Про качество несомненно согласна, должно быть на высоте, плюс всякие прибамбасы в сумках и я не жалую, а их там нет и это хорошо... Но цена-не уверена, что это качество и отсутствие декора все-таки потянет на эту цену. 300 ее красная цена.а что особенного должно быть в сумке? думаю там отличная кожа, фурнитура и конечно же имя...
тем более я не писала, что цена меня устраивает, просто сумка очень понравилась (без лишних деталей, заклепок, кусков золота и прочей "дорогой" дребедени) и в мой летний гардероб вписалась бы идеально...
b мне жалко... не потому, что нету - а ЖАЛКО. или я должна влюбиться по уши моя мерка - 200 долларов сумке красная цена (кожа, кнешна)Мне и 300уев за сумку жалко
а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что это не так? ну хорошо, не за 50, но сто - это потолок цены для большинства за сумку...большинство покупает сумки за 50 баксов
и не думала, что вы) но я регулярно почитаваю эту ветку - поэтому и сделала этот выводМамаша_Наташа,с чего вы взяли, что большинство покупает сумки за 50 баксов не отвечайте за других.
во именно, подумают! к сожалению, не каждая девушка в нашей стране может пойти и спонтанно потратить даже 50 долларов на сумку(Люди могут интересоваться, что енто за оно за 50 баксов, но купить-сто раз подумают
))согласна, мне тоже жалкоМамаша_Наташа, а вот за меня можете отвечать Мне и 300уев за сумку жалко)))
вот уж согласна) у меня подружка есть такая - на тралике и в бриллиантах за 4 тыщи))Хотя я знаю девушек, кот. на автобусе будут ездить, не кушать...а сумочку и босоножки выкупят...(по 300-500евро)
Мне этого никогда не понять!
Моя самая дорогая сумка стоила 199 евро (это Гесс, у нас Гесс дорогой) - и купила не на скидке - очень понравилась.
Остальные в районе 80-150 евро
Хотя я знаю девушек, кот. на автобусе будут ездить, не кушать...а сумочку и босоножки выкупят...(по 300-500евро)
А такую стоит? Нравится, но пока жадничаю http://www1.macys.com/catalog/produc...xx-xx-xx.index
Золотые слова!Сказала бы ТАК про всю нашу жизнь в общем!Проще надо к этим вещам относится... И всё будет хорошо!
жЭсть...у меня подружка есть такая - на тралике и в бриллиантах за 4 тыщи))
не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60 Причем отличить можно сразу, это выдает весь внешний вид человека. НЕ уверена, что 100-потолок, потому как народ часто заглядывает в сторону Маттиоли и они стоят все-таки дороже 100 у.е.а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что это не так? ну хорошо, не за 50, но сто - это потолок цены для большинства за сумку...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...
не все, но многим, поверьте, ребенку сапоги купить не за что, не говоря уже о сумке и они далеко не тетеньки и им далеко не под 60.не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60