Сумки - 2!!!

Танчик2004

New member
Танчик2004, но выбор больше, чем на сайте или все то же?
Однозначно больше...Да и цвета трудно передать через комп. И пощупать, примерить можно. Ну и как выяснилось на Импульсе деже дешевле...хоть и на 10-15 тыс, а приятно.

Танчик2004, еще раз спасибо. Прогулялась на Импульс прикупила себе сумочку цвета тауп (на каждый день) на весну. За 130 тыс.
С обновкой!!!

J. Ann

Active member
IrishN, галантея от 250, матиоли от 300-350 ну и дальше..-)
всех с обновками! теплые весенние деньки уже скоро)

К.Юля

Active member
Вот с этой хожу сейчас....
я себе не изменяю, - фоткала с телефона:(

Вот эту сегодня прикупила (как-то на фото она не так выглядит:( ...цепочки лимонного цвета, как итальянское золото... и ещё на фото она пустая, поэтому смотрится приимятой...:()

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
К.Юля, первая нравится. Я вообще к меху пони, а это ведь он вроде, не равнодушна :)

Сколько такое счастье обошлось (чтоб я сразу свою жабу активизировала и успокоилась) :) У меня все как-то со вставками пони, полностью и чтоб черная - не встречала.

тюша

Яжемать
Nika25, блин... 600 долларов... + доставка.... ой, я, наверное, жадина :)))

Supergirl

New member
Nika25, я не о том, что сумка не понравилась, а о том, что не стоит она и 600 и 300

Kleo

Member
Supergirl, вот-вот, согласна. Нет в ней ничего особенного ;)

Nika25

New member
вот-вот, согласна. Нет в ней ничего особенного
а что особенного должно быть в сумке? думаю там отличная кожа, фурнитура и конечно же имя...
тем более я не писала, что цена меня устраивает, просто сумка очень понравилась (без лишних деталей, заклепок, кусков золота и прочей "дорогой" дребедени) и в мой летний гардероб вписалась бы идеально...

alechik_21

Well-known member
Nika25, мне нравится...если б не слово дорого(
девы...прошлась я по Дэвид Джонс......
как сказала
алинкини, похоже я дожила до того возраста,когда пора купить то что нравится на все 100%,а не 99%
пойду душить жабу и на след неделе на активные поиски сумки)

Nika25

New member

Rihana

New member
алинкини, ничего такая сумочка

а у меня такая скоро будет :)
image1xl.jpg

СУПЕР!!!! Очень нравится!!!!!!!!!

Сверху