К основному содержимому

Сумки - 2!!!

Milk@, мот наша страна и бедная и народ у нас бедный, но вы зайдите в темки СП и интернет-шопинга, там тусуется тьма народа и не на последние деньги они покупают то, что покупают. Про сапоги-да перестаньте вы, на шаговиту всегда хватит, не так дорого она стоит, имхо :)))
А вас не хотела обижать, чессс слово, просто говорю, что думаю, у нас же демократия в стране :)

IrishN, ну раз нравится - берите! Не надо себя уговаривать, ведь сильно дешевле Вы все равно не купите, нормальна цена. Вон, тот же Д.Дж. стоит ок.+-50$. Галантея почти столько же, как и Ваша.

IrishN, надо брать :))) уговаривайте мужа

IrishN, там не очень удачное крепление ремешка...

От блин... у нас Fossil в коже дешевле 100 евро я не видела...

(у нас - это сейчас в Голландии)

IrishN, фоссил хорош на картинках, но не так хорош вживую, на ощупь. Это не только я сказала:)))

Неждана, а что там с ремешком? На более дорогой переговоры могут вестись только в мае :) А сумка нужна сейчас

Мне не нравится, что кольцо ремешка продето в ту часть сумки, которая открывается. Мне кажется, это неудобно

Неждана, я уже поняла... Но заказала :dance::biggrin:

Девушки, под молочное полупальто (с черными пуговицами) и черные сапоги просится черная сумка? Или другой цвет тоже нормально будет?

Последнее редактирование:
CTEPBA, Так а что мешает за 100-150 баксов в нете заказать тот же Гесс?

Так, а кто говорит, что это не так :)

Правда несколько другие марки, но цены те же по тамошним параметрам. Чуть-чуть иногда вылажу к планке 200.

не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60 Причем отличить можно сразу, это выдает весь внешний вид человека.
ага, я - тетенька под 60
и внешний вид у меня бомжа судя по вашим высказываниям
но вы зайдите в темки СП и интернет-шопинга, там тусуется тьма народа и не на последние деньги они покупают то, что покупают
по секрету тебе скажу, не на последние, но часто это делается в целях экономии (то есть купить качественные вещи по адекватным ценам)
не вижу смысла переплачивать, если имеешь возможность купить дешевле
Кстати, по поводу стоимости. Временами можно купить что-то очень хорошее за 50 кожанное (на дикой распродаже в штатах). мне такое пару раз доставалось
Ценность человека не в стоимости сумки - а в том умеет ли он ее носить.
А про "шаговиту" вы не правы, много девочек не могут себе купить шаговиту сидя в декретном и покупают Б/у.

мот наша страна и бедная и народ у нас бедный, но вы зайдите в темки СП и интернет-шопинга, там тусуется тьма народа и не на последние деньги они покупают то, что покупают. Про сапоги-да перестаньте вы, на шаговиту всегда хватит, не так дорого она стоит, имхо
Вы меня прямо таки возмутили, чесно говоря) Как будто в разных странах живем с вами!
Далеко не все девушки и дамочки у нас работают в бизнесе или сидят на шее обеспеченных мужей. Подавляющее большинство работают в бюджетных госструктурах - врачи, медсестры, учителя, воспитатели и пр. Очень приличные люди, между прочим. И редко кто получает больше миллиона. 600-700 тыщ - а на них не сильно разгонишься покупать сумки по 100 баксов. И сапоги шаговитовские - это просто-таки удар для бюджета многих (и не удивительно - 150-180 тыщ стоят нынче).
А СП - это отдельная песня. Уж точно не стала бы ровнять благосостояние СП-шников и основной массы покупательниц нашей страны. Не показательная выборка абсолютно.
плюс мы все-таки живет в столице и зарабатывает по-столичному, а на периферии шо творицца...

Я уже который день смотрю и думаю: проще себя уговорить, что разонравилась или мужа - купить. Может, у нас такие кто видел?
очень интересненькая)

Девы, а что такое фоссил и где это дают?)

Мамаша_Наташа, расслабьтесь :) Я - бюджетница :) Себя и ребенка содержу полностью сама. Хочется сумочек-кошелечков подороже? Работать, работать и ещё раз работать ... :)

Здесь рано или поздно возникают подобные разговоры. Считаю, собственно, что не правы обе стороны. И ваша в том числе ... :)

Fossil

Достаточно известная марка, недешевая по нашим меркам, обоснованно или нет - трудно сказать.

Девы, а что такое фоссил и где это дают?)
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...words=fossil+handbags&sprefix=fossil+handbags

Уж точно не стала бы ровнять благосостояние СП-шников и основной массы покупательниц нашей страны.
а тут вы не правы
знаю многих девочек, кто за рубежом покупает, совсем не показатель дохода

не все, но многим, поверьте, ребенку сапоги купить не за что, не говоря уже о сумке и они далеко не тетеньки и им далеко не под 60.
Поддерживаю! Как-то уж больно категорично про тетенек под 60. И у многих здесь, наверняка, в гардеробе найдется DJ, Галантея, ноу нейм и т. д. в ценовом диапазоне 40 - 60 долларов.

А СП - это отдельная песня. Уж точно не стала бы ровнять благосостояние СП-шников и основной массы покупательниц нашей страны.

А что, в СП дамы скупают сумки по 300 у.е. и выше?

Я пару раз глянула в эти темки - по оч приятным ценам там люди пытаются что-то купить... я не права?

Как пример. Мне подруга сказала, что босоножки Шаговита на девочку сейчас стоят 137 тыс. (размер она не уточнила). Я своей мадаме недавно купила кожаные босоножки фирмы Kickers на скидке - за 25 евро (стоили почти вдвое дороже).
Дешевле Шаговиты... про качество я молчу, и так, думаю, понятно...
Жаль только, что продавать буду, у нас нога оч нестандартная.

И это не единичный пример... так что я про СП не обобщала бы.

ага, я - тетенька под 60
и внешний вид у меня бомжа судя по вашим высказываниям
надеюсь, что нет. ибо молодой женщине есть к чему стремиться. за 50 баксов кожзам еще успеем поносить в возрасте под 60)))

Назад
Сверху