Сумки - 2!!!

J. Ann

Active member

алинкини

New member
J. Ann,не, у меня ручки не рвутся, я больше 2 кг не ношу :)
Тем более, что этот вариант для походов в гастроном я не рассматриваю. Жалко мне в дорогих сумках кефир носить.
просто люблю чтобы там место было (на всякий случай)

Ю. Пасхали

солнечная
алинкини, ничего такая сумочка

а у меня такая скоро будет :)
image1xl.jpg

алинкини

New member
Спасибо, девочки. Тогда буду покупать.

Ю. Пасхали, красиво, особенно для высоких девушек

алинкини

New member
Ю. Пасхали,да, я помню.
а мне мелкой такие нравятся, но они мне никак просто. Нужно что-то без длинной ручки.

Ю. Пасхали

солнечная
алинкини, я всё равно редко на длинной ношу такого размера сумки. Если и на длинной, то только мессенджеры маленькие

Танчик2004

New member
Вот я вернулась с сумочной охоты....Была на Столице на нижнем уровне, но интересующей меня сумки в св. бежевом цвете не было , а только в черном и стоила она 145 тыс. В растоенных чуствах :cray:я решила посетить Импульс и ..."О, чудо!" на первой же точке такой ОГРОМНЫЙ выбор и есть именно та сумка по цене 124 тыс. Короче, самый большой выбор David Jones именно в Импульсе, да и дешевле, даже чем на сайте.:so_happy:А на черные модели СКИДКА.:dance:

Танчик2004

New member
Второй этаж, как входиш сразу направо и прямо до первой сумочной точки. Я насчинала около 3 точек Дэвида, на втором этаже. А на третий ноги уже не дошли, но думаю и там их полно.Дали визитку на скидки 5%. 2-й этаж пав.№ 121, 167

alechik_21

Well-known member
Танчик2004,спасибки,надо прогуляться..а скажите,там выбрать НЕ из чёрного есть что?

Танчик2004

New member
Полно, всякого, выбор-понятие сугубо индивидуальное, я свою модель нашла. Выбор больше, чем в "Столице".

ленкатя

Active member
IrishN, Как по мне то на первой много складок для меня, а на второй колечки смущают. Нет, не мое.

алинкини, Хорошая строгая сумочка.

Девочки, сегодня видела в ГУМе Матиолли белая, нет слегка кремовая, вообщем не чисто белая с накладным карманчиком желтого цвета (желтый не вырви глаз). Прям ЛЕТО и все тут, хочу-у-у-уууу!!!

CTEPBA

drama queen off
Жалко мне в дорогих сумках кефир носить.

В дорогих кефир можно носить годами :), ТТТ. Ну, а потом они все равно надоедают, сумки в смысле. Но у меня пока в дорогих ручки не отрывались. Хотя теоретически предполагаю такую возможность.

А такую стоит? Нравится, но пока жадничаю

Мне нравится.

алинкини

New member
Танчик2004, еще раз спасибо. Прогулялась на Импульс прикупила себе сумочку цвета тауп (на каждый день) на весну. За 130 тыс.

Сверху