вкус никакого отношения к драгметаллам не имеет, или вы думаете, что нельзя отеться дорого и безвкуснону а как тогда чувство вкуса у человека сформировать, чтоб он 60 носил кожаные сумки и драгметаллы
многоМного ли в старшем поколении 50-60 лет вы видели женщин, которые ходят с дорогими сумками???
кому и зачем?)))Наше поколение покажет себя эдак лет через 20-30 и в сумках и во одежке
себе родимой, а не кому-то)))кому и зачем?)))
все можно, но думаю, если девушке с юности нравятся стразики на сумках-это о чем-то говорит)))))вкус никакого отношения к драгметаллам не имеет, или вы думаете, что нельзя отеться дорого и безвкусно
много
а о чем, если не секрет?если девушке с юности нравятся стразики на сумках-это о чем-то говорит
а для кого плохо? )))))))))для свекрови в подарок просто отлично
Мне вот тоже интересно)))))а о чем, если не секрет?
лучше куплю бюджетную марку
ой, родственная душа
я тоже так начинала
все можно, но думаю, если девушке с юности нравятся стразики на сумках-это о чем-то говорит)))))
абажжи, я где-то обсуждала эту марку? вроде как начался разговор с модели Живанши, которая мне оч сильно нравится и вроде как какие-то конкретные марки я не перечисляла.... только в отношении себя (т.е. что я покупаю) назвала Галантею (бывают и у них красивые модели) и Джонс.... или я шо-то не так поняла? )))Так Gilda Tonelli и прочее - это бюджетные марки, между прочим
это говорит уже о многом )))))А если заклепки ?
абажжи, я где-то обсуждала эту марку?
это говорит уже о многом )))