Сумки - 2!!!

TiOn@

Хочу быть единственной
если устраиваеи цвет и цена, обязательно не устроит размер или форма
это самая большая проблема у меня всегда....хочется такую, но побольше....а как назло неподходящий размер(((((((((

Nika25

New member
хочется такую, но побольше.
а еще нужна с твердым дном, т.к я если нагружу сумки без твердого дна теряют форму, ручки... часто либо совсем короткие либо очень длинные... и очень часто красивые сумки не застегиваются на глухо, т.е кнопка или две, такое тоже не приемлю... поэтому покупка сумки в моей жизни это событие, куплю спонтанно и закрыв глаза на мелочи, обязательно отдам или подарю... проверено

покупаю в ксантии, в короне есть джильда, в элатио видела много интересных, но совсем дорого, как-то купила летнюю сумку в зеркале, не дешево, но уже года 3 ношу все подружки спрашивают где взяла... смотрела в вильнюсе, в киеве... искала сумку целенаправленно, но наверное не там ищу

вот моя немногочисленная коллекция, еще есть бордовая, но фотку выложить не смогу

Вложения

• gt.jpg
    gt.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 255
  • сум.jpg
    сум.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 260
  • сумка бел.jpg
    сумка бел.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 269
  • сумка цвет.jpg
    сумка цвет.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 324
Последнее редактирование:

TiOn@

Хочу быть единственной
а еще нужна с твердым дном, т.к я если нагружу сумки без твердого дна теряют форму, ручки... часто либо совсем короткие либо очень длинные... и очень часто красивые сумки не застегиваются на глухо, т.е кнопка или две, такое тоже не приемлю... поэтому покупка сумки в моей жизни это событие, куплю спонтанно и закрыв глаза на мелочи, обязательно отдам или подарю... проверено
Согласна.....Та же беда...Просто когда писала сообщение, мне позвонили и неуспела до конца написать)))))

Только они мне скидку перестали увеличивать(((
это с какой у них начинается такое безобразие?)

а чё с ценником?меньше миллиона нет?
там все меньше миллиона
500-800, я бы сказала
оч редко 900
ты бы вообще на обеде могла туда прогуляться)
могу те дать карточку с 11% скидки)

alechik_21

Well-known member
Мамаша_Наташа, на обеде?)))))))))))))))есть такое слово?:)))прогуляюсь-гляну что там..может даже завтра

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, гены, если вы помните педагогику, не решающий фактор, а как же среда, окружение, воспитание с примером родителей в т.ч.

Это была советская педагогика :) А зарубежные исследования в данном направлении очень интересные гипотезы подтверждали. Просто они "неудобны" для некоторых :)

Nika25, первая очень-очень нравится, вторая неопределенно, но скорее нравится. На последнюю я в прошлом году так и не решилась, все смотрела на сочетания цветов в разных вариантах и "не зажглась".

Последнее редактирование:
на обеде?)))))))))))))))есть такое слово?прогуляюсь-гляну что там..может даже завтра
завтра наступило) сегодня туда хочу заехать, так могу за тобой заскочить и доставить тебя безвозмездно на растраты)

а мое предложение по поводу сватьи вообще проигнорировали...
так в личке к вам очередь еще не собралась?)

alechik_21

Well-known member
Мамаша_Наташа,о!солнце-заезжай!

удалено

Последнее редактирование модератором:

Supergirl

New member
Nika25, Последняя сумочка чудесна. Ее можно сочетать с любым нарядом

Сверху