в последнее время Галантея очень неплохие сумки выдает. Летняя серия их понравилась. Интересно, как они в носке?"Галантея" рулит
они явно исправляются , во всяком случае, в более дорогой серии это уже заметно - кожа лучше, дизайн интересный, даже фурнитура продуманней стала. Самое страшное, что выдавало Галантею - это нитки и строчки - никто так не строчит, как они :fie:. А и еще кожа - дубовая ужасной расцветки. Но, повторюсь, сейчас можно кое что там найти.отложилось, что у них все черное со страшной фурнитурой(((
AnnAnn, от коричневой я отказалась, безуспешно проискав ее всю осень(((...........чтоб прилично было для женщины, а не для тинейджера)))
вот это меня как раз и останавливает покаСамое страшное, что выдавало Галантею - это нитки и строчки - никто так не строчит, как они . А и еще кожа - дубовая ужасной расцветки.
я вот потому и задумалась. что кожзам. была бы кожа, точно бы купила, уж больно модель понравиласьалинкини, цэ ж кожзам дешевенький Не надо вам оно)))
+1Но, повторюсь, сейчас можно кое что там найти.
+миллион, тоже искала - так и не нашла 100-проц того что хочус коричневыми сумками в Минске - засада...
подпишусь, у меня тоже все чистенькоЯ про кожу. И у меня белых сумок хватает, ничего не марается.
аналогично)хотя почти все свои сумки там купила
мне тоже такая нравится. Видела в Титане, но кожзам.Девочки, если кто что-то подобное увидит (ну в смысле модели) скажите мне, пожалуйста.
http://createursdeluxe.com/images/30rougeh_diamond/feature.jpg
от 299 тышш до 800 за скидочную Фурлу и пара моделек за миллион с мелочью...
не говорите )))))))))))))))))))))))))))))Но почему-то как понравится ... это будет как раз миллион с мелочью и то на скидках.