Сумки - 2!!!

CTEPBA

drama queen off
фейки не люблю

А реплики? :) Стоят правда реплики по нашим меркам тоже недешево.

да и вообще иметь одно отделение в большой сумке - для меня это смерти подобно!

Зато сколько экстрима в некоторые моменты :)

SFE

New member
Зато сколько экстрима в некоторые моменты
в эти некоторые моменты фраза "когда же научатся свет в женские сумочки проводить?.. очень надо!!" :)
фейк.. реплика... может я зануда, но мое субъективное мнение - модель должна быть оригинальной. или покупать бюджетную марку. но это я так считаю только по отношение к себе :))) и из-за того, что жаба меня душит оригинал, я хожу с Галантеей и Джонсом :)

алинкини

New member
SFE,реплика - это не подделка. Там модель будет похожая, а бренд другой, менее раскрученный.

SFE

New member
алинкини, я знаю разницу, спасибо :) просто высказала свое субъективное мнение, можно? :)

CTEPBA

drama queen off
SFE, можно просто не знать, что это реплика :) Тогда получается - психологический нюанс играет роль? То, что ты сам знаешь, что это реплика?

Но если она нравится, то важен сам факт, что она нравится?

Если вопрос статуса, то хорошая реплика все равно будет дороже 70-80% сумок у тех, с кем сталкиваешься в течение дня?

А с психологией есть нюанс. Мне сумка должна нравится. И бюджетная замена именно по принципу - покупаю, что могу, но оригинал - будет лежать в шкафу. Проверено :) В отношении Джонса в том числе. Одна действительно нравилась - носила, вторая - лежит в шкафу, третью - пристроила почти сразу, больше пока не покупаю :)

CTEPBA

drama queen off
SFE, я не пробовала реплики, поэтому не скажу какое у меня отношение на практике, но гипотетически - к репликам я отношусь нормально, к фейкам конечно негативно :)

Nats25

Active member
алинкини, а покажи тауповую сумку (мне тож надо)))). И еще (извините, что из другой темы, но здесь активнее ;): кто видел неплотные колготки цвета тауп? хотя бы в какой фирме-линейке?)

Leena

New member
алинкини, и я, и я тодс хочу!!!!! Боюсь оригинал несколько тыс. зелененьких стоить будет :( (вообще б узнать сколько такие стоят)

CTEPBA

drama queen off
Nats25, так колготки будут невыразительные в таком цвете, если мы про taupe. Вообще, есть такие.

Nats25

Active member
CTEPBA, у меня проблема в сочетании пальто и сапог с платьем))) Поэтому нужны тауп, чтоб подошли и туда и сюда (к коричнево-баклажажанному и серому) (а у кого есть тауп? Омса, Леванте?)
сорри за офф

К.Юля

Active member
Добрый День!
Девочки... давайте без обид....
я просто выскажу своё мнение...

реплики...фейки....
Вот сижу читаю...может у меня какие-то проблемы...или я чего-то не догоняю....
Лично мне всё равно!!!

Вот честно...если так разобраться, тогда вся моя(думаю и Ваша) жизнь это реплики и фейки...
у меня нет замка за 3.000.000. млн.$ в разных концах света...
у мент чемоданов Louis Vuitton... (да и не хочу я их)
не вся моя одежда Gucci, Chanel, Valentino....
у меня нет автопарка эксклюзивных машин...
можно ещё очень долго продолжать....

мне должно нравится!!!
понятно что у меня есть и дорогие вещи...и очень дорогие...
вот вчера купила плащик (натуральный шёлк) и бренд налеплен.. и стоил не могу сказать что дёшево... но если бы это был настоящий, - стоить он должен несколько тысяч уже евро...;)
я прикупила за 400$ (качество супер! сидит хорошо!) и покупаю я его не на всю жизнь...:) а на этот сезон..., в следующем захочу другой...

поэтому могу купить сумку и за 600$ и за 100$.... (и нравиться она мне от этого больше или меньше не будет...:))))

Nika25,
а чёрт его знает....
судя по цене настоящая...

Милые Девочки, уже в Италии Накрыто Довольно Много Дорогих Брендовых Бутиков (коробочки как оказалось из Китая шли:))))....и даже эксперты с трудом смогли отличили...(просто слежка была...:)) а так бы и они затруднились с ответом...

Кто не согласен, можете кинуть помидор...:)
Кто согласен, - нажмите "Спасибо"

Ю.Пасхали извините за засорение...:pardon:

P.S.
Сейчас сфоткаю сумку, вчера купила свекрови на подарк....

алинкини

New member
Мне сумка должна нравится. И бюджетная замена именно по принципу - покупаю, что могу, но оригинал - будет лежать в шкафу.
то же самое
главное чтобы было мое-мое. Так со всякими вещами бывает: случается куплю что-то совсем дешевое (ноунейм) и ношу до дыр с любовью
а так просто ради понтов лейблами на изнанку носить, смысла особого не вижу
я обожаю реплики, а эрмес напиример, хоть и нравится мне страшно, но не носила бы (не по рангу кафтан). Если понты за пару сотен, то и все остальное должно быть на уровне.

Nats25,а я не знаю как тебе ее показать :)
кстати, в моей сумочке строчка поползла :-(, жалость какая
Колготки тауп в Минске хочешь или вообще?

Ю. Пасхали

солнечная
. Если понты за пару сотен, то и все остальное должно быть на уровне.

потому я и покупаю бюджетные сумки известных бюджетных английских, итальянских, испанских фирм
Не покупаю фейки за копейки (т.к. религия не позволяет :) и сделаны они также на копейки).
Лучше я итальянский Bagatt куплю (на скидке, конечно) - все сумки из натуральных материалов или тот же Charles & Keith (пусть и не кожа, но выглядят как натуральные)
Как-то Рипани ухватила за копейки, магазин закрывался
Короче, фейки не люблю, реплики не признаю - есть много хороших фирм. На том же Асосе - выбор огромный

Nats25

Active member
алинкини, да я вот поленилась вчера шопинговать, сижу без сумки и облизываюсь на покупки в Импульсе за 3 копейки))) Вот оно мне и надо-полюбил-поносил-выбросил))) Так что если кто увидит сумку цвета какао или типа того-свистните мне)))
а колготки нужны в Минске, тауп-чтоб подходили и к серому, и к коричневому

не вся моя одежда Gucci, Chanel, Valentino....
поэтому могу купить сумку и за 600$ и за 100$....
как-то кощунственно звучит на форуме, где подавляющее большинство выбирает сумки в районе 50 у.е. (дэвид джонс и пр.)
давайте тоже без обид)

Сверху