Сумки - 2!!!

SFE

New member
и там, не говоря про здесь
наверное я зануда, но обсуждать что "там" и как есть дело совсем неблагодарное :) "говорят, что кур доят!" (с) мы тут, поэтому и логичнее будет обсуждать что есть тут. там.... мы не живем по "тамошнему" бюджету, правда?.... поэтому и более уместнее будет говорить о местном колорите :)
была в Венеции... сумки по нашим меркам совсем копейки стоят - средняя цена сумки 50-80 евро "кожа-рожа все дела". сестра тогда купила офигенскую сумку за 55 евров. но ценник на продукты при этом "шо ёпрст" - килограмм ветчины 25 евро, хурма испанская (эта Каки) - 3-4 евро кг.... "хорошо там где нас нет"(с)

AnnAnn

New member
Прошвырнулась сегодня в районе Немиги. В Ксантии не впечатлило ничего, так же в близлежащих бутиках. А вот в Элатио захлебнулась слюной на 2-м этаже.
Nats25, именно там такое для Вас :yes: , но вот по 1125000, как, впрочем, и мне, но очень понравилось, но таких денег не дам. (кстати стр. 18 писала Вам)
А на 1 этаже кое-что есть со скидкой, себе по цветовой гамме подобрала аж 2 сумки, но обе такие маленькие :mda:. Опять буду искать.
алинкини, там на 1 этаже есть сумка, по стилю очень похожа на ту, что Вы искали (портфельчиком такая, красная, крокодил), есть такая же и черная. Цену не спрашивала.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
А еще бы цвет желтый или оранжевый (репликами не брезгую, главное чтоб кожа была) ____________________________________

Leena, смотрите личку :)

Да, сумки-больная тема... Но мне кажется, что правы те, кто говорит, что ГЛАВНОЕ-чтобы нравилась :))) У меня есть штук 5 Матиолли кожаных, а на днях вот купила эту http://www.baoboom.by/model-k2095-2.html и счастлива безмерно, оч. нравится:))) Хотя тоже сначала хотела Матиолли, но что-то они в этом сезоне совсем цены загнули-небольшой кожаный клатч -100 убитых енотов :( Нет, пока в декрете себе позволить такое не могу, тем более с перспективной необходимостью купить еще на лето 2 сумки-голубую(может кто видел где симпотичную, немаленькую), и под розово-сиреневые туфли(вот,думаю, беж с теплым розовым подтоном подойдет ? а то не хочется быть -вся в розовом-ох уж эти стереотипы о блондинках:)))

Nats25

Active member
AnnAnn, спасибо! За 1млн сумку не куплю однозначно, поэтому даже смотреть и расстраиваться не пойду)))) Из тех, что Вы на 18стр выложили-есть смысл посмотреть ( у меня столько требований, что с ума сойти)))) Спасибо, что помнили про незнакомого человека ;)

К.Юля

Active member
Всем Добоый День!
тюша,
Мамаша_Наташа,
спасибо!
Мне сумка тоже нравится...и купила я ее потому что нравится! (а не потому что для свекрови!)

Kleo,
а вот Вы себе ну уж очень противоречите...
понятно что в 15-20/25 лет такую сумку не надо...
Поэтому и в 15 и 20/25 могут нравится и стразики и заклёпочки...(всё конечно в меру!) и ни о чём это не говорит...
а вот если в 50 блестеть как Новогодняя Ёлка..., - вот это о чём-то говорит...!
и в супер-мини рассекать...:)))...

В любом возрасте можно быть бюджетно но со вкусом одетой!!!
а можно "по-боГатому"...и полный капец Бесфкусицы

тюша

Яжемать
Для молодой девушки слишком дамская сумка
я себя в почти тридцать считаю вполне молодой :)))) и на работу с костюмом была бы счастлива носить такую сумку :) да, не джинсовый вариант, но кто сказал, что молодые носят только стразы-шорты-шлепанцы :)

Well-known member
Vesna, я еще не купила.
это Маттиоли. первая около 450, вторая около 300

Kleo

Member
Kleo,
а вот Вы себе ну уж очень противоречите...
понятно что в 15-20/25 лет такую сумку не надо...
Поэтому и в 15 и 20/25 могут нравится и стразики и заклёпочки...(всё конечно в меру!) и ни о чём это не говорит...
а вот если в 50 блестеть как Новогодняя Ёлка..., - вот это о чём-то говорит...!
и в супер-мини рассекать...:)))...

Если вы запутались в моих мессагах, поясню:)

В 20-25 заклепочки и стразики уже бесвкусице говорят и не важно в меру или без меры они на сумках-одежде, имхо:))) Откуда ж вкусу взяться ни с того ни с сего в 26, если до этого привык к иному :))) А вот в подростковом возрасте-это пожалуйста, но в меру.
Знаете, и в 25 я б такую сумку, которую свекрови в подарок приобрели, не носила бы. Уж больно она жаночая, ну вот молодой состоявшейся девушке в 30 и с хвостиком в офис при дресс-коде такая пошла бы, но не более.
Ну а это уже тривиальные фразы, которые всем известны :)

я себя в почти тридцать считаю вполне молодой :)))) и на работу с костюмом была бы счастлива носить такую сумку :) да, не джинсовый вариант, но кто сказал, что молодые носят только стразы-шорты-шлепанцы :)
Счастливы, но почему-то не носите:) Купите и будете довольны :) Или вы ждете в подарок? ;)

тюша

Яжемать
но почему-то не носите Купите и будете довольны Или вы ждете в подарок?
нет, не жду :))) я пока не свекровь - мне сумки не дарят :) увижу/захочу - куплю :) если она стоит в пределах МОЕГО разумного :) не увижу/не захочу - не куплю :)

Неждана

New member
В 20-25 заклепочки и стразики уже бесвкусице говорят и не важно в меру или без меры они на сумках-одежде, имхо Откуда ж вкусу взяться ни с того ни с сего в 26, если до этого привык к иному А вот в подростковом возрасте-это пожалуйста, но в меру.

Хм... а где логика? если подросточку "в меру" нравятся стразики-заклепочки, то откуда ж вкусу взяццо ни с того ни с сего в 20-25 годах? Или нужно точно знать, что до 20 (условно) - их можно, а после - ни-ни, моветон?

К.Юля

Active member
Rihana,
alechik_21,
Спасибо Девочки!

alechik_21,
прочитала и рассмеялась(в голос..):)))
Лиза приходит и говорит, - мама, зачем Ты смеёшься...:)

на роль моей свекрови Вы не подходите.... а вот на роль Сватьи вполне....;) и разница в возрасте хорошая (нам 3 исполнилось...:))

Так что у Вас всё впереди...;)

А эту могу до воскр.дать "похиповать"..., сфотографироваться...:)))

Kleo

Member
Неждана,ну вы помните себя в подростковом возрасте?
Нравится то, что у подружек, хочется выделиться блЯскучей безделушкой и ярко одеться, это психология, от нее никуда. НО почему-то у одних это уходит, девочка взрослеет, а у других тяга остается. Почему? я не знаю. Тут все мы разные. На каких примерах взрослеет девушка-тут ее выбор.
И не надо придираться к цифрам, все границы условны, вы, надеюсь, это должны понимать :)

Сверху