Сумки - 2!!!

Milk@

Белоснежка
Nats25, а в гламуровских точках не спрашивали?

МНе сумка должна нравится это главное , потом цена. Хотя как правило жаба моя любовь с первого взгляда отрезвляет моментом:)))

Kleo

Member
а что особенного должно быть в сумке? думаю там отличная кожа, фурнитура и конечно же имя...
тем более я не писала, что цена меня устраивает, просто сумка очень понравилась (без лишних деталей, заклепок, кусков золота и прочей "дорогой" дребедени) и в мой летний гардероб вписалась бы идеально...
Про качество несомненно согласна, должно быть на высоте, плюс всякие прибамбасы в сумках и я не жалую, а их там нет и это хорошо... Но цена-не уверена, что это качество и отсутствие декора все-таки потянет на эту цену. 300 ее красная цена.

Мамаша_Наташа,с чего вы взяли, что большинство покупает сумки за 50 баксов ;) не отвечайте за других. Люди могут интересоваться, что енто за оно за 50 баксов, но купить-сто раз подумают :)))

Nats25

Active member
Мамаша_Наташа, а вот за меня можете отвечать ;) Мне и 300уев за сумку жалко)))

Milk@

Белоснежка
Какая разница сколько стоит сумка 10 уё или 1000уё? главное чтоб она нравилась ее хозяйке.

тюша

Яжемать
большинство покупает сумки за 50 баксов
а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что это не так? ну хорошо, не за 50, но сто - это потолок цены для большинства за сумку...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...

Ю. Пасхали

солнечная
Моя самая дорогая сумка стоила 199 евро (это Гесс, у нас Гесс дорогой) - и купила не на скидке - очень понравилась.
Остальные в районе 80-150 евро

Мамаша_Наташа,с чего вы взяли, что большинство покупает сумки за 50 баксов не отвечайте за других.
и не думала, что вы) но я регулярно почитаваю эту ветку - поэтому и сделала этот вывод
более того, я частенько хожу по улицам нашего города и прекрасно вижу, что наши девушки носят в руках

Люди могут интересоваться, что енто за оно за 50 баксов, но купить-сто раз подумают
во именно, подумают! к сожалению, не каждая девушка в нашей стране может пойти и спонтанно потратить даже 50 долларов на сумку(

Мамаша_Наташа, а вот за меня можете отвечать Мне и 300уев за сумку жалко)))
))согласна, мне тоже жалко
почти всегда)
но дело не в том, жалко на сумку денег или нет, тут вопрос риторический - что может себе позволить абсолютное большинство наших дам...
к сожалению, это сумки далеко не по 100-600 у.е.

К.Юля

Active member
Мамаша_Наташа,
Можно и за 50$...
в том-то и дело!!!

я не хотела никого обидеть....ЧЕСТНО!!!!

Главное, чтобы она Вам нравилась!!!
(а кто, что, сколько...это уже второй вопрос):)

Хотя я знаю девушек, кот. на автобусе будут ездить, не кушать...а сумочку и босоножки выкупят...(по 300-500евро)
Мне этого никогда не понять!

Лично я очень спокойно отношусь к Брендам, фирмам...

Хотя я знаю девушек, кот. на автобусе будут ездить, не кушать...а сумочку и босоножки выкупят...(по 300-500евро)
Мне этого никогда не понять!
вот уж согласна) у меня подружка есть такая - на тралике и в бриллиантах за 4 тыщи))

К.Юля

Active member
и меня умиляет когда начинают сумку брендами мерить...
Всё очень просто...:)

клёпочки, заклёпочки...да одинаково она мне надоест....

Ну вот выкупили Вы сумочку(я..не важно)...всю такую фирменну...денег кучу отжалели...а тут бац... стоит девочка на остановке с такой же...
Вы же не побежите подкладку выворачивать.... (реальный случай из моей жизни)

Очень мне понравился момент с сумками в одной из серий "секс в большом городе"...:)))

Ой... а сколько точек с сумками в Минске...Начиная от Импульса(Их же тоже покупают... им радуются, их любят, хвастаются ими...) и Заканчивая Европами, Паркингами, в АП(забыла как магазин называется)... но есть там совсем левые от 1.500.000млн.

Проще надо к этим вещам относится...
И всё будет хорошо!

CTEPBA

drama queen off
Моя самая дорогая сумка стоила 199 евро (это Гесс, у нас Гесс дорогой) - и купила не на скидке - очень понравилась.
Остальные в районе 80-150 евро

Это наверняка там, а здесь сколько они будут стоить? :) Надо со шкалой определиться, если она местная, то местная, надо на коэффициент домножить :)

Сумочка и босоножки за 500 евро - это не купить машину, плюс постоянное обслуживание и бензин, стоянка или гараж. Это разной категории вещи, не сравнимые.

Я могу себе позволить сумку за 300-500, но машину - нет.

*Estrella*

New member

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA, Так а что мешает за 100-150 баксов в нете заказать тот же Гесс? Мне мешает местное законодательство: лимит в 20 евро для посылок не из ЕС, в РБ с этим проще

AnnAnn

New member
Nats25, я обещала заодно посмотреть и Вам, выбраться так конкретно не получилось, может завтра-послезавтра. Была в Титане и в Столице. В Галантее кое что есть бежевое, но это, скорее летний вариант, хотя надо смотреть. В Титане только из Дэвид Джонс можно выбрать. Сфотала для Вас тройку вариантов, на последней есть и цвет морской волны, что ли.

Вложения

• IMG_8440.JPG
    IMG_8440.JPG
    163.3 KB · Просмотры: 118
  • IMG_8441.JPG
    IMG_8441.JPG
    134.3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_8442.JPG
    IMG_8442.JPG
    185.6 KB · Просмотры: 125

Kleo

Member
а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что это не так? ну хорошо, не за 50, но сто - это потолок цены для большинства за сумку...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...
не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60 :) Причем отличить можно сразу, это выдает весь внешний вид человека. НЕ уверена, что 100-потолок, потому как народ часто заглядывает в сторону Маттиоли и они стоят все-таки дороже 100 у.е.

Хорошая сумка не может стоить 50 у.е!!! Как минимум это будет не кожа, а в сторону таких я даже не смотрю. Я конечно готова купить такую, тока куда дешевле, чем за 50 у.е., при условии, что это будет не базовая сумка, а так... для прогулки в парке с детьми на один сезон, купил-поносил и продал :))))

Есть у меня сумка и за 350 у.е. и за 200. Но!!! За такие первоначальные цены я бы их никогда не стала покупать, а достались они мне на порядок дешевле.
Но я требовательная, и за 50 у.е. не куплю, потому как выбрать за такую сумму у нас невозможно, но нужно уметь искать свое :))))

Milk@

Белоснежка
не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60
не все, но многим, поверьте, ребенку сапоги купить не за что, не говоря уже о сумке и они далеко не тетеньки и им далеко не под 60.
Очень задели слова Ваши...

Разыскиваются в Минске тканевые сумки , т.е. не авоська для овощного/фитнеса/песочницы, а полноценная такая суменция, но тканевая.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Я уже который день смотрю и думаю: проще себя уговорить, что разонравилась :) или мужа - купить. Может, у нас такие кто видел?

Вложения

• сумка3.jpg
    сумка3.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 112
Сверху