Про качество несомненно согласна, должно быть на высоте, плюс всякие прибамбасы в сумках и я не жалую, а их там нет и это хорошо... Но цена-не уверена, что это качество и отсутствие декора все-таки потянет на эту цену. 300 ее красная цена.а что особенного должно быть в сумке? думаю там отличная кожа, фурнитура и конечно же имя...
тем более я не писала, что цена меня устраивает, просто сумка очень понравилась (без лишних деталей, заклепок, кусков золота и прочей "дорогой" дребедени) и в мой летний гардероб вписалась бы идеально...
Мамаша_Наташа,с чего вы взяли, что большинство покупает сумки за 50 баксов
b мне жалко... не потому, что нету - а ЖАЛКО. или я должна влюбиться по ушиМне и 300уев за сумку жалко
а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что это не так? ну хорошо, не за 50, но сто - это потолок цены для большинства за сумку...большинство покупает сумки за 50 баксов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...
Ю. Пасхали
солнечная
Моя самая дорогая сумка стоила 199 евро (это Гесс, у нас Гесс дорогой) - и купила не на скидке - очень понравилась.
Остальные в районе 80-150 евро
Мамаша_Наташа
New member
и не думала, что вы) но я регулярно почитаваю эту ветку - поэтому и сделала этот выводМамаша_Наташа,с чего вы взяли, что большинство покупает сумки за 50 баксов не отвечайте за других.
более того, я частенько хожу по улицам нашего города и прекрасно вижу, что наши девушки носят в руках
во именно, подумают! к сожалению, не каждая девушка в нашей стране может пойти и спонтанно потратить даже 50 долларов на сумку(Люди могут интересоваться, что енто за оно за 50 баксов, но купить-сто раз подумают
))согласна, мне тоже жалкоМамаша_Наташа, а вот за меня можете отвечать Мне и 300уев за сумку жалко)))
почти всегда)
но дело не в том, жалко на сумку денег или нет, тут вопрос риторический - что может себе позволить абсолютное большинство наших дам...
к сожалению, это сумки далеко не по 100-600 у.е.
Мамаша_Наташа,
Можно и за 50$...
в том-то и дело!!!
я не хотела никого обидеть....ЧЕСТНО!!!!
Главное, чтобы она Вам нравилась!!!
(а кто, что, сколько...это уже второй вопрос)
Хотя я знаю девушек, кот. на автобусе будут ездить, не кушать...а сумочку и босоножки выкупят...(по 300-500евро)
Мне этого никогда не понять!
Лично я очень спокойно отношусь к Брендам, фирмам...
Можно и за 50$...
в том-то и дело!!!
я не хотела никого обидеть....ЧЕСТНО!!!!
Главное, чтобы она Вам нравилась!!!
(а кто, что, сколько...это уже второй вопрос)
Хотя я знаю девушек, кот. на автобусе будут ездить, не кушать...а сумочку и босоножки выкупят...(по 300-500евро)
Лично я очень спокойно отношусь к Брендам, фирмам...
Мамаша_Наташа
New member
вот уж согласна) у меня подружка есть такая - на тралике и в бриллиантах за 4 тыщи))Хотя я знаю девушек, кот. на автобусе будут ездить, не кушать...а сумочку и босоножки выкупят...(по 300-500евро)
и меня умиляет когда начинают сумку брендами мерить...
Всё очень просто...
клёпочки, заклёпочки...да одинаково она мне надоест....
Ну вот выкупили Вы сумочку(я..не важно)...всю такую фирменну...денег кучу отжалели...а тут бац... стоит девочка на остановке с такой же...
Вы же не побежите подкладку выворачивать.... (реальный случай из моей жизни)
Очень мне понравился момент с сумками в одной из серий "секс в большом городе"...
))
Ой... а сколько точек с сумками в Минске...Начиная от Импульса(Их же тоже покупают... им радуются, их любят, хвастаются ими...) и Заканчивая Европами, Паркингами, в АП(забыла как магазин называется)... но есть там совсем левые от 1.500.000млн.
Проще надо к этим вещам относится...
И всё будет хорошо!
Всё очень просто...
клёпочки, заклёпочки...да одинаково она мне надоест....
Ну вот выкупили Вы сумочку(я..не важно)...всю такую фирменну...денег кучу отжалели...а тут бац... стоит девочка на остановке с такой же...
Вы же не побежите подкладку выворачивать.... (реальный случай из моей жизни)
Очень мне понравился момент с сумками в одной из серий "секс в большом городе"...
Ой... а сколько точек с сумками в Минске...Начиная от Импульса(Их же тоже покупают... им радуются, их любят, хвастаются ими...) и Заканчивая Европами, Паркингами, в АП(забыла как магазин называется)... но есть там совсем левые от 1.500.000млн.
Проще надо к этим вещам относится...
И всё будет хорошо!
Моя самая дорогая сумка стоила 199 евро (это Гесс, у нас Гесс дорогой) - и купила не на скидке - очень понравилась.
Это наверняка там, а здесь сколько они будут стоить?
Сумочка и босоножки за 500 евро - это не купить машину, плюс постоянное обслуживание и бензин, стоянка или гараж. Это разной категории вещи, не сравнимые.
Я могу себе позволить сумку за 300-500, но машину - нет.
*Estrella*
New member
А такую стоит? Нравится, но пока жадничаю http://www1.macys.com/catalog/produc...xx-xx-xx.index
Тогда может лучше на эту отжалеть? http://www.augusto-schuhe.com/Details.aspx?artnum=40881 (доставка потянет на 5% + 1 евро у посредника)
Золотые слова!Сказала бы ТАК про всю нашу жизнь в общем!Проще надо к этим вещам относится... И всё будет хорошо!
Ю. Пасхали
солнечная
CTEPBA, Так а что мешает за 100-150 баксов в нете заказать тот же Гесс? Мне мешает местное законодательство: лимит в 20 евро для посылок не из ЕС, в РБ с этим проще
жЭсть...у меня подружка есть такая - на тралике и в бриллиантах за 4 тыщи))
Nats25, я обещала заодно посмотреть и Вам, выбраться так конкретно не получилось, может завтра-послезавтра. Была в Титане и в Столице. В Галантее кое что есть бежевое, но это, скорее летний вариант, хотя надо смотреть. В Титане только из Дэвид Джонс можно выбрать. Сфотала для Вас тройку вариантов, на последней есть и цвет морской волны, что ли.
Вложения
не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что это не так? ну хорошо, не за 50, но сто - это потолок цены для большинства за сумку...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...
Хорошая сумка не может стоить 50 у.е!!! Как минимум это будет не кожа, а в сторону таких я даже не смотрю. Я конечно готова купить такую, тока куда дешевле, чем за 50 у.е., при условии, что это будет не базовая сумка, а так... для прогулки в парке с детьми на один сезон, купил-поносил и продал
Есть у меня сумка и за 350 у.е. и за 200. Но!!! За такие первоначальные цены я бы их никогда не стала покупать, а достались они мне на порядок дешевле.
Но я требовательная, и за 50 у.е. не куплю, потому как выбрать за такую сумму у нас невозможно, но нужно уметь искать свое
не все, но многим, поверьте, ребенку сапоги купить не за что, не говоря уже о сумке и они далеко не тетеньки и им далеко не под 60.не уверена я, что все носят сумки за 50 баксов. Разве что тетеньки под 60
Очень задели слова Ваши...
Разыскиваются в Минске тканевые сумки , т.е. не авоська для овощного/фитнеса/песочницы, а полноценная такая суменция, но тканевая.
Последнее редактирование:
Поделиться: