К основному содержимому

Сумки - 2!!!

J. Ann,не, у меня ручки не рвутся, я больше 2 кг не ношу :-)
Тем более, что этот вариант для походов в гастроном я не рассматриваю. Жалко мне в дорогих сумках кефир носить.
просто люблю чтобы там место было (на всякий случай)

алинкини, ничего такая сумочка

а у меня такая скоро будет :)
image1xl.jpg

Спасибо, девочки. Тогда буду покупать.

Ю. Пасхали, красиво, особенно для высоких девушек

Ю. Пасхали,да, я помню.
а мне мелкой такие нравятся, но они мне никак просто. Нужно что-то без длинной ручки.

алинкини, я всё равно редко на длинной ношу такого размера сумки. Если и на длинной, то только мессенджеры маленькие

Вот я вернулась с сумочной охоты....Была на Столице на нижнем уровне, но интересующей меня сумки в св. бежевом цвете не было , а только в черном и стоила она 145 тыс. В растоенных чуствах :cray:я решила посетить Импульс и ..."О, чудо!" на первой же точке такой ОГРОМНЫЙ выбор и есть именно та сумка по цене 124 тыс. Короче, самый большой выбор David Jones именно в Импульсе, да и дешевле, даже чем на сайте.:so_happy:А на черные модели СКИДКА.:dance:

Второй этаж, как входиш сразу направо и прямо до первой сумочной точки. Я насчинала около 3 точек Дэвида, на втором этаже. А на третий ноги уже не дошли, но думаю и там их полно.Дали визитку на скидки 5%. 2-й этаж пав.№ 121, 167

Танчик2004,спасибки,надо прогуляться..а скажите,там выбрать НЕ из чёрного есть что?

Полно, всякого, выбор-понятие сугубо индивидуальное, я свою модель нашла. Выбор больше, чем в "Столице".

Танчик2004, но выбор больше, чем на сайте или все то же?

IrishN, Как по мне то на первой много складок для меня, а на второй колечки смущают. Нет, не мое.

алинкини, Хорошая строгая сумочка.

Девочки, сегодня видела в ГУМе Матиолли белая, нет слегка кремовая, вообщем не чисто белая с накладным карманчиком желтого цвета (желтый не вырви глаз). Прям ЛЕТО и все тут, хочу-у-у-уууу!!!

Жалко мне в дорогих сумках кефир носить.

В дорогих кефир можно носить годами :), ТТТ. Ну, а потом они все равно надоедают, сумки в смысле. Но у меня пока в дорогих ручки не отрывались. Хотя теоретически предполагаю такую возможность.

А такую стоит? Нравится, но пока жадничаю

Мне нравится.

Танчик2004, еще раз спасибо. Прогулялась на Импульс прикупила себе сумочку цвета тауп (на каждый день) на весну. За 130 тыс.

Назад
Сверху