Сумки - 2!!!

К.Юля

Active member
Kleo,
ой... Спасибо что открыли мне глаза и посветили....
Да и Всем здесь присутствующим девушкам(ну может почти всем)...!!!

Я ПОЛНАЯ КОЛХОЗНИЦА!!!!
с отсутсвием всякого стиля....безвкусицей...люблю и стразики и заклёпочки...!
С Жаночыми замашками...

А Вот Вы У НАС ПРОСТО Образец Вкуса и Стиля....:)))

"Гюльчитай, открой личико...";)

Если все вокруг Вам кажутся сумасшедшими, - это более чем странно...:pleasantry:

Kleo

Member
До чего же вы разнервничались :))) Как плохо вы все-таки о себе думаете, мне вас жаль. Потому как таких комплиментов я не говорила ни в ваш адрес, ни в адрес любой другой девушки в этой теме. Я просто высказываю свое мнение. И отвечаю исключительно за себя. Ну не покупала и не покупаю я никогда стразики и клепочки и не тянет меня на них, вокруг столько красивого и без них :)
Kleo,
Если все вокруг Вам кажутся сумасшедшими, - это более чем странно...:pleasantry:
А это ваши домыслы и бурная фантазия.
Готова новые услышать в личке, если у вас есть в этом потребность, но в теме этого достаточно.

Kleo

Member
CTEPBA, у нас разное представление о клепочках. Замки-колечки, крепления не в счет :)

IrishN

Active member
Kleo, покажите, пожалуйста, свою сумку, а то может все об одном и том же говорят, но разными словами :)

CTEPBA

drama queen off
Kleo, и не только замки-колечки и крепления :)

Вы вот любите все к вопросу возраста сводить и тому подобному.

А вы не задумывались, что дело может быть и в генах ?:) Чьи-то предки носили грубые "мешки" из кожи с инструментами, а чьи-то - в расшитых "мешочках" веера и пудреницы :) И как-то возраст определял количество "блестяшек" в прямой пропорции, а не обратной :)

Опуская вопросы подражания плебеев патрициям, которое развернулось просто невероятно в настоящее время, а также распространенность искуственных материалов (стразы все таки не изумруды и рубины:)), гены пальцем не размажешь :) Главное определяется тем, какие "блестяшки" и т.д. Никто ж не заставляет уподобляться падким на мишуру аборигенам :) Но просто "мЯшок" - не показатель вкуса ни разу :) Может просто владелец не умеет со вкусом выбрать что-то яркое и блестящее ? :)

У одной моей родственницы вкус отсутствует напрочь. В силу генов в том числе :) Поэтому она носит все простое и как правило черное :) Ничего не напоминает? :)

Kleo

Member
CTEPBA, гены, если вы помните педагогику, не решающий фактор, а как же среда, окружение, воспитание с примером родителей в т.ч.:) Тут уж каждый растет, как ему предоставилась возможность.
IrishN, не считаю нужным.
Если есть у кого-то еще есть вопросы к моему стилю или не нравятся мои мысли, то готова освободить место в личке. Здесь что-либо доказывать дамам-любительницам страз и клепочек не вижу смысла. Уже и так всем все понятно :))))

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Вроде как тема Сумки , а не -давайте обсудим наличие-отсутствие вкуса, наследственности,генов и особенностей подростковой психологии :) Давайте вернемся к Сумкам :)))

тюша

Яжемать
алинкини, весьма, весьма... но все же нужно "потрогать". а еще есть примеры работ?

Поэтому она носит все простое и как правило черное
очень мне это меня напоминает)
я, когда открываю свой шкаф, вижу там много стопочек и вешалочек с чем-то черненьким - просто обожаю этот цвет)
во-первых, стройнит, во-вторых, по-моему, мне идет), а в третьих, че греха таить, считаю, что нет у меня прирожденного чувства вкуса и меры, поэтому, дабы не переборщить, предпочитаю лучше минимизировать, чем сомневаться, уместно ли
думаю, это не самый худший вариант)

а вот стразики я люблю
имхо, камешки тоже разные бывают
в прошлом сезоне в упомянутой здесь бюджетной джильде тонелли была линейка сумок с вышивкой нитью и вышивкой стразами
так вот со стразами аналогичные модели были чуть ли не на 100 баксов дороже
я себе взяла с ниточками, хотя с удовольствием носила бы такую же со стразиками)

alechik_21

Well-known member
очень мне это меня напоминает) я, когда открываю свой шкаф, вижу там много стопочек и вешалочек с чем-то черненьким - просто обожаю этот цвет) во-первых, стройнит, во-вторых, по-моему, мне идет), а в третьих, че греха таить, считаю, что нет у меня прирожденного чувства вкуса и меры, поэтому, дабы не переборщить, предпочитаю лучше минимизировать, чем сомневаться, уместно ли думаю, это не самый худший вариант)
хотя я вижу тебя только в светлом!тебе оооооооочень красиво!

хотя я вижу тебя только в светлом!тебе оооооооочень красиво!
спасибо, милая)
летом приходится в светлом...я ж не враг сама себе - в черненьком в +38 в тени:)

а то еще и в +50 на солнце)))

AnnAnn

New member
алинкини, интересный сайт. Мне, правда, из всех только эта белая сумка понравилась. Может и индивидуальный заказ она примет. Хотя для начала надо бы посмотреть эти сумки вживую. Там указывался адрес ул.Комсомольская.
Если кто увидит эти сумки, отпишитесь тут про свои ощущения.

Девочки, сдайте свои места покупок кожанных сумок. Куда ехать, где смотреть.
Зеркало, Паркинг, район Немиги знаю, а где еще?

алинкини

New member
AnnAnn,мне из того, что в Минске нравится, так только в Элатио, но там цены кусаются, я там только ткани покупаю.

AnnAnn

New member
алинкини, боюсь, что у меня та же история.:)))
Я там нашла себе аж целых 2 сумки. И что приятно, на скидке. Но не устраивает их размер (кошелек, ключи, может зонтик), т.е. с ними обязательно будут какие-то пакеты. Вот такая фигня уже надоела порядком, если устраиваеи цвет и цена, обязательно не устроит размер или форма и т.д.

Сверху