PARAMETER=BAG&PseudoCat=ba-xx-xx-xx.index
IrishN, первую в живую видела на кам. горке, как-то мне не очень - уж очень большая (несмотря на то, что я большая любительница больших сумок) и материал дубовый, мне больше гладенькие нравятся. а вторая, по-моему, маленькая и оч. простенькая-))) ну это все, как говорится, на вкус и цвет...
Поделиться: