Сумки - 2!!!

алинкини

New member
ну а как тогда чувство вкуса у человека сформировать, чтоб он 60 носил кожаные сумки и драгметаллы
вкус никакого отношения к драгметаллам не имеет, или вы думаете, что нельзя отеться дорого и безвкусно
Много ли в старшем поколении 50-60 лет вы видели женщин, которые ходят с дорогими сумками???
много
К.Юля,красиво, мне нравится. а что это?

Milk@

Белоснежка
Наше поколение покажет себя эдак лет через 20-30 и в сумках и во одежке
кому и зачем?)))

Помогите :): наличии синие летние туфли , цвет сумки какой дожен быть?
мой вариант: серый, беж, топленое молоко, как по мне скушновато на лето, но ничего другого придумать не могу

Nats25

Active member
Milk@, ничего не скучновато))) А цвет-лишь бы Вам нравился и от туфель был либо подальше-хоть красный, хоть апельсин, либо один в один (по мне нет хуже, чем приблизительное, но отличное по тону)

Milk@

Белоснежка
О! тема про желтый и апельсин мне нравится.
А холодный зеленый имеет место быть с синим?

Kleo

Member
вкус никакого отношения к драгметаллам не имеет, или вы думаете, что нельзя отеться дорого и безвкусно
много
все можно, но думаю, если девушке с юности нравятся стразики на сумках-это о чем-то говорит)))))

К.Юля, для свекрови в подарок просто отлично :)))

CTEPBA

drama queen off
лучше куплю бюджетную марку

Так Gilda Tonelli и прочее - это бюджетные марки, между прочим :)

К.Юля, да, красивая сумка. Люблю такие, да ещё и белая - вообще сложно устоять :)

ой, родственная душа
я тоже так начинала :)

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Well-known member
А как вам эти сумки? не знаю, какую выбрать.
ТОлько у меня будут в темном рыжем цвете (темнее чем на первом фото)

SFE

New member
Так Gilda Tonelli и прочее - это бюджетные марки, между прочим
абажжи, я где-то обсуждала эту марку? :) вроде как начался разговор с модели Живанши, которая мне оч сильно нравится :) и вроде как какие-то конкретные марки я не перечисляла.... только в отношении себя (т.е. что я покупаю) назвала Галантею (бывают и у них красивые модели) и Джонс.... или я шо-то не так поняла? :))))

А если заклепки ?
это говорит уже о многом :))))))

CTEPBA

drama queen off
Сверху