Сумки - 2!!!

Kleo

Member
Milk@, мот наша страна и бедная и народ у нас бедный, но вы зайдите в темки СП и интернет-шопинга, там тусуется тьма народа и не на последние деньги они покупают то, что покупают. Про сапоги-да перестаньте вы, на шаговиту всегда хватит, не так дорого она стоит, имхо :)))
А вас не хотела обижать, чессс слово, просто говорю, что думаю, у нас же демократия в стране :)

AnnAnn

New member
IrishN, ну раз нравится - берите! Не надо себя уговаривать, ведь сильно дешевле Вы все равно не купите, нормальна цена. Вон, тот же Д.Дж. стоит ок.+-50$. Галантея почти столько же, как и Ваша.

Неждана

New member
IrishN, там не очень удачное крепление ремешка...

От блин... у нас Fossil в коже дешевле 100 евро я не видела...

(у нас - это сейчас в Голландии)

Kleo

Member
IrishN, фоссил хорош на картинках, но не так хорош вживую, на ощупь. Это не только я сказала:)))

IrishN

Active member
Неждана, а что там с ремешком? На более дорогой переговоры могут вестись только в мае :) А сумка нужна сейчас

Неждана

New member
Мне не нравится, что кольцо ремешка продето в ту часть сумки, которая открывается. Мне кажется, это неудобно

IrishN

Active member
Неждана, я уже поняла... Но заказала :dance::biggrin:

Девушки, под молочное полупальто (с черными пуговицами) и черные сапоги просится черная сумка? Или другой цвет тоже нормально будет?

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Так а что мешает за 100-150 баксов в нете заказать тот же Гесс?

Так, а кто говорит, что это не так :)

Правда несколько другие марки, но цены те же по тамошним параметрам. Чуть-чуть иногда вылажу к планке 200.

алинкини

New member
не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60 Причем отличить можно сразу, это выдает весь внешний вид человека.
ага, я - тетенька под 60
и внешний вид у меня бомжа судя по вашим высказываниям
но вы зайдите в темки СП и интернет-шопинга, там тусуется тьма народа и не на последние деньги они покупают то, что покупают
по секрету тебе скажу, не на последние, но часто это делается в целях экономии (то есть купить качественные вещи по адекватным ценам)
не вижу смысла переплачивать, если имеешь возможность купить дешевле
Кстати, по поводу стоимости. Временами можно купить что-то очень хорошее за 50 кожанное (на дикой распродаже в штатах). мне такое пару раз доставалось
Ценность человека не в стоимости сумки - а в том умеет ли он ее носить.
А про "шаговиту" вы не правы, много девочек не могут себе купить шаговиту сидя в декретном и покупают Б/у.

мот наша страна и бедная и народ у нас бедный, но вы зайдите в темки СП и интернет-шопинга, там тусуется тьма народа и не на последние деньги они покупают то, что покупают. Про сапоги-да перестаньте вы, на шаговиту всегда хватит, не так дорого она стоит, имхо
Вы меня прямо таки возмутили, чесно говоря) Как будто в разных странах живем с вами!
Далеко не все девушки и дамочки у нас работают в бизнесе или сидят на шее обеспеченных мужей. Подавляющее большинство работают в бюджетных госструктурах - врачи, медсестры, учителя, воспитатели и пр. Очень приличные люди, между прочим. И редко кто получает больше миллиона. 600-700 тыщ - а на них не сильно разгонишься покупать сумки по 100 баксов. И сапоги шаговитовские - это просто-таки удар для бюджета многих (и не удивительно - 150-180 тыщ стоят нынче).
А СП - это отдельная песня. Уж точно не стала бы ровнять благосостояние СП-шников и основной массы покупательниц нашей страны. Не показательная выборка абсолютно.
плюс мы все-таки живет в столице и зарабатывает по-столичному, а на периферии шо творицца...

Я уже который день смотрю и думаю: проще себя уговорить, что разонравилась или мужа - купить. Может, у нас такие кто видел?
очень интересненькая)

Девы, а что такое фоссил и где это дают?)

CTEPBA

drama queen off
Мамаша_Наташа, расслабьтесь :) Я - бюджетница :) Себя и ребенка содержу полностью сама. Хочется сумочек-кошелечков подороже? Работать, работать и ещё раз работать ... :)

Здесь рано или поздно возникают подобные разговоры. Считаю, собственно, что не правы обе стороны. И ваша в том числе ... :)

Fossil

Достаточно известная марка, недешевая по нашим меркам, обоснованно или нет - трудно сказать.

алинкини

New member
Девы, а что такое фоссил и где это дают?)
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...words=fossil+handbags&sprefix=fossil+handbags

Уж точно не стала бы ровнять благосостояние СП-шников и основной массы покупательниц нашей страны.
а тут вы не правы
знаю многих девочек, кто за рубежом покупает, совсем не показатель дохода

lovestory

New member
не все, но многим, поверьте, ребенку сапоги купить не за что, не говоря уже о сумке и они далеко не тетеньки и им далеко не под 60.
Поддерживаю! Как-то уж больно категорично про тетенек под 60. И у многих здесь, наверняка, в гардеробе найдется DJ, Галантея, ноу нейм и т. д. в ценовом диапазоне 40 - 60 долларов.

Неждана

New member
А СП - это отдельная песня. Уж точно не стала бы ровнять благосостояние СП-шников и основной массы покупательниц нашей страны.

А что, в СП дамы скупают сумки по 300 у.е. и выше?

Я пару раз глянула в эти темки - по оч приятным ценам там люди пытаются что-то купить... я не права?

Как пример. Мне подруга сказала, что босоножки Шаговита на девочку сейчас стоят 137 тыс. (размер она не уточнила). Я своей мадаме недавно купила кожаные босоножки фирмы Kickers на скидке - за 25 евро (стоили почти вдвое дороже).
Дешевле Шаговиты... про качество я молчу, и так, думаю, понятно...
Жаль только, что продавать буду, у нас нога оч нестандартная.

И это не единичный пример... так что я про СП не обобщала бы.

Kleo

Member
ага, я - тетенька под 60
и внешний вид у меня бомжа судя по вашим высказываниям
надеюсь, что нет. ибо молодой женщине есть к чему стремиться. за 50 баксов кожзам еще успеем поносить в возрасте под 60)))

Сверху