Сумки - 2!!!

Nats25

Active member
Vesna, да ты шо?? :shok: Я по старой памяти про Галантэю и не думала: отложилось, что у них все черное со страшной фурнитурой)))) Думала Дэвида Джонса какого, но в Титан не доеду, а где еще выбор??? С цветом у меня заморочки(((

AnnAnn

New member
Nats25, с коричневыми сумками в Минске - засада...
Всяких рыжих еще можно найти, а вот хорошую коричневую, чтоб и цвет благородный, и кожа качественная, и фурнитура с замками не лажовая - дохлый номер :(

"Галантея" рулит
в последнее время Галантея очень неплохие сумки выдает. Летняя серия их понравилась. Интересно, как они в носке?

Nats25

Active member
AnnAnn, от коричневой я отказалась, безуспешно проискав ее всю осень((( Теперь ищу более светлую, т.е. не то чтобы беж, но в эту степь))) (В идеале, конечно, холодно-голубую или бирюзовую хотелось бы, но в бюджетном варианте это нереально-чтоб прилично было для женщины, а не для тинейджера)))

AnnAnn

New member
отложилось, что у них все черное со страшной фурнитурой(((
они явно исправляются :), во всяком случае, в более дорогой серии это уже заметно - кожа лучше, дизайн интересный, даже фурнитура продуманней стала. Самое страшное, что выдавало Галантею - это нитки и строчки - никто так не строчит, как они :fie:. А и еще кожа - дубовая ужасной расцветки. Но, повторюсь, сейчас можно кое что там найти.

AnnAnn, от коричневой я отказалась, безуспешно проискав ее всю осень(((...........чтоб прилично было для женщины, а не для тинейджера)))

Nats25, как я Вас понимаю :)

алинкини

New member
Самое страшное, что выдавало Галантею - это нитки и строчки - никто так не строчит, как они . А и еще кожа - дубовая ужасной расцветки.
вот это меня как раз и останавливает пока
хотя мужские портфели весьма достойные

алинкини, цэ ж кожзам дешевенький Не надо вам оно)))
я вот потому и задумалась. что кожзам. была бы кожа, точно бы купила, уж больно модель понравилась

Milk@

Белоснежка
Nats25, Дэвид Джонс есть в Купаловском, в Подземном городе есть , только не в самом ПГ , а рядом со входом в него магаз с сумками.

AnnAnn

New member
Может съездить к ним на Цеткин?
Nats25, поскольку я все-равно в поиске и мы "братья по сумочному несчастью" :))), я буду обращать внимание и на ваш интерес.

вставлю свои пять копеек:
в Ксантии (на революционной) уже новая весенняя коллекция - не плохой выбор Джильды Тонелли, Рипани, Ди григорио
много белых, бежевых, всяких светлых сумок
еще много черных и темных, есть много чего на скидках -20%)
Цены в диапазоне 600-900, приблизительно.
есть красивая замшевая коричневая, кстати)
мы подружке такую же модель черную выбрали)
себе взяла маленькую театральную сумочку, просто прелесть
п.с. у меня там скидка уже 11%, могу поделиться) только с возвратом, есессно)

Я про кожу. И у меня белых сумок хватает, ничего не марается.
подпишусь, у меня тоже все чистенько
раз за сезон протираю потертости ваткой с косметическим молочком - и гуд

Nika25

New member
Мамаша_Наташа, а мне в ксантии ничего не понра :( была пару дней назад и сказали что уже в основном весь ассортимент к лету привезли... хотя почти все свои сумки там купила

Nika25, может быть уже мало что осталось
мы 10 марта хорошо туда зашли, качественно:
на троих - 4 сумки, 2 портмоне, 2 шарфа, 3 бусиков)
может не много, но там были вещи, которые мне бы хотелось
у них же до 10 марта еще и праздничная скидка 10% была плюс к дисконту

хотя почти все свои сумки там купила
аналогично)
еще в купаловском хороший итальянский магазинчик есть с этими же брэндами, но там немного дороже все

Nika25

New member
Мамаша_Наташа, ну я как раз 10.03 и была, тоже надеялась доп скидку получить... но как-то своего не нашла :(

джильда и рипани есть еще и в короне

CTEPBA

drama queen off
от 299 тышш до 800 за скидочную Фурлу и пара моделек за миллион с мелочью...

Но почему-то как понравится ... это будет как раз миллион с мелочью и то на скидках. У меня так и было, когда последний раз "понравилось", 1200000 на скидке, 1400000 изначально.

Сверху